|
|
№1
19 08 2016, 00:10
В общем недавно скачал сборку вместе с реин-ом (спасибо xalers) и начал диагностировать машину (BMW e46 1999 г./в.).Благо прочитал все блоки и нашел в них 15 ошибок из которых 2 только стерлись - остальные висят в памяти.Прилагаю скрины - ну первые 2 кода это я понял почему - включал моргание на закрытие/открытие , а сигналки нет родной,вот и ругается.С остальными не знаю что делать и как расшифровать (устранить).Подскажите пожалуйста куда копать,или хотя бы ссылочку где можно расшифровать коды с INSTA - буду благодарен.
|
|
№2
19 08 2016, 00:28
Вероятно подухе [censored] левой. Есть она там?
|
|
№3
19 08 2016, 00:42
G.S.A.
когда менял стеклоподъемник подуха в двери была.правда провод к ней как то криво-косо был подсоединен,да еще и отваливался при любом воздействии на дверь! Это из-за него что-ли получается?а остальные не в курсе от чего? |
|
№4
19 08 2016, 07:54
вентилятор в панели климата гавном забился и датчик температуры в переднем левом подкрылке оторван
|
|
№5
19 08 2016, 07:57
Разбирайся с проводкой к подухе. Датчик температуры наружнего воздуха стоит в левом подкрылке. По вентилятору забора не подскажу - Это к печке относится.
|
|
№6
19 08 2016, 20:45
G.S.A.
спасибо Viper Jan завтра полезу чистить вентилятор)))ну и датчик посмотрю(если таковой вообще есть) спасибо |
|
№7
19 08 2016, 22:37
чуть не так и не тем диагностику делаеш,Ведро 99 года лучше смотреть ДИСом,ну а если всетаки рейном,то прогони по тестам там может,что и покажет.Но ДИС лучше,Поверь.
|
|
Рекомендуем почитать на тему Ошибки в Rheigold'е - подскажите куда копать?
|
|
№8
19 08 2016, 23:15
Игорь
опробуем) |
Рекомендуем почитать на тему Ошибки в Rheigold'е - подскажите куда копать?
|