|
|
№1
10 09 2012, 10:33
Подскажите, каким образом меняется уплотнитель лобового стекла? Реально поменять без переклейки самого стекла?
|
|
№2
10 09 2012, 10:34
reddiamond : Подскажите, каким образом меняется уплотнитель лобового стекла? Реально поменять без переклейки самого стекла? Нереально ,сначала одевается уплотнитель на стекло ,а потом стекло вклеивается ,сделать что то наоборот нет вариантов |
|
№3
10 09 2012, 10:46
Ватакат : Нереально ,сначала одевается уплотнитель на стекло ,а потом стекло вклеивается
моник4:3,антенна GPS viewtopic.php?f=4&t=68662 |
|
№4
10 09 2012, 11:12
Тогда еще вопрос, старое стекло нормально переклеить реально? Можно его снять так чтобы назад потом вклеить с новым уплотнителем?
|
|
№5
10 09 2012, 11:13
а почему нет? реально!!
|
|
№6
10 09 2012, 11:24
reddiamond : Тогда еще вопрос, старое стекло нормально переклеить реально? Можно его снять так чтобы назад потом вклеить с новым уплотнителем? Легко и просто |
|
№7
10 09 2012, 11:27
Недавно менял лобовое, "спецы" сказали что резинка в отл состоянии, менять не будем, "
". Теперь "шипит" все б... вода ни где не проходит
|
|
Рекомендуем почитать на тему Уплотнитель лобового стекла. Замена
|
|
№8
10 09 2012, 11:53
Grafok : Недавно менял лобовое, "спецы" сказали что резинка в отл состоянии, менять не будем, " ". Теперь "шипит" все б... вода ни где не проходит ![]() Ничего удивительного ,если она снялась нормально то вполне пригодна для повторного использования ,просто иногда при условии что она высохла ,она ломается при съёмке ,если снялась и осталась целая то смело на повторный срок ,то что у тебя шипит ,явно не из за старой резинки |
|
№9
10 09 2012, 12:19
Ватакат : Grafok : Недавно менял лобовое, "спецы" сказали что резинка в отл состоянии, менять не будем, " ". Теперь "шипит" все б... вода ни где не проходит ![]() Ничего удивительного ,если она снялась нормально то вполне пригодна для повторного использования ,просто иногда при условии что она высохла ,она ломается при съёмке ,если снялась и осталась целая то смело на повторный срок ,то что у тебя шипит ,явно не из за старой резинки Так а в чем дело? до замены не шумело... Может силиконом пролить ?
|
|
№10
10 09 2012, 15:54
Там не просто резинка.
Менять на новую,однозначно!!!(с) моник4:3,антенна GPS viewtopic.php?f=4&t=68662 |
|
№11
10 09 2012, 15:57
Она не просто резинка ,она пластмасска
|
|
№12
10 09 2012, 16:00
VOVAN 68 : Там не просто резинка. Менять на новую,однозначно!!!(с) Мне тож нужно лабаш менять скоро, в стекольном центре сказали что обязательно нужно новую уплотнительную резинку, старая при демонтаже может повредиться. Кстати может знает кто номер уплотнителя лобового и скока стоит? |
|
№13
10 09 2012, 16:03
ChikO : VOVAN 68 : Там не просто резинка. Менять на новую,однозначно!!!(с) Мне тож нужно лабаш менять скоро, в стекольном центре сказали что обязательно нужно новую уплотнительную резинку, старая при демонтаже может повредиться. Кстати может знает кто номер уплотнителя лобового и скока стоит? Абсолютно верно ,они всегда так говорят ,потому как её тупо вырывают ,и целой она может остаться только в случае если не зачерствела ,чёрствая лопается сразу ,мягкая не ломается и смело ставится повторно ,я менял у каких то армяней в краснодаре ,мне молдинг этот за 1200 продали ,там же в установочном центре |
|
№14
10 09 2012, 16:13
Однажды менял стекло самостоятельно ,на тойоте витц ,был очень удивлён ,просто нереально ,и вот чему ...
Стал вырывать эту резинку ,она реально оказалась резиновой ,но внутри с металлом ,для жёсткости наверно ,незнаю ,но что самое интересное ,вытаскиваться резинка совсем не хотела ,пришлось взять плоскогубцы и тянуть уже на верочку что резинке песта ,когда я всё же её вырвал то её состояние было просто хламовое ,след от пассатижей ,так же ,её скрутило просто пружиной ,растянулась и реально просилась на свалку ,но дело было в деревне и стекло нужно было вклеить сегодня ,было решено хоть как нибудь скотчем приторочить её на место и вставить стекло (машина уходила перекупам) ,резинка была конечно же грязная и было решено её вымыть ,и вот тут произошло то ,чего я никогда не забуду ,и буду всем рассказывать ,при случае Под воздействием горячей воды ,резинка выравнивалась руками преобретая абсолютно первозданный вид ,вплоть до выравнивания следов от пассатижей После горячей воды ,резинка была реально как целка ,ровная абсолютно ,после чего была установлена на стекло ,а стекло вклеено на место ,вот такая вот [censored] ребята Атвичаю |
Рекомендуем почитать на тему Уплотнитель лобового стекла. Замена
|