|
|
№1
09 03 2013, 17:11
Всем привет.
Подскажите к чему готовиться. Когда машина стоит под наклоном, при переключении из "P" в "R" в районе заднего моста идет удар, как будто кувалдой херракнули. Если стоит ровно, то частенько все нормально, удара нет, но иногда тоже бывает. Второе. Когда еду в режиме дачника на первой/второй/третьей, и резко жму тапку, чтоб рвануть, там тоже идет удар, но слабее, чем при снятии с паркинга. Машинка 323i, 2000 год, автомат, мотор m52tu. На диагностике говорили, что сайленты редуктора подуставшие, но еще проживут. Это они мозг мне имеют или капец редуктору? Или еще что-то? |
|
№2
09 03 2013, 17:25
Жонег : Всем привет. Подскажите к чему готовиться. Когда машина стоит под наклоном, при переключении из "P" в "R" в районе заднего моста идет удар, как будто кувалдой херракнули. Если стоит ровно, то частенько все нормально, удара нет, но иногда тоже бывает. Второе. Когда еду в режиме дачника на первой/второй/третьей, и резко жму тапку, чтоб рвануть, там тоже идет удар, но слабее, чем при снятии с паркинга. Машинка 323i, 2000 год, автомат, мотор m52tu. На диагностике говорили, что сайленты редуктора подуставшие, но еще проживут. Это они мозг мне имеют или капец редуктору? Или еще что-то? В этом случае желательно пользоваться ручником до постановки на " Р ". второе : могут быть саленблоки, может коробка. Только диагностика скажет точно. Здесь дистанциооно гадать - только предположения высказывать. |
|
№3
09 03 2013, 17:41
тоже такая хрень на всех машинах, всегда было интересно так и должно быть? сам всегда ручник ставлю, после на Р
Ремонт стиральных машин обращайтесь Если возьму бмв, то только новую!!! butch : она жрет- ты едешь, она стоит- ты бухаешь)) все просто
|
|
№4
09 03 2013, 17:43
Название темы улыбнуло
|
|
№5
09 03 2013, 17:45
|
|
№6
12 03 2013, 10:15
спасибо большое.
Поменяю пока их, а там за одно уже и диагноз поставят |
|
№7
12 03 2013, 10:17
не факт что сайленты помогут...
многие меняли - как итог - ноль. удары сзади - еще одна болячка наших ведер. я уже редуктор разорвал один год назад. |
|
Рекомендуем почитать на тему Удары сзади
|
|
№8
12 03 2013, 11:35
Удары с паркинга лечатся ручником.
Ставлю в нейтралку, потом ручник, потом только в паркинг, как бы машина не стояла, удара нет. На неделе поменяю сайленты, отпишусь, пропали ли пинки во время езды. |
|
№9
12 03 2013, 11:42
мне помогла замена всех сайлентов задних, хотя уставший был только центральный, их, по-моему, 7 штук сзади
Новая туалетная бумага с дырочками - всё в твоих руках! |
|
№10
12 03 2013, 11:43
Lam : мне помогла замена всех сайлентов задних, хотя уставший был только центральный, их, по-моему, 7 штук сзади И на балке менял? 4 шт... |
|
№11
12 03 2013, 11:45
Питерская Ракета
так точно Новая туалетная бумага с дырочками - всё в твоих руках! |
Рекомендуем почитать на тему Удары сзади
|