|
|
№1
09 03 2013, 17:03
Вобщем проблема такая:
На мелкой скорости на неровностях отдается в руль, на скорости >20 км никак не проявляется. Тяги новые, муфта поменяна, карданчик восстановил Самое интересное, что утром все в идеале. Никаких стуков. Появляются примерно через час езды. В чем может быть проблема? если рейка, то она должна стучать постоянно? Что может давать такой эффект? |
|
№2
09 03 2013, 22:41
стойки амортизатора в поряде?
|
|
№3
09 03 2013, 22:47
[b]abyss
[/b] эт пиждец ...он же говорит что с ходовкой все окей..... ................................................................... я думаю тут не рейка а сайленты рычагов...посмотри ... |
|
№4
10 03 2013, 07:29
c ходовкой 100% все ок
Передняя подвеска полностью поменяна. Вообще все, на лемфердер. Мне думается что это какая-нибудь резинка-пластмасска от температуры меняет свои хар-ки. Вот только где? В самом рулевом валу или в рейке? |
|
№5
10 03 2013, 08:22
forbarder ткни пальцем, где он в первом сообщении говорит, что с ходовкой все ок
: Вобщем проблема такая: На мелкой скорости на неровностях отдается в руль, на скорости >20 км никак не проявляется. Тяги новые, муфта поменяна, карданчик восстановил Самое интересное, что утром все в идеале. Никаких стуков. Появляются примерно через час езды. В чем может быть проблема? если рейка, то она должна стучать постоянно? Что может давать такой эффект? рейка стучит постоянно |
|
№6
10 03 2013, 08:43
abyss : forbarder ткни пальцем, где он в первом сообщении говорит, что с ходовкой все ок : Вобщем проблема такая: На мелкой скорости на неровностях отдается в руль, на скорости >20 км никак не проявляется. Тяги новые, муфта поменяна, карданчик восстановил Самое интересное, что утром все в идеале. Никаких стуков. Появляются примерно через час езды. В чем может быть проблема? если рейка, то она должна стучать постоянно? Что может давать такой эффект? рейка стучит постоянно а что тогда это может быть? |
|
№7
10 03 2013, 08:47
что гадать то? пару часиков погоняй и на подъемник
|
|
Рекомендуем почитать на тему Кто в рейках шарит?
|
|
№8
11 03 2013, 21:08
у меня всё тоже самое на маленьких скоростях и на месте, только постоянно независимо от t'. стоя на месте кручу резко рулём туда-сюда по маленькой амплитуде и слышен стук, если трогать рейку в это время в ней чёткие удары чувствуются..
|
|
№9
12 03 2013, 14:37
FedorE36 : у меня всё тоже самое на маленьких скоростях и на месте, только постоянно независимо от t'. стоя на месте кручу резко рулём туда-сюда по маленькой амплитуде и слышен стук, если трогать рейку в это время в ней чёткие удары чувствуются.. вот это рейка 100% |
|
№10
13 03 2013, 08:31
abyss
ну погоняю, заеду в сервис - 99,99% приговорят рейку, хотя дело возможно не в ней |
|
№11
13 03 2013, 22:30
abyss, я сразу это и понял как потрогал сам, летом новую куплю.
рейку подтянули, люфт совсем минимальный, но брякает пздц sana_q, а больше и нечему в руль отдавать, если говоришь что тяги, муфту и крестовину рулевого карданчика менял. только рейка |
|
№12
22 03 2013, 20:08
Рулевой карданчик.
|
|
№13
23 03 2013, 18:24
Артем777 : Рулевой карданчик. внимательно прочитай 1й пост недавно карданчик ремонтировал сам - менял крестовину gmb да и нормальный он был, никаких люфтов |
Рекомендуем почитать на тему Кто в рейках шарит?
|