|
|
№1
09 04 2013, 17:59
Проблема следующая
Иногда вылезает ошибка EML и машина входит в аварийный режим, едет при еле нажатой педали дроссельной заслонки, если нажать сильнее не набирает обороты больше 2500 (примерно) В блок из датчиков дросселя сигнал приходит правильный, блок считает что есть какая то проблема и уже из дросселя питания на псевдопривод дросселя не дает! Горит ошибка постоянно "Выходной каскад управления дроссельной заслонкой - нарушение функции" Диагност просмотрел все, приговорил мозги. На фото мои мозги и следов влаги, окисления и прочего нету! |
|
№2
09 04 2013, 19:41
AlexFlip
для чего эта информация? |
|
№3
09 04 2013, 19:56
AlexFlip : На фото мои мозги и следов влаги Влажные мозги... жесть ваще |
|
№4
09 04 2013, 20:11
AlexFlip : Проблема следующая Иногда вылезает ошибка EML и машина входит в аварийный режим, едет при еле нажатой педали дроссельной заслонки, если нажать сильнее не набирает обороты больше 2500 (примерно) В блок из датчиков дросселя сигнал приходит правильный, блок считает что есть какая то проблема и уже из дросселя питания на псевдопривод дросселя не дает! Горит ошибка постоянно "Выходной каскад управления дроссельной заслонкой - нарушение функции" Диагност просмотрел все, приговорил мозги. На фото мои мозги и следов влаги, окисления и прочего нету! дроссель поменяй и забудь |
|
№5
09 04 2013, 20:14
На фото мои мозги
[/quote] Впервые вижу мозги |
|
№6
09 04 2013, 20:15
Евген/// : AlexFlip : Проблема следующая Иногда вылезает ошибка EML и машина входит в аварийный режим, едет при еле нажатой педали дроссельной заслонки, если нажать сильнее не набирает обороты больше 2500 (примерно) В блок из датчиков дросселя сигнал приходит правильный, блок считает что есть какая то проблема и уже из дросселя питания на псевдопривод дросселя не дает! Горит ошибка постоянно "Выходной каскад управления дроссельной заслонкой - нарушение функции" Диагност просмотрел все, приговорил мозги. На фото мои мозги и следов влаги, окисления и прочего нету! ![]() дроссель поменяй и забудь Была такая проблема? Можешь поподробнее |
|
№7
09 04 2013, 20:24
AlexFlip
И будет у тебя 2 дросселя! |
|
Рекомендуем почитать на тему Ошибка EML
|
|
№8
09 04 2013, 20:41
VKOM : AlexFlip И будет у тебя 2 дросселя! Вотвот! |
|
№9
09 04 2013, 20:51
скорее всего механическое заедание д. з. попробуй почистить дроссель, если не поможет, меняй
|
|
№10
09 04 2013, 20:53
Евген/// : скорее всего механическое заедание д. з. попробуй почистить дроссель, если не поможет, меняй дроссель работает исправно! и сигналы с датчиков дросселя приходят правильные! проблема не постоянная, а появляется когда ей взбредет в голову |
|
№11
09 04 2013, 20:56
AlexFlip : Евген/// : скорее всего механическое заедание д. з. попробуй почистить дроссель, если не поможет, меняй дроссель работает исправно! и сигналы с датчиков дросселя приходят правильные! проблема не постоянная, а появляется когда ей взбредет в голову чо Вы гоните! ? проблема действительно у Вас в мозгах, которые показывал тут Колюня... )))) в дроселе есть штука типа реостата на нем покрытие типа грифеля в карандаше... иногда бывает оно истирается и начинаются эти проблема... я поменял дросель и уже больше 1.5 лет езжу без проблем... пысы кому нужен старый бу дросссель 3.0))) могу продать за недорого)))) 6 тыс рубле пусть будет)))) специально для любителей оригинала))) поставите на 2.5 и полетит))) |
|
№12
09 04 2013, 21:01
