|
|
№1
10 07 2012, 20:08
Делали с другом дезинфекцию кондиционера на моей маш не и на его 330xi
Так Унего заслонки отмеченные на фото красным при выключенном зажигании открыты- а при включённом зажигании закрываются... А у меня этим заслонкам вообще пох на всё- они всегда закрыты независимо от того заведена ли машина и независимо от режимов работы климата.... Что это за заслонки вообще? рециркуляция или нет? воздух из дефлекторов салона дует нормально- климат работает отлично... от руки они двигаются.... В чём может быть проблема? Лошадтми не воняет- но проблема не даёт покоя... Питерская Ракета : FTOR : От Жопы тока вмятина осталась IRONFTOR ![]() |
|
№2
10 07 2012, 20:30
Поменял название темы на интригующее)
Питерская Ракета : FTOR : От Жопы тока вмятина осталась IRONFTOR ![]() |
|
№3
10 07 2012, 20:32
FTOR
закрывают забор с улицы. гоняет внутри салона |
|
№4
10 07 2012, 20:41
Рециркуляция это
|
|
№5
10 07 2012, 20:48
FTOR : Поменял название темы на интригующее)
http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№6
10 07 2012, 21:49
А я думал какаху в салон затащили
|
|
№7
10 07 2012, 21:54
я думал лошадь в салоне
а тут...
|
|
Рекомендуем почитать на тему Воняло Лошадьми- Устраняли и нашли проблему(((
|
|
№8
10 07 2012, 22:03
FTOR : от руки они двигаются.... Вот от руки они двигаться и не должны... они там вставляются в пазы тяг... [url]http://www.etk.cc[/url] |
|
№9
10 07 2012, 22:08
FTOR
чем туда вообще лучше брызнуть и ткни пожалуйста стрелкой на фото http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№10
10 07 2012, 22:09
забор воздуха с улицы\салонная циркуляция, кнопка в каком положении?! думаю оно должно быть, не?
![]() |
|
№11
10 07 2012, 22:27
Рест и дорест
![]() |
|
№12
10 07 2012, 22:35
рукой их не открыть, а открываться они должны автоматически, попробуй поменяй режимы работы климата, скорость обдува.
|
|
№13
10 07 2012, 23:02
их неправильно поставить могли при сборке
нужно отстегнуть их, изменить режим печки и обратно вставить методом тыка найти нужно положение а если совсем не двигаются то наверное тяги с них сорвало ![]() |
|
№14
11 07 2012, 01:59
МоRо : FTOR : от руки они двигаются.... Вот от руки они двигаться и не должны... они там вставляются в пазы тяг... Когда двигаешь от руки чувствуешь сопротивление- похожее на сопротивление сервопривода... cccp_yo : забор воздуха с улицы\салонная циркуляция, кнопка в каком положении?! думаю оно должно быть, не? ![]() Им вообше пох на положение любой из кнопок на панели климата Garage Inc. : Рест и дорест ![]() А есть разница? Да у кореша рестайл Max-Gorky : рукой их не открыть, а открываться они должны автоматически, попробуй поменяй режимы работы климата, скорость обдува. Менял- всё до жопы _Kg : их неправильно поставить могли при сборке нужно отстегнуть их, изменить режим печки и обратно вставить методом тыка найти нужно положение а если совсем не двигаются то наверное тяги с них сорвало Попробую- а далеко сами моторчики(сервоприводы) этих заслонок? Чтобы померять есть ли на них сигнал? Питерская Ракета : FTOR : От Жопы тока вмятина осталась IRONFTOR ![]() |
|
№15
11 07 2012, 02:04
БМВэшник : FTOR чем туда вообще лучше брызнуть и ткни пожалуйста стрелкой на фото Когда заслонки открыты видно сам вент- запшикал его весь пеной, включил зажигание и климат ненадолго- пену внутрь засосало и так несколько раз, потом я запшикал все дефллекторы на торпеде, включая дефлектоы обдува лобового, засовывая трубку балона как можно дальше и медленно её вытаскивая...![]() Питерская Ракета : FTOR : От Жопы тока вмятина осталась IRONFTOR ![]() |
|
№16
11 07 2012, 09:28
FTOR : пену внутрь засосало и так несколько раз, потом я запшикал все дефллекторы на торпеде, включая дефлектоы обдува лобового, засовывая трубку балона как можно дальше и медленно её вытаскивая... Испаритель стоит сразу за вентилятором... распылять в дефлекторы на торпеде бесполезно... )) Я вынимал ежа и распылял в его отверстие... испаритель видно очень хорошо... [url]http://www.etk.cc[/url] |
|
№17
11 07 2012, 09:56
МоRо : FTOR : пену внутрь засосало и так несколько раз, потом я запшикал все дефллекторы на торпеде, включая дефлектоы обдува лобового, засовывая трубку балона как можно дальше и медленно её вытаскивая... Испаритель стоит сразу за вентилятором... распылять в дефлекторы на торпеде бесполезно... )) Я вынимал ежа и распылял в его отверстие... испаритель видно очень хорошо... Таким способом хорошо чистит радиатор испарителя? |
|
|
|
№18
11 07 2012, 10:31
m3m3 : Таким способом хорошо чистит радиатор испарителя? Светил туда переноской - визуально испаритель был чист... но запах присутствовал. После обработки (спрей Ликви Молли) запах постепенно пропал... сейчас все ок. [url]http://www.etk.cc[/url] |
|
№19
11 07 2012, 14:55
МоRо : FTOR : пену внутрь засосало и так несколько раз, потом я запшикал все дефллекторы на торпеде, включая дефлектоы обдува лобового, засовывая трубку балона как можно дальше и медленно её вытаскивая... Испаритель стоит сразу за вентилятором... распылять в дефлекторы на торпеде бесполезно... )) Я вынимал ежа и распылял в его отверстие... испаритель видно очень хорошо... Я сначала запшикивал в сам вент- так что пену засасывало на испаритель))) Питерская Ракета : FTOR : От Жопы тока вмятина осталась IRONFTOR ![]() |
|
№20
02 08 2012, 06:12
ликви моли говорите а ещё что эфективно
http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№21
02 08 2012, 06:20
|
|