|
|
№1
09 09 2012, 18:02
Доброго времени суток!!!
Господа помогите определиться - принимаю все конструктивные мнения! Приятель купил себе е 46 сoupe (правда ушатанную в трынду!!! Подвеска мертвая вся - рычаги, амортизаторы, пружины, шаровые, пробитая магистраль тормозной жидкости в 2х местах - короче АДД!!! + мотор 1,8) ну да ладно, кесарю-кесарево, слесарю-слесарево! Но мне авто очень понравилось - внешне, внутри - супер - короче запала в душу. Начал смотреть себе - пересмотрел несколько вариантов, нашел подходящую. 323 - 170 сил, мкпп, 2001 год, год ввоза 2008. Приличное состояние-есть недочеты по кузову (жучок на передней стойке, пару сколов, не работает парктроник, перегорели лампочки подсветки заднего номера, в общем по мелочи). В остальном все в норме. Пробег 230 000 км. Теперь к самому вопросу: 1) смущает пробег авто 2) на что обратить внимание при покупке 3) насколько и на что можно попасть при ремонте (особенно беспокоит надежность движка) 4) акпп vs мкпп (машинки-то старые уже) 5) езда зимой - низкая посадка - насколько эта тачка может быть на каждый день??? 6) у кого есть/была купе - поделитесь ощущениями Заранее благодарен. |
|
№2
09 09 2012, 18:21
вопросы тупые.
Ford F-150 Raptor SuperCrew |
|
№3
09 09 2012, 18:25
лампочки подсветки номера обе перегорели или там может сгнило все?
|
|
№4
09 09 2012, 18:28
Теперь к самому вопросу:
1) смущает пробег авто 2) на что обратить внимание при покупке 3) насколько и на что можно попасть при ремонте (особенно беспокоит надежность движка) 4) акпп vs мкпп (машинки-то старые уже) 5) езда зимой - низкая посадка - насколько эта тачка может быть на каждый день??? 6) у кого есть/была купе - поделитесь ощущениями 1) смущает и смущает и что теперь?) ещё неизвестно сколько скрутили 2) мотор, коробка, битость(?), электрика, по узлам если насос гур, рулевая рейка, топливный насос, система охлаждения 3) можно на много) 4) если есть сомнения - механика по возможности 5) по городу ещё можно, и то не 100%, но забыть разумеется про залезания на бардюры и прочие прелести парковки 6) нестареющий агрессивный дизайн, приятная управляемость и конечно же драйв! p.s в последнюю очередь смотреть на сколы по кузову и прочие мелкие деффекты, вёдрам по 10 лет уже! |
|
№5
09 09 2012, 18:36
Markovka : Доброго времени суток!!! Господа помогите определиться - принимаю все конструктивные мнения! Приятель купил себе е 46 сoupe (правда ушатанную в трынду!!! Подвеска мертвая вся - рычаги, амортизаторы, пружины, шаровые, пробитая магистраль тормозной жидкости в 2х местах - короче АДД!!! + мотор 1,8) ну да ладно, кесарю-кесарево, слесарю-слесарево! Но мне авто очень понравилось - внешне, внутри - супер - короче запала в душу. Начал смотреть себе - пересмотрел несколько вариантов, нашел подходящую. 323 - 170 сил, мкпп, 2001 год, год ввоза 2008. Приличное состояние-есть недочеты по кузову (жучок на передней стойке, пару сколов, не работает парктроник, перегорели лампочки подсветки заднего номера, в общем по мелочи). В остальном все в норме. Пробег 230 000 км. Теперь к самому вопросу: 1) смущает пробег авто 2) на что обратить внимание при покупке 3) насколько и на что можно попасть при ремонте (особенно беспокоит надежность движка) 4) акпп vs мкпп (машинки-то старые уже) 5) езда зимой - низкая посадка - насколько эта тачка может быть на каждый день??? 6) у кого есть/была купе - поделитесь ощущениями Заранее благодарен. а вот нахрена дрова-то брать???? |
|
№6
09 09 2012, 18:36
Эндрю760 : Markovka : Доброго времени суток!!! Господа помогите определиться - принимаю все конструктивные мнения! Приятель купил себе е 46 сoupe (правда ушатанную в трынду!!! Подвеска мертвая вся - рычаги, амортизаторы, пружины, шаровые, пробитая магистраль тормозной жидкости в 2х местах - короче АДД!!! + мотор 1,8) ну да ладно, кесарю-кесарево, слесарю-слесарево! Но мне авто очень понравилось - внешне, внутри - супер - короче запала в душу. Начал смотреть себе - пересмотрел несколько вариантов, нашел подходящую. 323 - 170 сил, мкпп, 2001 год, год ввоза 2008. Приличное состояние-есть недочеты по кузову (жучок на передней стойке, пару сколов, не работает парктроник, перегорели лампочки подсветки заднего номера, в общем по мелочи). В остальном все в норме. Пробег 230 000 км. Теперь к самому вопросу: 1) смущает пробег авто 2) на что обратить внимание при покупке 3) насколько и на что можно попасть при ремонте (особенно беспокоит надежность движка) 4) акпп vs мкпп (машинки-то старые уже) 5) езда зимой - низкая посадка - насколько эта тачка может быть на каждый день??? 6) у кого есть/была купе - поделитесь ощущениями Заранее благодарен. а вот нахрена дрова-то брать????
