|
|
№1
15 07 2012, 00:26
1
|
|
№2
15 07 2012, 09:36
x5owner : что это такое все означает? 171 Pruefung Kraftstoff-Versorgungssystem 113 control Solenoid Valve Tank ventilation 80 ECU internal error 1 Можете мне рассказать? Заранее всем душа... бмв 3-ка 46 кузов купе, 118 л.с. / автомат... Первая ошибка, что про тестирование топливной системы, не могу сказать точно. Клапан бензобака. По 3ей ошибке не подскажу, Electronic Control Unit блок управления чего именно правда не понятно. |
|
№3
15 07 2012, 09:42
-=WEST=- : x5owner : что это такое все означает? 171 Pruefung Kraftstoff-Versorgungssystem 113 control Solenoid Valve Tank ventilation 80 ECU internal error 1 Можете мне рассказать? Заранее всем душа... бмв 3-ка 46 кузов купе, 118 л.с. / автомат... Первая ошибка, что про тестирование топливной системы, не могу сказать точно. Клапан бензобака. По 3ей ошибке не подскажу, Electronic Control Unit блок управления чего именно правда не понятно. видимо блок управления коробаса... а еще интересует что за параметр такой LOAD? в инпе... картинкой выше... почему по нему такое превышение? |
|
№4
15 07 2012, 11:43
x5owner : -=WEST=- : x5owner : что это такое все означает? 171 Pruefung Kraftstoff-Versorgungssystem 113 control Solenoid Valve Tank ventilation 80 ECU internal error 1 Можете мне рассказать? Заранее всем душа... бмв 3-ка 46 кузов купе, 118 л.с. / автомат... Первая ошибка, что про тестирование топливной системы, не могу сказать точно. Клапан бензобака. По 3ей ошибке не подскажу, Electronic Control Unit блок управления чего именно правда не понятно. видимо блок управления коробаса... а еще интересует что за параметр такой LOAD? в инпе... картинкой выше... почему по нему такое превышение? Блок управления коробаса называется EGS. Вообще как мне кажется это показания лямд после катализатора, которые говорят, что ему пиз ец
|
|
№5
15 07 2012, 11:53
-=WEST=- : x5owner : -=WEST=- : x5owner : что это такое все означает? 171 Pruefung Kraftstoff-Versorgungssystem 113 control Solenoid Valve Tank ventilation 80 ECU internal error 1 Можете мне рассказать? Заранее всем душа... бмв 3-ка 46 кузов купе, 118 л.с. / автомат... Первая ошибка, что про тестирование топливной системы, не могу сказать точно. Клапан бензобака. По 3ей ошибке не подскажу, Electronic Control Unit блок управления чего именно правда не понятно. видимо блок управления коробаса... а еще интересует что за параметр такой LOAD? в инпе... картинкой выше... почему по нему такое превышение? Блок управления коробаса называется EGS. Вообще как мне кажется это показания лямд после катализатора, которые говорят, что ему пиз ецсколько стоит примерно их отрезать? |
|
№6
15 07 2012, 11:55
x5owner : -=WEST=- : x5owner : -=WEST=- : x5owner : что это такое все означает? 171 Pruefung Kraftstoff-Versorgungssystem 113 control Solenoid Valve Tank ventilation 80 ECU internal error 1 Можете мне рассказать? Заранее всем душа... бмв 3-ка 46 кузов купе, 118 л.с. / автомат... Первая ошибка, что про тестирование топливной системы, не могу сказать точно. Клапан бензобака. По 3ей ошибке не подскажу, Electronic Control Unit блок управления чего именно правда не понятно. видимо блок управления коробаса... а еще интересует что за параметр такой LOAD? в инпе... картинкой выше... почему по нему такое превышение? Блок управления коробаса называется EGS. Вообще как мне кажется это показания лямд после катализатора, которые говорят, что ему пиз ецсколько стоит примерно их отрезать? Вот уж наверняка не подскажу, но около 4000 вырезать кат+поставить пламягаситель ну и прошивка под Euro2 2000. Это примерный ценник. |
|
№7
15 07 2012, 12:03
x5owner : а еще интересует что за параметр такой LOAD? в инпе... картинкой выше... почему по нему такое превышение? По немецки это нагрузка - у меня тоже превышение буржуи говорят так и должно быть . |
