|
|
№1
29 12 2012, 10:05
Итак)))
Поставил новые рычаги, мейле хд. Через пару дней при повороте руля влево появился единоразовый скрип, около нулевого положения. Как бы мне его устранить? ) может смазочки куда нить напихать? А то даже тазоводы оборачиваются когда я на парковку заруливаю
|
|
№2
29 12 2012, 10:26
всегда и на любой автомобиль прежде чем поставить шаровые или любые наконечники проверяю и добавляю смазку,
|
|
№3
29 12 2012, 10:31
да это может не рычаг например наконечник рулевая тяга опора стойки салент корочеу нужно установить причину
|
|
№4
29 12 2012, 10:36
ТОже ставил Мейле рвчаги.. Не сразу, спустя некоторое время, Пару дней тоже вроде как поскрипывало при повороте руля почти в нулевом положении.
Предположил, что опорники. Напихал сверху смазки. Все пропало. Может и рычаги поскрипывали, может не равномерно в них на тот момент смазка еще распределилась. Откатал на них уже 15 т. км, все |
|
№5
29 12 2012, 10:41
Опорники отпадают. В них уверен.
Рычаг о кожух интересная мысль, проверю, хотя думаю, что звук был бы другой. Тут именно скрип закисшего металла, громкий, высокочастотный писк как бы. Под вопросом пока тяги и рычаги, они ставились почти одновременно. На подъемник еще не заползал, надо бы, да. Ну а пока, чисто гипотетически, какую смазку набивать? И собственно как.. каким то способом разжать пыльник и просто внутрь насовать? Можно ли диагностирвоать место скрипа поливанием всего и вся ВДхой? |
|
№6
29 12 2012, 10:48
СерЁжа_Safety : Опорники отпадают. В них уверен. Рычаг о кожух интересная мысль, проверю, хотя думаю, что звук был бы другой. Тут именно скрип закисшего металла, громкий, высокочастотный писк как бы. Под вопросом пока тяги и рычаги, они ставились почти одновременно. На подъемник еще не заползал, надо бы, да. Ну а пока, чисто гипотетически, какую смазку набивать? И собственно как.. каким то способом разжать пыльник и просто внутрь насовать? Можно ли диагностирвоать место скрипа поливанием всего и вся ВДхой? ВД-ху не рекомендовал бы. |
|
№7
03 01 2013, 21:07
БЫЛА ТАКАЯ ФИГНЯ!!
На бмв 3 е 46 купе короче что-то заскрипело при повороте руля, вскоре застучало на кочках. посадил за руль маму она покрутила руль я лежа под машиной определил скрип - это шаровые которые у передних колес. Пока не было денег менять шаровые, рычаги я взял шприц с иголкой, набрал масла было моторное, сделал укольчик в места соединения пыльника и все окей. Потом конечно поменял рычаги с шаровыми. |
|
Рекомендуем почитать на тему Скрип шаровой) Доктора?
|
|
№8
03 01 2013, 21:12
Рулевые скорее всего, по теме
|
Рекомендуем почитать на тему Скрип шаровой) Доктора?
|