|
|
№276
29 06 2013, 22:00
meZon : Через две недели? соберешь народ? Ф. М. Достоевский |
|
№277
30 06 2013, 07:47
отлично побегали
но жарааа я пока доехал домой 2 раза носом клевал так устал может следующий раз в "золотой сазан" по симферопольке"
http://rutube.ru/tracks/33118.html?v=39 ... 8abebbd817 |
|
№278
30 06 2013, 09:30
Всем спасибо за игру и за фото Площадка не очень понравилась, но поиграли отлично! В следующий раз нужно попробовать или Револт Митино, или кто что предложит ) Den525 Можно попробовать, а есть ссылка на сайт, посмотреть площадки? meZon у меня в баллоне 2 атмосферы, так что можем пересечься в четверг например и постреляешь. Если ты взял Итек, то тебе желательно застать Firestarter - он умеет настраивать маркер )) Без настройки стрелять у тебя он будет не особо быстрее прокатного )) |
|
№279
30 06 2013, 09:35
Den525
Рыболовный клуб «Золотой Сазан» предлагает попробовать свои силы в пейнтболе. С апреля 2006 года на 41 км Симферопольского шоссе открыт для всех желающих пейнтбольный клуб «Ратник». Опытные инструкторы помогут Вам организовать потрясающий, захватывающий и динамичный пейнтбольный бой, который запомнится Вам надолго и у Вас обязательно возникнет желание вернуться и повоевать еще! |
|
№280
30 06 2013, 11:39
Eugene : 41 км Симферопольского шоссе неее, револт тогда...Патрон, будет время заскочи в митино по братски Ф. М. Достоевский |
|
№281
30 06 2013, 11:49
*Mr.Anderson* : Eugene : 41 км Симферопольского шоссе неее, револт тогда...Патрон, будет время заскочи в митино по братски Ок. |
|
№282
30 06 2013, 12:07
Пара слов о впечатлениях от игры.
Впечатление первое. Площадка одна, и вся в траве. Почувствуй себя газонокосилкой! И местами - миноискателем. В общем, скучно. Надо разнообразия. Второе. Остаётся менее 30 сек до конца игры. Надо доставить "волшебную канистру" до точки. Точка уже зачищена, стоят трое. И тут фраза: -Может за канистрой сбегаем?? Третье. Крайний бой. Я попал в "дуэль" с пулемётчиком Файером. Жестокая поливалка у него, надо сказать. Перекатываюсь за соседнее дерево - в мою сторону просто ливень шаров под звук газонокосилки! В течение секунд 10, наверное!! Весь группируюсь, ныкаюсь.. Сцуко, всё в брызгах и осколках! Подбегает судья - глядь на меня - поворачивается к Файеру и кричит: -Прикинь, не попал!!! Занавес. |
|
Рекомендуем почитать на тему [Пейнтбол] 29-го июня "ГРАД"
|
|
№283
30 06 2013, 12:37
И на память - общая фотография в хорошем качестве (увеличение по клику, там ещё раз нажать открыть фото):
|
|
№284
30 06 2013, 13:08
Patron : Впечатление первое. Площадка одна, и вся в траве. Почувствуй себя газонокосилкой! И местами - миноискателем. В общем, скучно. Надо разнообразия. На сайте 3 площадки у них, а реально действующая оказалась одна ( Patron : Второе. Остаётся менее 30 сек до конца игры. Надо доставить "волшебную канистру" до точки. Точка уже зачищена, стоят трое. И тут фраза: -Может за канистрой сбегаем?? Так нужно вначале игры тактику обсуждать )) а вы видимо просто кто куда побежали )) Patron : Третье. Крайний бой. Я попал в "дуэль" с пулемётчиком Файером. Жестокая поливалка у него, надо сказать. Перекатываюсь за соседнее дерево - в мою сторону просто ливень шаров под звук газонокосилки! В течение секунд 10, наверное!! Весь группируюсь, ныкаюсь.. Сцуко, всё в брызгах и осколках! Подбегает судья - глядь на меня - поворачивается к Файеру и кричит: -Прикинь, не попал!!! Занавес. и? |
|
№285
30 06 2013, 13:08
Patron : И на память - общая фотография в хорошем качестве (увеличение по клику, там ещё раз нажать открыть фото): ![]() |
|
№286
30 06 2013, 13:57
Eugene : Так нужно вначале игры тактику обсуждать )) а вы видимо просто кто куда побежали )) Согласен, верх тупняка))) думали зачистить сперва, потом принести))) : Patron : Третье. Крайний бой. Я попал в "дуэль" с пулемётчиком Файером. Жестокая поливалка у него, надо сказать. Перекатываюсь за соседнее дерево - в мою сторону просто ливень шаров под звук газонокосилки! В течение секунд 10, наверное!! Весь группируюсь, ныкаюсь.. Сцуко, всё в брызгах и осколках! Подбегает судья - глядь на меня - поворачивается к Файеру и кричит: -Прикинь, не попал!!! Занавес. и? Вмешался третий и сбоку меня снял. И ещё - я понял, что надо свою пукалку тоже разогнать. Там только фидер, и регулятор выставить - уже созвонился с мастером )) |
|
№287
01 07 2013, 15:50
Patron : И тут фраза: -Может за канистрой сбегаем?? это было эпично Patron : я понял, что надо свою пукалку тоже разогнать. Ф. М. Достоевский |
|
№288
03 07 2013, 11:24
приветствую всех ! Отлично поиграли в субботу, приятно играть против сильных соперников.
|
|
№289
03 07 2013, 12:25
Lawbringer : приветствую всех ! Отлично поиграли в субботу, приятно играть против сильных соперников. Ф. М. Достоевский |
|
№290
03 07 2013, 12:37
Lawbringer : приветствую всех ! Отлично поиграли в субботу, приятно играть против сильных соперников. Привет! А ты кто?) |
|
№291
03 07 2013, 12:44
Eugene
Ф. М. Достоевский |
|
№292
05 07 2013, 14:23
Eugene : Lawbringer : приветствую всех ! Отлично поиграли в субботу, приятно играть против сильных соперников. Привет! А ты кто?) Александр меня зовут, какраз за вашу команду заходил. |
|
|
|
№293
05 07 2013, 14:26
*Mr.Anderson* : Lawbringer : приветствую всех ! Отлично поиграли в субботу, приятно играть против сильных соперников. обычно на всю команду 1-2 элекстронки, остальные прокаты и игра соответствующая
|
|
№294
05 07 2013, 14:31
Lawbringer
добро пожаловать Ф. М. Достоевский |
|
№295
05 07 2013, 16:21
[quote="*Mr.Anderson*"]Lawbringer
добро пожаловать спасибо |
|
№296
05 07 2013, 18:13
Lawbringer : Eugene : Lawbringer : приветствую всех ! Отлично поиграли в субботу, приятно играть против сильных соперников. Привет! А ты кто?) Александр меня зовут, какраз за вашу команду заходил. Эт нам с тобой в спину насадили?)))) Велком!) |
|
№297
07 07 2013, 16:21
Eugene : Lawbringer : Eugene : Lawbringer : приветствую всех ! Отлично поиграли в субботу, приятно играть против сильных соперников. Привет! А ты кто?) Александр меня зовут, какраз за вашу команду заходил. Эт нам с тобой в спину насадили?)))) Велком!) да да |
|