|
Рекомендуем почитать на тему 1 |
|
№8
15 07 2012, 12:05
Лямды на Analog2 или на Analog3
|
|
№9
15 07 2012, 12:24
-=JokeR=- : Лямды на Analog2 или на Analog3 так значит все ок? посмотрите плиз... просто машина в целом ровная... потеет тока сальник колена... а в целом красивая... ровная... ошибок нигде никаких.. нетертая... беру/нет? мне кажется немного завышены показания расходомера нет? |
|
№10
15 07 2012, 14:34
первая ошибка: смесь слишком бедная (либо подсос воздуха (смотри шланги, может КРКГ накрылся, может ещё что), либо расходомеру жопа пришла, если будешь менять его, брать только оригинал)
лямбда норм работаю. катализатор тоже, менять не надо вторая ошибка уже сказали третья: внутренняя ошибка, какому то блоку хана пришла, чаще всего такая ошибка в блоке подушек безопасности, решний 2: либо программатор, но через какое то время она вернётся, либо новый блок с разборки. Так что посмотри в каком блоке ошибка |
|
№11
16 07 2012, 01:11
ceromanc : первая ошибка: смесь слишком бедная (либо подсос воздуха (смотри шланги, может КРКГ накрылся, может ещё что), либо расходомеру жопа пришла, если будешь менять его, брать только оригинал) лямбда норм работаю. катализатор тоже, менять не надо вторая ошибка уже сказали третья: внутренняя ошибка, какому то блоку хана пришла, чаще всего такая ошибка в блоке подушек безопасности, решний 2: либо программатор, но через какое то время она вернётся, либо новый блок с разборки. Так что посмотри в каком блоке ошибка http://cars.auto.ru/cars/used/sale/22779316-5a2e.html вот она эта машина... короче вердикт передумал брать: 430 дорого, комплектация барабан...не электро обычная кожа... руль спорт, но без кнопок... климата нет... 118 л.с. машина чистая... по механической части, возил ее на подъемник: течет сальник коленвала... 7.5 рублей работа начинает течь рейка рулевая 13 рублей цена с обменом на востановленную на подходе видимо расходомер, хотя сказать что он на подходе не могу... у нее холостые 900 оборотов она держит... что значительно завышено... видимо он глох (мотор) поэтому програмно подняли... на других трех машинах подключал сканнер везде холостые... 700 оборотов... но не 900... никак... ни прикаких условиях кондер, климат и т.д. ну и катализаторы все же подошли к концу... т.к. по ОГ выдает она превышение... думаю ездила мала... а может тошнила... работа по вырезанию и перепрошивка на евро2, где то 8 рублей... тыс за 400 думаю машину можно брать, а эту 30ку сэкономить на бу мотор... т.к. видимо он скоро подойдет к своей логической смерти... от машины периодически валит жаром... спереди где водительская дверь, и какой то странный запах... бензина... думаю все же каты... или недогорает или богатит ... хз... по ошибкам Вы сами видели... салон не сильно убитый... стойки тока где ремни безопасности, белая эта штука отклеена, ну и водительское сиденье надо бы покрасить, потерто... но дыр нет... в целом машина ничего... но я решил НЕ брать... всем спасибо за помощь. |
|
№12
16 07 2012, 01:22
x5owner : но я решил НЕ брать... всем спасибо за помощь. Правильно сделал, красная цена дорестайлу 318 -380000, но за эти деньги она должна быть в идеале, за 430 ты мог не так давно 330Xi взять, но ее уже сняли с продажи. Ищи 320i рестайл, 430 за нее адекват и может найдешь достойный вариант. |
|
№13
16 07 2012, 01:28
-=WEST=- : x5owner : но я решил НЕ брать... всем спасибо за помощь. Правильно сделал, красная цена дорестайлу 318 -380000, но за эти деньги она должна быть в идеале, за 430 ты мог не так давно 330Xi взять, но ее уже сняли с продажи. Ищи 320i рестайл, 430 за нее адекват и может найдешь достойный вариант. за рестайл под 500 тыщ хотят http://cars.auto.ru/cars/used/sale/22722682-52ac.html (((( |
|
№14
17 07 2012, 00:33
ECU это блок управления двигателем
Ремонт любых редукторов - лс |
Рекомендуем почитать на тему 1 |