|
|
№1
29 08 2012, 06:50
реально ли в Москве с нуля врезать люк или панорамку в купе е46? Разумеется максимально грамотно и профессионально.
Если да - то кто где, проверенные? N52B25 |
|
№2
29 08 2012, 07:04
Можно сделать как с завода надо крышу переклеевать
Но это дорого встанет. |
|
№3
29 08 2012, 07:08
Мой BMW не жалеет ни бензина, ни денег .... |
|
№4
29 08 2012, 07:16
тут как то была тема про установку люка, но там как мне помнится, человеку на местах точечной сварки крыши со стойками отсверливали, а потом приварили цельную крышу св люком. проблемы возникли со сливом воды, так как их не было
|
|
№5
29 08 2012, 07:20
мне кажется это плохая затея т.к если б я узнал что там колхозился люк я б не купил эту машину.
Ford F-150 Raptor SuperCrew |
|
№6
29 08 2012, 07:24
кстати блок комфорта, он же ZKE, при установке люка должен работать нормально и отк./ закр. люк.
|
|
№7
29 08 2012, 07:28
Vorobov : мне кажется это плохая затея т.к если б я узнал что там колхозился люк я б не купил эту машину. за 10 лет в любой машине что то колхозится, так как уровень комплектации "тогда" и "сегодня" разницу имеют ощутимую в плане комфорта. Я, к примеру, очень не люблю опускать боковые стекла изза сильных боковых шумов автотрафика, а люк самое то в этой ситуации. Вентиляция притока воздуха также приятней. И т д. N52B25 |
|
Рекомендуем почитать на тему Люк в машину
|
|
№8
29 08 2012, 07:29
То есть, если я правильно понимаю, просто люк не врезать, надо готовую крышу ставить с уже заводской установкой люка? + покраска?
Я просто представлял себе, что вырезают форму в крыше под люк, и т д... Ну образно сильно упрощая... N52B25 |
|
№9
29 08 2012, 07:32
Sir XAK : Vorobov : мне кажется это плохая затея т.к если б я узнал что там колхозился люк я б не купил эту машину. за 10 лет в любой машине что то колхозится, так как уровень комплектации "тогда" и "сегодня" разницу имеют ощутимую в плане комфорта. Я, к примеру, очень не люблю опускать боковые стекла изза сильных боковых шумов автотрафика, а люк самое то в этой ситуации. Вентиляция притока воздуха также приятней. И т д. Ford F-150 Raptor SuperCrew |
|
№10
29 08 2012, 07:34
Sir XAK : То есть, если я правильно понимаю, просто люк не врезать, надо готовую крышу ставить с уже заводской установкой люка? + покраска? Я просто представлял себе, что вырезают форму в крыше под люк, и т д... Ну образно сильно упрощая... зачем его врезать... можно, если уж захотел готовую крышу в сборе с люком, в местах сварки под релингами при варить, ну и еще попотеть придется при установке |
|
№11
29 08 2012, 07:39
Речь о е46? Думаю, будет намного проще и разумнее купить другую машину с нужной комплектацией.
|
|
№12
29 08 2012, 07:39
SOLOM0N : Речь о е46? Думаю, будет намного проще и разумнее купить другую машину с нужной комплектацией.
|
№13
29 08 2012, 07:44
продавай свою и покупай с люком
|
|
№14
29 08 2012, 09:45
elektrod : продавай свою и покупай с люком Не, моя нормуль, ездит она на "6+", мотор+АКПП+ходовая у моей идеальна.![]() Просто были до неё все с люками, удобно это и комфортно. Менять же крышу.. её же целиком перекрашивать... Или в карбон одеть тупо без перекраски? N52B25 |
|
№15
29 08 2012, 09:46
Колян61 : Sir XAK : То есть, если я правильно понимаю, просто люк не врезать, надо готовую крышу ставить с уже заводской установкой люка? + покраска? Я просто представлял себе, что вырезают форму в крыше под люк, и т д... Ну образно сильно упрощая... зачем его врезать... можно, если уж захотел готовую крышу в сборе с люком, в местах сварки под релингами при варить, ну и еще попотеть придется при установке Из-за люка менять отлично проверенное во всём авто ? Вот это неразумно.
N52B25 |
|
№16
29 08 2012, 09:53
ты учитывай сразу, что кузов в жесткости потеряет
Season ticket on a one-way ride |
|
№17
29 08 2012, 09:53
ищи крышу от купе вместе с люком, да чтоб в цвет. Ничего сложного нету, меняется за день с пивком, только стекла перед и зад нужно снимать.
|
|
|
|
№18
29 08 2012, 09:55
Mafik : ты учитывай сразу, что кузов в жесткости потеряет Не пиши куйни, панель крыши на жесткость не влияет. |
|
№19
29 08 2012, 09:55
Копетан Шапка : ищи крышу от купе вместе с люком, да чтоб в цвет. Ничего сложного нету, меняется за день с пивком, только стекла перед и зад нужно снимать. менял ? Ford F-150 Raptor SuperCrew |
|
№20
29 08 2012, 09:56
Sir XAK : Колян61 : Sir XAK : То есть, если я правильно понимаю, просто люк не врезать, надо готовую крышу ставить с уже заводской установкой люка? + покраска? Я просто представлял себе, что вырезают форму в крыше под люк, и т д... Ну образно сильно упрощая... зачем его врезать... можно, если уж захотел готовую крышу в сборе с люком, в местах сварки под релингами при варить, ну и еще попотеть придется при установке Из-за люка менять отлично проверенное во всём авто ? Вот это неразумно.вот этого я непонял |
|
№21
29 08 2012, 09:57
Vorobov : Копетан Шапка : ищи крышу от купе вместе с люком, да чтоб в цвет. Ничего сложного нету, меняется за день с пивком, только стекла перед и зад нужно снимать. менял ? Не менял, но очень детально изучил весь вопрос. Ничего сложного. |
|
№22
29 08 2012, 09:58
Mafik : ты учитывай сразу, что кузов в жесткости потеряет Хм ... озадачилКопетан Шапка : Mafik : ты учитывай сразу, что кузов в жесткости потеряет Не пиши куйни, панель крыши на жесткость не влияет. Копетан Шапка : ищи крышу от купе вместе с люком, да чтоб в цвет. Ничего сложного нету, меняется за день с пивком, только стекла перед и зад нужно снимать. Мдамс.. а на лобовом у меня трещина под самым верхом... стело точно рассыпится... Хотя рано или поздно его менять все равно придется...Ну его нафыгс этот люк, по ходу... Или все таки поставить?
N52B25 |
|
№23
29 08 2012, 09:59
Копетан Шапка : Vorobov : Копетан Шапка : ищи крышу от купе вместе с люком, да чтоб в цвет. Ничего сложного нету, меняется за день с пивком, только стекла перед и зад нужно снимать. менял ? Не менял, но очень детально изучил весь вопрос. Ничего сложного.
|
№24
29 08 2012, 10:00
Колян61
Сорь, не ту цитату квотнул, спутал.. я это писал тем, кт о советовал машину сменить изза люка... N52B25 |
|
№25
29 08 2012, 10:00
Sir XAK : То есть, если я правильно понимаю, просто люк не врезать, надо готовую крышу ставить с уже заводской установкой люка? + покраска? Я просто представлял себе, что вырезают форму в крыше под люк, и т д... Ну образно сильно упрощая... мне сразу же представились тазы с врезанными люками за 20 тыщ, которые протекают в дождь |
|