|
|
№1
03 05 2013, 22:32
Вспотел искать подобную тему. Нужно отрегулировать крышку багажника, поднять выше на 4 мм. Чтобы она в ровень с крылом была. Кто встречался с подобными работами дайте рекомендации плизз, век помнить буду
|
|
№2
03 05 2013, 22:36
я так сто раз делал
Ford F-150 Raptor SuperCrew |
|
№3
04 05 2013, 08:02
Vorobov : я так сто раз делал ![]() Вороба, сделай мне! Я те пивчика подгоню и дыма |
|
№4
04 05 2013, 08:07
тоже нада, справа щель с 0.5мм
|
|
№5
04 05 2013, 10:01
|
|
№6
04 05 2013, 10:02
Anders : Vorobov : я так сто раз делал ![]() Вороба, сделай мне! Я те пивчика подгоню и дыма Ford F-150 Raptor SuperCrew |
|
№7
04 05 2013, 10:14
Vorobov : Anders : Vorobov : я так сто раз делал ![]() Вороба, сделай мне! Я те пивчика подгоню и дыма О'К! У меня пивас тож не в почете, я лучше в спортзальчик или на стадик. Ты друг, бы поделился инфой как регулировать - замком или петлями, коли ужо сто раз так механил. А при встрече с меня дары Марокканской республики. |
|
Рекомендуем почитать на тему Регулировка зазоров кузова крышки багажника
|
|
№8
04 05 2013, 10:21
Anders
Употреби свои дары и сам быстро разберешься |
|
№9
04 05 2013, 10:31
uDream : Anders Употреби свои дары и сам быстро разберешься P.S. ты про дары тут договоришся, что через пару недель будет ещё 1 топик про 228 и от 4 до 8 |
|
№10
04 05 2013, 12:51
greyfgo : uDream : Anders Употреби свои дары и сам быстро разберешься P.S. ты про дары тут договоришся, что через пару недель будет ещё 1 топик про 228 и от 4 до 8 А по существу давайте в этом топе обсудим регулировки зазоров. Тема актуальна. Даже нет почему то любителей считать себя супермозгами и кидать ссылки и добавлять : " это баян! Юзай поиск! И тд" |
|
№11
04 05 2013, 13:03
Вороба, ну где ты?
|
|
№12
04 05 2013, 13:04
Anders : Вороба, ну где ты? я тут. щас поищу.
Ford F-150 Raptor SuperCrew |
|
№13
04 05 2013, 13:22
На торце крышки две резиновые опоры, ими регулируется, они крутятся
|
|
№14
04 05 2013, 13:30
Feodalle : На торце крышки две резиновые опоры, ими регулируется, они крутятся Пробовал. Крышка немного при поднялась в нужную сторону, но тогда перестал замок защелкиваться. |
|
№15
05 05 2013, 06:58
Anders : Feodalle : На торце крышки две резиновые опоры, ими регулируется, они крутятся Пробовал. Крышка немного при поднялась в нужную сторону, но тогда перестал замок защелкиваться. а как этими черными опорами регулировать ? я креплениями (те что к кузову идут) регулировал, тоже замок не закрывался поидее - нужно замок крутить тк все проблемы в нем |
|
№16
05 05 2013, 08:28
Anders : Feodalle : На торце крышки две резиновые опоры, ими регулируется, они крутятся Пробовал. Крышка немного при поднялась в нужную сторону, но тогда перестал замок защелкиваться. логично же что нужно отвернуть замок и тоже вверх приподнять и вообще любые болты там можеш крутить и что угодно двигать, в чем суть вопроса то? не можешь сам - заедь туда где люди умеют. Ток они дарами не возьмут, исключительно денюжкой... Но думаю ты не обеднеешь |
|
№17
05 05 2013, 09:48
greyfgo : Anders : Feodalle : На торце крышки две резиновые опоры, ими регулируется, они крутятся Пробовал. Крышка немного при поднялась в нужную сторону, но тогда перестал замок защелкиваться. а как этими черными опорами регулировать ? я креплениями (те что к кузову идут) регулировал, тоже замок не закрывался поидее - нужно замок крутить тк все проблемы в нем Опоры крутятся по часовой и против, выше и ниже соответственно |
|
|
|
№18
05 05 2013, 10:17
uDream : Anders : Feodalle : На торце крышки две резиновые опоры, ими регулируется, они крутятся Пробовал. Крышка немного при поднялась в нужную сторону, но тогда перестал замок защелкиваться. логично же что нужно отвернуть замок и тоже вверх приподнять и вообще любые болты там можеш крутить и что угодно двигать, в чем суть вопроса то? не можешь сам - заедь туда где люди умеют. Ток они дарами не возьмут, исключительно денюжкой... Но думаю ты не обеднеешь Спасибо за совет. Логично же, что если я поднимаю здесь тему, значит я хочу своими руками решить траблу. И прежде чем лезть в незнакомую область хотелось бы максимально изучить этот вопрос. На немецких авто , на коих я и передвигаюсь в течение 10 лет, и имею достаточный опыт в самостоятельном обслуживании , изучение инструкции особенно актуально. |
|
№19
08 05 2013, 23:39
Ну чего зазоры регулируем или самому расследовать? Вернусь с отдыха сам разузнаю и начну. Научусь , обращайтесь у кого вопросы будут.
|
|