|
|
№1
08 09 2017, 14:09
Всем доброго дня, у меня такая проблема мотор M54 E60 2005 год, именно на горячую заглушив мотор и постояв мин 15 мначинает плохо заводится как будто закончился бензин, цепляет но обороты не берёт и на газ не реагирует, на холодную не каких пробоем нет! я поменял уже бензонасос, датчик коленвала и расаредвала, валюметр, но проблема не ушла, диагностика не показывает , что делать может кто сталкивался?
|
|
№2
08 09 2017, 16:07
может фильтр забит,или воздух где сосет.
|
|
№3
08 09 2017, 16:19
ошибки смотри. все же похоже на дпкв
=MapaT= : Потому что только богатый человек может содержать е46. термостаты больше не переделываются |
|
№4
08 09 2017, 16:24
например ссущие форсунки стравливают давление топлива с рампы в коллектор ,потом на запуске переобогащенная смесь вкупе с недостатком давления топлива может давать такой эффект
|
|
№5
08 09 2017, 16:25
artk : ошибки смотри. все же похоже на дпкв мс45 всё же четко фиксирует отсутствие сигнала с датчика коленвала
|
|
№6
08 09 2017, 16:27
Муслим : Всем доброго дня, у меня такая проблема мотор M54 E60 2005 год, именно на горячую заглушив мотор и постояв мин 15 мначинает плохо заводится как будто закончился бензин, цепляет но обороты не берёт и на газ не реагирует, на холодную не каких пробоем нет! я поменял уже бензонасос, датчик коленвала и расаредвала, валюметр, но проблема не ушла, диагностика не показывает , что делать может кто сталкивался? ГБО не установлено случаем?
|
Рекомендуем почитать на тему Не могу найти проблему!
|