Ford F-150 Raptor SuperCrew |
|
№7
09 09 2012, 19:36
Vorobov : Эндрю760 : Markovka : Доброго времени суток!!! Господа помогите определиться - принимаю все конструктивные мнения! Приятель купил себе е 46 сoupe (правда ушатанную в трынду!!! Подвеска мертвая вся - рычаги, амортизаторы, пружины, шаровые, пробитая магистраль тормозной жидкости в 2х местах - короче АДД!!! + мотор 1,8) ну да ладно, кесарю-кесарево, слесарю-слесарево! Но мне авто очень понравилось - внешне, внутри - супер - короче запала в душу. Начал смотреть себе - пересмотрел несколько вариантов, нашел подходящую. 323 - 170 сил, мкпп, 2001 год, год ввоза 2008. Приличное состояние-есть недочеты по кузову (жучок на передней стойке, пару сколов, не работает парктроник, перегорели лампочки подсветки заднего номера, в общем по мелочи). В остальном все в норме. Пробег 230 000 км. Теперь к самому вопросу: 1) смущает пробег авто 2) на что обратить внимание при покупке 3) насколько и на что можно попасть при ремонте (особенно беспокоит надежность движка) 4) акпп vs мкпп (машинки-то старые уже) 5) езда зимой - низкая посадка - насколько эта тачка может быть на каждый день??? 6) у кого есть/была купе - поделитесь ощущениями Заранее благодарен. а вот нахрена дрова-то брать???? ![]() не надо, впереди зима.у меня с ней всё оч.хорошо.
|
|
Рекомендуем почитать на тему Счастливые обладатели e46 coupe - помогите определиться!!!
|
|
№8
10 09 2012, 09:52
если готов вложить 150 в первый год- бери. а так слишком старая
=MapaT= : Потому что только богатый человек может содержать е46. термостаты больше не переделываются |
|
№9
10 09 2012, 10:06
зимой все ровно! вкусно
заходит в повороты, если нужно, +меха агонь ваще!-посмотри под номерным знаком ржавчину -посмотри швы передних стоек....если трещенки больше 1-2мм....[censored] не нужно)) ну или распорку ставь! -попадешь, почти на 100% на ремни, ролики, дису, кркг, +мелочи по подвеске, если изначально не ушатана... -да, еще масло сразу меняй! -посмори резинки уплотнителей дверей. часто доводчики сожранные резы и протекает они при дожде или на мойке.(не по своему опыту знаю -да, термомуфту на люфт проверь...скорее всего нужно менять... бери купе! кузов агонь, меха рулит, зимой секс! ток к бордюрам близко не подъезжай зимой |
|
№10
10 09 2012, 12:23
Я бы советовал смотреть на состояние. Год и пробег - все хрень. Я искал долго купешку 2001-2002 годов, в итоге взял 323 99 года - так она по состоянию была на порядок лучше, чем все более свежие дрова, которые пересмотрел.
Вообще, гони ее на диагностику, лучше в какой нибудь наш сервис, типа БМВ стора (только ни в коем случае не в ЮНИТ!!) и парни тебе все расскажут. Хорошая диагностика сэкономит тебе очень много. На подвеску особо не смотри - это расходник. Таких годов машины - только механика, на автомат очень легко попасть. Проверь, делали ли заднюю балку у нее, а то тебе достанется в подарок. А вообще, все зависит от цены. Если цена нормальная и продаван нормальный - почему нет. Зимой нормально, только иногда могут двери примерзать на купе, лучше стекло приспускать (я пару раз через багажник лазил)). Зато драйва - полные штаны
|
|
№11
10 09 2012, 12:28
DarK : Я бы советовал смотреть на состояние. Год и пробег - все хрень. Я искал долго купешку 2001-2002 годов, в итоге взял 323 99 года - так она по состоянию была на порядок лучше, чем все более свежие дрова, которые пересмотрел. Вообще, гони ее на диагностику, лучше в какой нибудь наш сервис, типа БМВ стора (только ни в коем случае не в ЮНИТ!!) и парни тебе все расскажут. Хорошая диагностика сэкономит тебе очень много. На подвеску особо не смотри - это расходник. Таких годов машины - только механика, на автомат очень легко попасть. Проверь, делали ли заднюю балку у нее, а то тебе достанется в подарок. А вообще, все зависит от цены. Если цена нормальная и продаван нормальный - почему нет. Зимой нормально, только иногда могут двери примерзать на купе, лучше стекло приспускать (я пару раз через багажник лазил)). Зато драйва - полные штаны ![]() особенно после мойки)))как дурак с утра стоишь у машины дергаешь а потом открываешь багажник и вперед 3 раза было |
|
№12
10 09 2012, 12:39
незнай я зимой Селиконом прохожу раз в неделю на мойке и всё
http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№13
10 09 2012, 12:39
БМВэшник : незнай я зимой селиконом прохожу раз в неделю на мойке и всё
http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
Рекомендуем почитать на тему Счастливые обладатели e46 coupe - помогите определиться!!!
|