x5owner : AlexFlip : Евген/// : скорее всего механическое заедание д. з. попробуй почистить дроссель, если не поможет, меняй дроссель работает исправно! и сигналы с датчиков дросселя приходят правильные! проблема не постоянная, а появляется когда ей взбредет в голову чо Вы гоните! ? проблема действительно у Вас в мозгах, которые показывал тут Колюня... )))) в дроселе есть штука типа реостата на нем покрытие типа грифеля в карандаше... иногда бывает оно истирается и начинаются эти проблема... я поменял дросель и уже больше 1.5 лет езжу без проблем... пысы кому нужен старый бу дросссель 3.0))) могу продать за недорого)))) 6 тыс рубле пусть будет)))) специально для любителей оригинала))) поставите на 2.5 и полетит))) Так сигналы с дросселя приходят на блок управления двигателя, со всех 4х датчиков во время этой проблемы проверялось |
|
№13
09 04 2013, 21:03
AlexFlip : x5owner : AlexFlip : Евген/// : скорее всего механическое заедание д. з. попробуй почистить дроссель, если не поможет, меняй дроссель работает исправно! и сигналы с датчиков дросселя приходят правильные! проблема не постоянная, а появляется когда ей взбредет в голову чо Вы гоните! ? проблема действительно у Вас в мозгах, которые показывал тут Колюня... )))) в дроселе есть штука типа реостата на нем покрытие типа грифеля в карандаше... иногда бывает оно истирается и начинаются эти проблема... я поменял дросель и уже больше 1.5 лет езжу без проблем... пысы кому нужен старый бу дросссель 3.0))) могу продать за недорого)))) 6 тыс рубле пусть будет)))) специально для любителей оригинала))) поставите на 2.5 и полетит))) Так сигналы с дросселя приходят на блок управления двигателя, со всех 4х датчиков во время этой проблемы проверялось так они и будут приходить... с чего ты взял что они не будут приходить... а потом у тебя иногда может показывать ошибку абс... а при этом дросель ни гугу ... |
|
№14
09 04 2013, 21:04
x5owner : AlexFlip : x5owner : AlexFlip : Евген/// : скорее всего механическое заедание д. з. попробуй почистить дроссель, если не поможет, меняй дроссель работает исправно! и сигналы с датчиков дросселя приходят правильные! проблема не постоянная, а появляется когда ей взбредет в голову чо Вы гоните! ? проблема действительно у Вас в мозгах, которые показывал тут Колюня... )))) в дроселе есть штука типа реостата на нем покрытие типа грифеля в карандаше... иногда бывает оно истирается и начинаются эти проблема... я поменял дросель и уже больше 1.5 лет езжу без проблем... пысы кому нужен старый бу дросссель 3.0))) могу продать за недорого)))) 6 тыс рубле пусть будет)))) специально для любителей оригинала))) поставите на 2.5 и полетит))) Так сигналы с дросселя приходят на блок управления двигателя, со всех 4х датчиков во время этой проблемы проверялось так они и будут приходить... с чего ты взял что они не будут приходить... а потом у тебя иногда может показывать ошибку абс... а при этом дросель ни гугу ... по абсу не скажу, он не фурычит))) |
|
№15
09 04 2013, 21:11
x5owner : AlexFlip : x5owner : AlexFlip : Евген/// : скорее всего механическое заедание д. з. попробуй почистить дроссель, если не поможет, меняй дроссель работает исправно! и сигналы с датчиков дросселя приходят правильные! проблема не постоянная, а появляется когда ей взбредет в голову чо Вы гоните! ? проблема действительно у Вас в мозгах, которые показывал тут Колюня... )))) в дроселе есть штука типа реостата на нем покрытие типа грифеля в карандаше... иногда бывает оно истирается и начинаются эти проблема... я поменял дросель и уже больше 1.5 лет езжу без проблем... пысы кому нужен старый бу дросссель 3.0))) могу продать за недорого)))) 6 тыс рубле пусть будет)))) специально для любителей оригинала))) поставите на 2.5 и полетит))) Так сигналы с дросселя приходят на блок управления двигателя, со всех 4х датчиков во время этой проблемы проверялось так они и будут приходить... с чего ты взял что они не будут приходить... а потом у тебя иногда может показывать ошибку абс... а при этом дросель ни гугу ... Ладно, спасибо за полезную инфу! завтра буду пробовать обновить прошивку на своих мозгах, если не поможет, поищу дроссель бу, поставлю поезжу |
|
№16
09 04 2013, 21:12
