|
|
№31
14 04 2013, 17:51
ИЛЮХИН : у меня на 323 EML зажигал дохлый расходомер. как вариант. ![]() Может быть! |
|
№32
14 04 2013, 18:26
у меня EML загоралась из за потрескавшегося дырявого патрубка расходомера, поменял все ок
|
|
№33
14 04 2013, 22:30
dimasik343 : ИЛЮХИН : у меня на 323 EML зажигал дохлый расходомер. как вариант. ![]() Может быть! у тебя другой мотор
BMW X3 E83 2.5 Хомяк -> BMW X3 E83 LCI 2.5 Xdrive http://www.drive2.ru/users/ilyuhin/ |
|
№34
15 04 2013, 22:25
dimasik343 : В ПРИНЦИПЕ ЗДЕСЬ ВСЕ ЕСТЬ! ЧТО БЫ ВНИКНУТЬ НАДО ПРОЧИТАТЬ ВСЕ ПОЛНОСТЬЮ! Спасибо за инфу, все прочитал, на днях попробую тоже самое сделать! |
|
№35
01 06 2013, 16:28
После пропайки блока управления двигателя, отъездил 1,5 месяца! Проблема пропала, пока вчера не появилась снова! Теперь это выглядит так, в спокойном режиме езды все ок, как только педаль газа нажимаешь в пол, обороты тухнут, загорается EML.... не едет.... Глушишь, заводишь, збс!
|
|
№36
01 06 2013, 17:30
у меня выходила емл на ходу машина начинала тупить, нажимал на педаль газа она как бы подтраивала и медленно набирала, умер клапан регулировки холостого хода, диагностика показала мех. неисправность, поменял и пропало.
|
|
№37
02 06 2013, 13:56
Считал ошибки, висит вот эта
На днях буду мерить сигналы с датчиков положения педали газа.... будем дальше разбираться |
|
Рекомендуем почитать на тему Ошибка EML
|
|
№38
03 06 2013, 23:51
Сегодня с утра машина отказалась ехать впринципе! Завожу, сразу загорается ошибка EML, обороты плавают, работает неровно, ехать по сути отказывается. На педаль газа реагирует хуже чем обычно, на аварийный режим не похоже! Чтото походу наипнулось(((
|
|
№39
04 06 2013, 00:20
Датчик в педали газа...
|
|
№40
04 06 2013, 16:53
x5owner : Датчик в педали газа... Очень надеюсь что так все просто будет |
|
№41
10 06 2013, 19:37
Приговорен Блок управления двигателем... Не подскажете в витебске можно подружить новые мозги со штатным имобилайзером?
|
|
№42
10 06 2013, 19:41
поменяй топливный фильтр у меня бонально фильтр забило и была такая же фигня как у тя. Ошибка загоралась и машина не ехала.
|
|
№43
10 06 2013, 20:50
демпфлер : поменяй топливный фильтр у меня бонально фильтр забило и была такая же фигня как у тя. Ошибка загоралась и машина не ехала. Уже давно разбираюсь с этой проблемой! Фильтр не при чем |
|
№44
11 06 2013, 07:56
не давно снимал КРКГ чтобы добраться до него снимал дроссель тоже, после того как все собрал завел поехал вроде все нормально было и через какое то время стала выходить ошибка asc и следом eml обороты выше 2500 не поднимались машина еле набирала до 80км/ч дальше не набирала, ошибка появлялась после того как заново завел проходила, потом тоже самое, начал смотреть в чем проблема, подозревал сразу на дроссель, причина была в том что не до конца завернул фишку дросселя.
|
|
№45
11 06 2013, 12:27
Всем Хай
На днях загорелась eml и антипробуксовка,давлю на пидаль,троит,машина тресется,едет рывками,ну думаю все,снова проблема какая то,пришел,почитал,уехал по делам пешком но это другая история,походу насос ГУР'а,на стоянку ставил машину с как на жигулях,без гидрача и с усилием!смотрите провода проводки,мож как и у меня EML исчезнет...
|
|
№46
12 06 2013, 09:01
blinkbk : Всем Хай На днях загорелась eml и антипробуксовка,давлю на пидаль,троит,машина тресется,едет рывками,ну думаю все,снова проблема какая то,пришел,почитал,уехал по делам пешком но это другая история,походу насос ГУР'а,на стоянку ставил машину с как на жигулях,без гидрача и с усилием!смотрите провода проводки,мож как и у меня EML исчезнет...С датчиков, проводов сигналы идут... Виновен блок(( |
|
№47
14 04 2014, 22:01
А кто нить снимал для чистки регулятор холостого хода на м52ту?
в тисе как то геморно все описано. Есть ли подводные камни? - на м43 встанет? - ну наверное, я хз, у меня то е46 =) |
|
|
|
№48
21 09 2014, 16:28
теме ап.а из за обломанной изоляции проводов идущих к фишке дросселя может выпадать ошибка елм+асц вместе с чеком(иногда и без него)?
кто нибудь менял себе данную фишку? сам дроссель чистый.ошибка периодическая.может месяц не выпадать а потом бах,и начинает пару дней выносить мозг. сначала выдавал ошибку механическое заедание дроссельной заслонки. потом через пару месяцев выдал что то типа слишком мягкий ход дроссельной заслонки.потом на потенциометр и датчик педали газа.все это сбрасывалось и все было норм.позавчера вообще выплюнул...обрыв выходного каскада датчика дросс.заслонки.сечас все норм но вот в мороз где то встать неохота. п.с может ли от гудящего как трансформаторная будка датчика хх выпадать такая ошибка? |
|
№49
22 09 2014, 22:47
Причина почти всех ошибок...
Окислилось так что оторвал ножку пока вынимал. все зачистил как смог и сделал так... |
|