|
|
№1
28 08 2015, 11:59
Доброго дня.
у меня машина i323 (e46) m52TU b254 (февраль 2000 года). есть разъем под рулем OBD2 и круглый разъем под капотом в общем завтра еду покупать кабель USB - OBD2 (BMW INPA K+DCAN ) есть два вопроса: 1) говорят этот кабель бывает с зеленой платой и белой, какой нужен мне? 2) нужен ли переходник мне с OBD2 на круглый разъем (тот что под капотом)? 3) какой софт поставить на ноут чтоб его проверить (операционка на ноуте win8.1 x64)? для чего я покупаю кабель: 1) проверить ошибки двигателя ( состояние VANOS к примеру и прочих датчиков) 2) надо узнать какой датчик ABS у меня не работает (горит лампа) 3) закодить пользовательские функции ( к примеру что когда щелкаешь на брелке открыть двери, по первому щелчку открывается только водительская дверь, а по второму все) 4) возможно перейти на прошивку без катализаторов |
|
№2
28 08 2015, 12:06
megakent : 1) говорят этот кабель бывает с зеленой платой и белой, какой нужен мне? зелёнковый megakent : 2) нужен ли переходник мне с OBD2 на круглый разъем (тот что под капотом)? должен быть в комплекте megakent : 3) какой софт поставить на ноут чтоб его проверить (операционка на ноуте win8.1 x64)? есть отдельная тема, поиск рулит |
|
№3
28 08 2015, 12:14
Bleiz : должен быть в комплекте а если не будет? это критично? Bleiz : есть отдельная тема, поиск рулит можешь ткнуть носом на самый простой набор для проверки? полностью я потом конечно все изучу и поставлю весь софт что надо, а сейчас мне надо минимум чтоб проверить работоспособность кабеля. |
|
№4
28 08 2015, 12:36
megakent
по поводу самомго простого не подскажу, разбилася с INPA долго, а вот с DIS гораздо шустрей. Про кабель у тебя 8.1, 64 битка и в эти темы не вникал, все запилил на 7 х32 Закажи шнурок из кятая, гораздо дешевле будет, поди сейчас ломят по 2, а то и три рубля. |
|
№5
28 08 2015, 16:03
Bleiz : megakent по поводу самомго простого не подскажу, разбилася с INPA долго, а вот с DIS гораздо шустрей. Про кабель у тебя 8.1, 64 битка и в эти темы не вникал, все запилил на 7 х32 Закажи шнурок из кятая, гораздо дешевле будет, поди сейчас ломят по 2, а то и три рубля. китай сейчас стоит столько же. понял что проще поставить рейн...(какойто там) он типа работает сразу.... |
Рекомендуем почитать на тему помогите с Софтом и кабелем
|