либо механическое заедание,либо хана дросселю на гон не смахивает
|
|
№17
09 04 2013, 21:13
AlexFlip : Ладно, спасибо за полезную инфу! завтра буду пробовать обновить прошивку на своих мозгах, если не поможет, поищу дроссель бу, поставлю поезжу бу дроссель это пис цкопи деньги))) и на остальное навесное копи))) после 200 тыс надо целиком менять ))) |
|
|
|
№18
09 04 2013, 21:40
x5owner : AlexFlip : Ладно, спасибо за полезную инфу! завтра буду пробовать обновить прошивку на своих мозгах, если не поможет, поищу дроссель бу, поставлю поезжу бу дроссель это пис цкопи деньги))) и на остальное навесное копи))) после 200 тыс надо целиком менять ))) не совсем понял о чем ты) |
|
№19
09 04 2013, 21:45
AlexFlip
он говорит после 200 тыщ рублей вливаний машину менять надо целиком ...у Макса опыт, зря пи3деть не будет ![]() ![]() |
|
№20
09 04 2013, 21:54
Seneld : AlexFlip он говорит после 200 тыщ рублей вливаний машину менять надо целиком ...у Макса опыт, зря пи3деть не будет Верю))) |
|
№21
09 04 2013, 21:56
AlexFlip : Seneld : AlexFlip он говорит после 200 тыщ рублей вливаний машину менять надо целиком ...у Макса опыт, зря пи3деть не будет Верю))) 200 000 км))) и надо менять))) все навесное... целиком, ходовку, масла и т.д и т.п. мск деффектовать цепь и можно еще 200))) |
|
№22
09 04 2013, 21:59
x5owner : AlexFlip : Seneld : AlexFlip он говорит после 200 тыщ рублей вливаний машину менять надо целиком ...у Макса опыт, зря пи3деть не будет Верю))) 200 000 км))) и надо менять))) все навесное... целиком, ходовку, масла и т.д и т.п. мск деффектовать цепь и можно еще 200))) Масла поменяны, подвеску перетрясли, рычаги, тяги спереди поменял, прокладку поддона, клапанной крышки и по мелочам поменял! Снимая клапанную крышку на цепь посмотрели, проблем нет кроме дросселя и блока абс |
|
№23
09 04 2013, 22:10
AlexFlip : x5owner : AlexFlip : Seneld : AlexFlip он говорит после 200 тыщ рублей вливаний машину менять надо целиком ...у Макса опыт, зря пи3деть не будет Верю))) 200 000 км))) и надо менять))) все навесное... целиком, ходовку, масла и т.д и т.п. мск деффектовать цепь и можно еще 200))) Масла поменяны, подвеску перетрясли, рычаги, тяги спереди поменял, прокладку поддона, клапанной крышки и по мелочам поменял! Снимая клапанную крышку на цепь посмотрели, проблем нет кроме дросселя и блока абс смотреть надо не под клапанной крышкой))) на цепь))) а открывать целиком деффектовать) и менять натяжитель и чо там еще будет... по ходу... прокладку поддона это ты мощный!!! МУЖИК!!! у меня хi поэтому я забил))) на поддон)))) а так меняй дросель смело и радуйся жизни))) |
|
№24
09 04 2013, 22:22
x5owner : AlexFlip : x5owner : AlexFlip : Seneld : AlexFlip он говорит после 200 тыщ рублей вливаний машину менять надо целиком ...у Макса опыт, зря пи3деть не будет Верю))) 200 000 км))) и надо менять))) все навесное... целиком, ходовку, масла и т.д и т.п. мск деффектовать цепь и можно еще 200))) Масла поменяны, подвеску перетрясли, рычаги, тяги спереди поменял, прокладку поддона, клапанной крышки и по мелочам поменял! Снимая клапанную крышку на цепь посмотрели, проблем нет кроме дросселя и блока абс смотреть надо не под клапанной крышкой))) на цепь))) а открывать целиком деффектовать) и менять натяжитель и чо там еще будет... по ходу... прокладку поддона это ты мощный!!! МУЖИК!!! у меня хi поэтому я забил))) на поддон)))) а так меняй дросель смело и радуйся жизни))) по дросселю ты меня убедил, спасибо) А про иксай с прокладкой наслышан, видел как меняли, это жесть))) |
|
№25
09 04 2013, 23:28
Еще забыл кое-что указать! Иногда при переключении (когда ошибка EML не горит) машина не сбрасывает обороты! т.е. к примеру на 3000 нажимаю на сцепление, вытаскиваю передачу, а на тахометре 2900 с копейками, если не влючать передачу, то она еле еле ползет вниз! но такое замечаю только иногда
|
|