|
|
№1
21 09 2012, 18:04
Здрасте всем. Прошу не кидать помидорами и матюкать, так как я в этом вообще новичок и это мой первый авто(BMW 318i, 1.9 механика).Собственно приобрел сей аппарат. проехав почти 2тысчи км загорелся чек, грешу на топливо так как машину гнал и походу где то залили фуфло. прочистил 98 все норм обороты выровнялись но чек так и не погас. тяга(может правильней сказать динамика разгона или как это называется) тоже снизилась % так на 20. Свечи достал нагар был но немного, движка работает ровно, дыма так токового нет все ровно но не тянет как при покупке. хотя 200 прет вроде не обламываясь. на диагностику пока неохотно лезть, ибо обдерут в моей деревне и не факт что вылечат. и еще оил сервис через ресет не сбрасывается как бы его сбросить?
p.s. Заранее благодарю за помощь. |
|
№2
21 09 2012, 20:17
Ну тут без чтения ошибок точно не обойтись, вариантов сотня. Ты не проси, чтобы тебе делали, хотябы прочитай ошибку и напиши её сюда, а тут уже разбираться будем
|
|
№3
22 09 2012, 09:06
а в домашних условиях скинуть ошибки получиться? может поможет? пробовал скидывать клемы на 20 мин не ушла. движка работает норм только расход большой ну и собственно тянет чуть слабее. мне кажется что скорей всего комп затупливает.
завтро поеду на диагност почитать ошибки.
|
|
№4
22 09 2012, 09:17
Samogon4eg : на диагностику пока неохотно лезть, ибо обдерут в моей деревне и не факт что вылечат. и еще оил сервис через ресет не сбрасывается как бы его сбросить? А зачем тогда в такой деревне покупать БМВ, тем более старое ведро Оилсервис сбрасывается, читай тему про приборку в FAQ-разделе.
|
|
№5
22 09 2012, 13:01
Купи себе диагностический провод для inpa, здесь на форуме есть люди, которые продают, в будущем много сэкономишь
|
|
№6
22 09 2012, 13:09
ceromanc : Купи себе диагностический провод для inpa, здесь на форуме есть люди, которые продают, в будущем много сэкономишь с этим я бы поспорил дешевле найти нормального диагноста) |
|
№7
22 09 2012, 13:12
Выпаять диод, как некоторые делают, не предлагать?
|
|
Рекомендуем почитать на тему Chek горит!помогите.
|
|
№8
22 09 2012, 13:40
SOLOM0N : Выпаять диод, как некоторые делают, не предлагать? Дельная мысль кстати |
Рекомендуем почитать на тему Chek горит!помогите.
|