|
|
№1
09 05 2013, 21:30
Я как и большинство пошел путем идиотизма!!!
Столкнулся с ситуацией, когда сел в машину, повернул ключ - все горит, но втягивающее даже признаков жизни не подает!!! Первая трата покупка втягивающего. Затем ремонт генератора. Поиск предохранителей, проверка перегорели или нет. Зарядка аккумулятора!!! Итог нулевой, впечатления будто ктото проклял машинку Затем вдумчивое вчитывание сообщений на форуме с описанием подобных проблем с похожими симптомами... Только ничего кроме необходимости ехать в сервис к электрику не увидел. Короче! Приехал я к пацанам. Мастер решительно хватает и ставит сверху свой аккумулятор с короткими проводами. Кидает плюс на плюс, минус на минус - реакция на поворот ключа нулева. Кидает минус прямо на блок двигателя - двигатель запускаетс!!! Затем он просто ныряет к короткому проводу где минус с кузова подается на лапу опоры двигателя, откручивает этот провод и показывает мне - в месте контакта поверхность медного наконечника провода словно лаком покрыта Почистили, смазали салидольчиком. Когда прикручивали обратно на штатное место, при затяжке болт оторвал это хлипкое место!!! Кинули минус прямо на болт крепления опоры. Запустился движок как родной Если это не поможет, уже тогда все что обычно проделывают все остальные - плкупают втягивающее, ремонтируют генератор или покупают новый аккумулятор.... П. С. Не используйте провода для прикуривани, кроме как медные концы для советских сварочников, вот где ноль сопротивления |
|
№2
09 05 2013, 21:42
У меня такая проблема была зимой. Я даже и не думал на стартер. При повороте ключа вообще никаких реакций со стороны авто не было. К тому же ещё и аккум высаживала эта дрянь.
В общем на клубном сервисе разобрались в чём беда. Почистили места, где минусы крепятся, и всё заработало, как будто и не было проблем. Контакты с кузова на двиг были сильно окислившиеся, а болт с гайкой на двигателе вообще на новые поменяли. meZon : надо отойти, так как на другом форуме кто-то не прав...
|
|
№3
09 05 2013, 21:43
У меня тоже и я знаю что стартер, надо ехать чинить))) но все никак (((
|
|
№4
25 05 2013, 15:08
|
|
№5
28 07 2013, 19:03
|
|
№6
28 07 2013, 19:06
секрет раскрыл
Ford F-150 Raptor SuperCrew |
Рекомендуем почитать на тему Всем у кого вдруг перестал срабатывать втягивающее реле
|