|
|
№1
21 05 2012, 20:58
Собственно из названия темы, прошу помощи у знатоков -
клубней
|
|
№2
21 05 2012, 21:09
|
|
№3
21 05 2012, 21:23
В тисе нюансы этой подробно оговорены
|
|
№4
21 05 2012, 21:24
сорви кожух ручки ручника. дальше сложней- если сидищь на водительском сиденье-ближний винтик это левое колесо, дальний правое. как то так.
|
|
№5
21 05 2012, 21:29
Как же [censored] меня бесит, как вот такая [censored] может крутиться отверткой, при том что [censored] [censored] не видно куда ты эту отвертку суешь?
[img]https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/gallery/image.php?image_id=45206[/img] Я кароче как не пытался, так и заебался. Обидно что [censored] все разбирал, ничего не сделал, а патом снова собрал, хотя если снимаешь тормозной диск, дел то на 5 минут, но я не допер, чето солнце напикло.\ Сори за мат и ошбика
|
|
№6
21 05 2012, 21:37
да ну нее, снимал я кожух.. там все видно.Я думал процедура намного сложнее...
Просто запарило его до дрочки на верх затягивать. бмв самый быстро-разбираемый автомобиль, который у меня был (семерка-класика жанра, мазда 6, иностранец-француз.. , мега автопромышленность кареец - элантра, нынешний фольц. ну и конечно ж бмвшара в тис дело, но я тут решил задаться вопросом |
|
№7
29 01 2013, 09:44
Правильно ли я понял, что для ручной затяжки ручника нужно:
1. Снять кожух ручника. 2. Ослабить регулировочные муфты. 3. Поднять ручник до 2 щелчков. 4. Равномерно затянуть муфты. |
|
Рекомендуем почитать на тему Help подтянуть тросик ручника!!!!!!!!!!!!!
|
|
№8
29 01 2013, 10:34
я вот тоже поменял один тросик(правый) подтянул обе гайки, а на ручник ставлю, блокируется только одно колесо,не могу понять почему...Причем на поднятых колесах оба не крутятся руками,т.е. вроде оба ручник блокирует, но когда на горке ставлю на ручник,она немного скатывается (1-2 см) и встает за счет одного колеса
|
|
№9
29 01 2013, 10:46
=MapaT= : Правильно ли я понял, что для ручной затяжки ручника нужно: 1. Снять кожух ручника. 2. Ослабить регулировочные муфты. 3. Поднять ручник до 2 щелчков. 4. Равномерно затянуть муфты. Поверь Марат, я у себя снимал колеса подтягивал там сначала, при этом ручник ослабил, в плане тросиков в салоне. Потом натянул тросики до трех щелчков. Ничего хорошего нет в этом, получил только то, что на нейтрали машина останавливается и с трудом задним едет |
|
№10
29 01 2013, 10:53
pro-XOPoff : =MapaT= : Правильно ли я понял, что для ручной затяжки ручника нужно: 1. Снять кожух ручника. 2. Ослабить регулировочные муфты. 3. Поднять ручник до 2 щелчков. 4. Равномерно затянуть муфты. Поверь Марат, я у себя снимал колеса подтягивал там сначала, при этом ручник ослабил, в плане тросиков в салоне. Потом натянул тросики до трех щелчков. Ничего хорошего нет в этом, получил только то, что на нейтрали машина останавливается и с трудом задним едет Может перетянул когда колодки подтягивал? Я думал тока через салон тросики подтянуть. |
|
№11
29 01 2013, 11:22
|
|
№12
29 01 2013, 11:56
|
|
№13
29 01 2013, 11:59
зачем он вообще нужен?
|
|
№14
29 01 2013, 12:05
Reef : зачем он вообще нужен? У меня бзик. Я не могу выйти из машины не поставив ее на ручной тормоз....даже если она стоит на ровном месте. |
|
№15
29 01 2013, 12:06
=MapaT= : Reef : зачем он вообще нужен? У меня бзик. Я не могу выйти из машины не поставив ее на ручной тормоз....даже если она стоит на ровном месте. вообще зимой не желательно ставить на ручник ) ставь на скорость ) ![]() |
|
№16
29 01 2013, 13:12
Reef : =MapaT= : Reef : зачем он вообще нужен? У меня бзик. Я не могу выйти из машины не поставив ее на ручной тормоз....даже если она стоит на ровном месте. вообще зимой не желательно ставить на ручник ) ставь на скорость ) верно, но к примеру у меня привычка.... - Это BMW, детка, в ней всегда жарко! (с) - У меня E46*1/2 |
|
№17
29 01 2013, 13:12
kopik : Reef : =MapaT= : Reef : зачем он вообще нужен? У меня бзик. Я не могу выйти из машины не поставив ее на ручной тормоз....даже если она стоит на ровном месте. вообще зимой не желательно ставить на ручник ) ставь на скорость ) верно, но к примеру у меня привычка.... можно же отвыкнуть )) просто в сильный мороз может примерзнуть) ![]() |
|
|
|
№18
29 01 2013, 13:27
: можно же отвыкнуть )) просто в сильный мороз может примерзнуть) знаю...люблю пощекотать нервы перед работой первая машина была механика ставил на передачу, потом был автомат и отвык, один раз попробовал, уже на нынешней поставить на передачу , так на следующий день сел , забыв об этом , ну и прыгнул в сугроб) - Это BMW, детка, в ней всегда жарко! (с) - У меня E46*1/2 |
|