|
|
№1
07 09 2012, 09:51
Ребяты, полтора года ездил каждый день и все норм, хоть и 316, но я рад, что когда то мой выбор пал именно на нее..
Вчера вечером заправил полный бак бенза на Лукойле 95 Экто, доехал до дома, припарковался удачненько. Позвонил в Мастерхоф - записался на субботу на смену масла. Утром не завелась... Все крутит, все работает, но не схватывает. Красная лампа Аккума при этом не гаснет. Еще - когда завожу - горит абс и желтый ручник - отпускаешь ключ - они неперстают гореть. Предыстория така - всегда все исправно работало, заводилась всегда с первого раза. Но последние месяца 2 на холодную когда заводил был свист (не оч приятный звук) от ремней. ВОПРОС - сдох аккум? сдох гена? сдох стартер? Че делать - не ехать же на эвакуаторе... Может аккум перекинуть? или не стоит? или на трос? |
|
№2
07 09 2012, 10:00
Таак, народ - просыпаемся - хоть помидорку киньте что ли!)
у нас же форум - помогаем друг другу, наводим на путь истинный... |
|
№3
07 09 2012, 10:03
|
|
№4
07 09 2012, 10:03
Kylinar : ::pom:: Лови в ответ )) |
|
№5
07 09 2012, 10:04
ну раз крутит и не схватывает, значит стартер и аккум живые 100% )
Может насос сдох? Бенза нет вот и не заводится, а вообще, такое нужно по диагностике смотреть, а не гадать... Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№6
07 09 2012, 10:06
Shum : ну раз крутит и не схватывает, значит стартер и аккум живые 100% ) Может насос сдох? Бенза нет вот и не заводится, а вообще, такое нужно по диагностике смотреть, а не гадать... Уже полезная инфа)) П.С. я с тобой согласен - не хочу я гадать. Напишите мне что лучше сделать - трос и на сервис? эвакуатор и на сервис? Есть же способ проверить бензонасос? |
|
№7
07 09 2012, 10:08
первым делом смотри бензин и искру а потом будем думать
Мой BMW не жалеет ни бензина, ни денег .... |
|
Рекомендуем почитать на тему Первая помощь авто м43ту
|
|
№8
07 09 2012, 10:09
включить зажигание и послушать, гудит или не гудит, а лучше снять заднее сиденье, и снять трубку, которая с бензом, куда качает насос, включить зажигание и глянуть идёт бенз или не идёт, если норм качает, то напор норм должен быть, а если еле течёт, то он явно помер.
А сигналка есть? Если да, то не блокировала ли она подачу бенза или искру? Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№9
07 09 2012, 10:12
Shum : включить зажигание и послушать, гудит или не гудит, а лучше снять заднее сиденье, и снять трубку, которая с бензом, куда качает насос, включить зажигание и глянуть идёт бенз или не идёт, если норм качает, то напор норм должен быть, а если еле течёт, то он явно помер. А сигналка есть? Если да, то не блокировала ли она подачу бенза или искру? ты про насос? его реально из салона услышать? или сидуху снять надо бы? |
|
№10
07 09 2012, 10:12
эвакуатор и салон разбери |
|
№11
07 09 2012, 10:13
Shum : включить зажигание и послушать, гудит или не гудит, а лучше снять заднее сиденье, и снять трубку, которая с бензом, куда качает насос, включить зажигание и глянуть идёт бенз или не идёт, если норм качает, то напор норм должен быть, а если еле течёт, то он явно помер. гудеть он неуслушиш а вот снять шланг и проверить надо а для начала проверь предохранитель на насос Мой BMW не жалеет ни бензина, ни денег .... |
|
№12
07 09 2012, 10:14
Питерская Ракета : ::pom:: эвакуатор и салон разбери могу твой разобрать)))
|
|
№13
07 09 2012, 10:15
Народ, покидаемся?
Ннна на*уй
|
|
№14
07 09 2012, 10:15
ZAyADliy : Shum : включить зажигание и послушать, гудит или не гудит, а лучше снять заднее сиденье, и снять трубку, которая с бензом, куда качает насос, включить зажигание и глянуть идёт бенз или не идёт, если норм качает, то напор норм должен быть, а если еле течёт, то он явно помер. А сигналка есть? Если да, то не блокировала ли она подачу бенза или искру? ты про насос? его реально из салона услышать? или сидуху снять надо бы? снимай сидуху и шланг только остарожно там давление Мой BMW не жалеет ни бензина, ни денег .... |
|
№15
07 09 2012, 10:16
ZAyADliy хватить флудить иди пробуй
|
№16
07 09 2012, 10:17
Aleha : ZAyADliy : Shum : включить зажигание и послушать, гудит или не гудит, а лучше снять заднее сиденье, и снять трубку, которая с бензом, куда качает насос, включить зажигание и глянуть идёт бенз или не идёт, если норм качает, то напор норм должен быть, а если еле течёт, то он явно помер. А сигналка есть? Если да, то не блокировала ли она подачу бенза или искру? ты про насос? его реально из салона услышать? или сидуху снять надо бы? снимай сидуху и шланг только остарожно там давление Ок. П.С. сигналка есть - но я ее не включаю - верю людям |
|
№17
07 09 2012, 10:18
Aleha : ZAyADliy хватить флудить иди пробуй ![]() Я ж на работе - машина дома осталась - вот вечером и попробую. На завтра записан в Мастерхоф.) П.С. по бензанасосу - я ездил и никаких предпосылок не было... он мог от радости сдохнуть - что стока бензы залил? Мгновенно? |
|
|
|
№18
07 09 2012, 10:19
он у меня тоже сдох сразу
|
№19
07 09 2012, 10:20
Aleha : он у меня тоже сдох сразу ![]() жаль... |
|
№20
07 09 2012, 10:20
ZAyADliy : Aleha : ZAyADliy хватить флудить иди пробуй ![]() Я ж на работе - машина дома осталась - вот вечером и попробую. На завтра записан в Мастерхоф.) П.С. по бензанасосу - я ездил и никаких предпосылок не было... он мог от радости сдохнуть - что стока бензы залил? Мгновенно? "ни что не вечно под Луной" |
|
№21
07 09 2012, 10:21
и так - что бы понять, что с машиной - впервую очередь проверяем бензонасос...
|
|
№22
07 09 2012, 10:21
ZAyADliy : Питерская Ракета : ::pom:: эвакуатор и салон разбери могу твой разобрать))) ![]() спасибо, я, пару дней назад, заменил его |
|
№23
07 09 2012, 10:22
Питерская Ракета : ZAyADliy : Питерская Ракета : ::pom:: эвакуатор и салон разбери могу твой разобрать))) ![]() спасибо, я, пару дней назад, заменил его видел видел. Норм получилось так - комби стиль))
|
|
№24
07 09 2012, 10:24
ZAyADliy : Aleha : он у меня тоже сдох сразу ![]() жаль... да ничего!!! это было давно Мой BMW не жалеет ни бензина, ни денег .... |
|
№25
07 09 2012, 10:25
ZAyADliy : и так - что бы понять, что с машиной - впервую очередь проверяем бензонасос... 2 наличие искры Мой BMW не жалеет ни бензина, ни денег .... |
|