закрыть

Начни общаться с фанатами BMW!

BMW E46 Club BMW Fanatics Форум Российского клуба любителей БМВ Е46 - БМВ Фанатикс

• гость клуба
    • гость клуба
    • На форуме с 31 08 2013, 18:56
    • Сообщений 3
    • Торговая репутация:
    • Гость
в общем конкретную проблему могу описать как работает на пол федора :sm: ::tyktyk::
лучше опишу ситуацию:
два года исправно читал, стирал, подключал к моей, все нормально было, сегодня поехал к товарищу помочь, а не подключается, пишет подключи интерфейс или включи зажигание, ну тут естественно все манипуляции с зажиганием во всех вариациях испробованы были, лампочки мигали на проводе. Потом думаю проверю на своей, та же картина, но при индентификации на заднем фоне хоть че то отображать начал, типа года/кузова, но потом все равно ошибка, а ломаной вообще тишина сразу ошибка. Далее попыток 10 на моей, там точно всегда все работало. И дошел до того, что вин в ручную вбил, информация подгрузилась по машине, со второй попытки прочитались ошибки, со второй попытки открылся накопитель ошибок, все стерлось легко. Далее думая, обмануть систему, пошел в ломаную, вбил вин в ручную, на что вообще получил ответ, что подключился не к той машине, и вин типа не тот. потом еще десяток попыток, вроде началась идентификация, сто лет грузилась информация FASTA, закончилась и не дает зайти в накопитель.
Проблема какая-то со шнурком, настройками, связью видется, но я не силен в этом, могу только все снести и заново переустановить, направьте где прочитать, как исправить, настроить, че делать?? ::tyktyk:: ::tyktyk:: :sm:
машины е92 355 моя, ломаная е93 335
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 02 05 2012, 11:26
    • Сообщений 4347
    • Торговая репутация: +6
    • ГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуру
ArtemZH :
машины е92 355 моя

Едет ::kor::?
bozman :
Меня зовут Максим, я стал владельцем ведра с проблемами е39 530i. Почему я ее купил и сам точно не знаю, потому что всегда мечтал про е46.
    • гость клуба
    • гость клуба
    • На форуме с 31 08 2013, 18:56
    • Сообщений 3
    • Торговая репутация:
    • Гость
deadmaus5 :
ArtemZH :
машины е92 355 моя

Едет ::kor::?

че то 55 стала ::hm::
моя пока едет, вторая уже нет :sm: :sm: