|
|
№1
19 08 2010, 12:49
Привет всем! Нужен совет где "рыть" и искать причину этого не понятного глюка! Ни что не предвещало беды, но... Вобщем ситуация такая. Подъехал я вчера к киоску купить сигарет. Заглушил, закрыл, сходил, пришел! Вставляю ключ в замок зажигания, поворачиваю, как обычно загорелись все положенные лампочки на панели , те которые должны погаснуть погасили. Начинаю крутить стартер (кутит) машина не заводится даже намека нет. Сразу хочу сказать что насос шумит т.е. качает! Повернул ключ обратно (выключил полностью). Слышу щелчки в районе селектора. Откинул кожух и увидел там электромагнитный блокиратор ручки селектора (как правильно называется не знаю), который периодично щелкает (блокирует-разблокирует) ручку селектора. Потрогал его он горячий. Пришлось залезть в блок управления коробкой, тот, что под капотом и отключить питание. У кого какие соображения?
|
|
№2
19 08 2010, 12:58
Датчик коленвала...
|
|
№3
19 08 2010, 13:15
MASTA : Датчик коленвала... При этом стартер будет крутить и должно щелкать в коробке?! |
|
№4
19 08 2010, 13:17
ful -есть
|
|
№5
19 08 2010, 13:53
инспектор26 : ful -есть Что это? |
|
№6
19 08 2010, 13:54
да так бензин
|
|
№7
19 08 2010, 13:55
dimasik343 : инспектор26 : ful -есть Что это? это так необразованные люди пишут по английски топливо!
Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
Рекомендуем почитать на тему Отказалась заводиться. Что может быть?
|
|
№8
19 08 2010, 14:25
Пардон. Туплю... стартер-то крутит : )
Кроме как почитать ошибки ничего не могу подсказать... |
|
№9
19 08 2010, 14:33
GUNhed : dimasik343 : инспектор26 : ful -есть Что это? это так необразованные люди пишут по английски топливо! ![]() Да я вот тоже смотрю и думаю что если топливо , то чуть по другому это пишется! |
|
№10
14 04 2013, 18:59
Причина была в блоке управления двигателем! Плохие контакты между платой и микросхемой (микротрещинки). Как устранить!? Аккуратно пропаять все контакты! Выявил – это болезнь старых блоков. Нуждаются они в обслуживании пропайкой!
|
Рекомендуем почитать на тему Отказалась заводиться. Что может быть?
|