|
|
№26
11 05 2009, 09:14
кстати бентли хня
имхо если б когданить пришлось брать такого класса машинку... взял бы ролс ройс или майбох..... а БЕНТЛИ ПОПСА хо4у обратно бумерка |
|
№27
25 06 2009, 14:39
Насчет и м3 и ауди этой не знаю сам не пробовал что за аппараты, но став поклонником марки однозначно скажу ауди неплохая машина, но bmw есть bmw, до которого ауди надо тянуться.
cabrio - после того как в бентли села собчак, машина встала в один стройный ряд банальных гламурных понтов. бэнтли gt стал танком от нины ричи, не стрелляет, брони нет, прицелов нет, но зато очень красивый и имиджевый. BMW как всегда рулит. |
|
№28
25 06 2009, 14:58
что бмв что ауди изголяються как хотят!!! обе марки имеют огромный вес в мировом автомобилестроении!!! вот и прикалываються друг над другом!! они могут себе это позволить))) представляю как смешно могла бы выглядеть война между киа и хёндай))) а бмв я думаю полюбому ответит чем то серъезным на р8))) остаеться только ждать,и верить что ответ будет достойным)))
|
|
№29
25 06 2009, 15:00
я себе живо представил рекламную войну ВАЗ и ГАЗ и ЗАЗ под замес туда же. И в роли Бэнтли в этом споре выступит китайский Грит Волл.
|
|
№30
25 06 2009, 15:04
Fon_Mansteyn
|
Рекомендуем почитать на тему Война реклам BMW vs Audi )
|