|
|
№1
26 06 2012, 13:15
как понятно из названия ремешок посвистывает...на холодную пуск-свист пару минут на холостых-после спокойствие и свист только при перегазовке-полностью пропадает минут через 20-25 езды...уже менял натяжитель, ролики ,ремни...перестало и опять началось после того как порвался верхний патрубок и пока ждал его ездил, а на ремешок все это время покапывал антифриз... Купил кондиционер, пшыкаешь проходит...хватает на день и потом все снова....при нагрузках бывает слышно пряк как он проскальзывает тихонько. Как будто поверхность жирная. что делать подскажите соклубы! может обезжиривателем его пройти?
| ///M- сила буквы
|
|
№2
26 06 2012, 13:24
помпу махнуть? Если она плохо крутится ремень будет проскальзывать.
|
|
№3
26 06 2012, 13:24
купи ВД-40 и полей немного на заведённой машине на ремень...
|
|
№4
26 06 2012, 13:26
Temniy : помпу махнуть? Если она плохо крутится ремень будет проскальзывать. до антифриза все было норм да и пропадает ведь через какое то время.
| ///M- сила буквы
|
|
№5
26 06 2012, 13:27
Grizzzli : купи ВД-40 и полей немного на заведённой машине на ремень... говорю же купил спец спрей кондиционер для ремней и все равно хватает на день | ///M- сила буквы
|
|
№6
26 06 2012, 13:33
что поскажите
ужас как надоело | ///M- сила буквы
|
|
№7
26 06 2012, 13:54
| ///M- сила буквы
|
|
Рекомендуем почитать на тему сссссс-ссссссс-сссссс ремешок |
|
№8
26 06 2012, 15:42
А ремень правильно одел?
|
|
№9
26 06 2012, 15:43
kentulya : А ремень правильно одел? обижаешь
| ///M- сила буквы
|
|
№10
26 06 2012, 20:27
купить новый ремешок нужно и забыть о проблеме)))
|
|
№11
26 06 2012, 20:31
gippocrat : купить новый ремешок нужно и забыть о проблеме)))
![]() |
|
№12
26 06 2012, 21:10
А не помыть - ли шкивы....?
|
|
№13
26 06 2012, 21:28
gippocrat : купить новый ремешок нужно и забыть о проблеме))) ![]() он с антифризом не дружит -Это Ж БЭЭМВЭ!
|
|
№14
27 06 2012, 07:15
Dre : gippocrat : купить новый ремешок нужно и забыть о проблеме))) ![]() он с антифризом не дружит почему он интересно так не дружит с ним? антифриз нормальный парень Он менян 500км назад взял ведь как в оригинале идет...щас опять прилипну на 1500р просто такПОмыть как вариант, вкратце чем и как намывать?
| ///M- сила буквы
|
|
№15
27 06 2012, 12:20
| ///M- сила буквы
|
|
№16
27 06 2012, 13:43
prosto_alex : Dre : gippocrat : купить новый ремешок нужно и забыть о проблеме))) ![]() он с антифризом не дружит почему он интересно так не дружит с ним? антифриз нормальный парень Он менян 500км назад взял ведь как в оригинале идет...щас опять прилипну на 1500р просто такПОмыть как вариант, вкратце чем и как намывать? ![]() антифриз то нормальный парень, но когда он каждый день капает ремню на мозги -Это Ж БЭЭМВЭ!
|
|
№17
27 06 2012, 13:54
была похожая проблема, неприятный свист, правда, когда машина на кочках попадает и при нагрузки на кузов...резкие поворроты, перестроения....., также на холодную, и когда газу просто даешь...поменял все...ремни, ролики, сайленты задние....все равно свист...в итоге нашли проблему..
свистело крепление корпуса воздушного фильтра, точнее поскрипывало при малейших вибрациях, дело в 2-х маленьких скобах, в которые вкручиваются в кузов болты крепления корпуса воздушного фильтра...проблема устраняется снятием этих скобок и расширением их с помощью пасатиж чем мог, помог
|
|
|
№18
27 06 2012, 13:58
Primer : была похожая проблема, неприятный свист, правда, когда машина на кочках попадает и при нагрузки на кузов...резкие поворроты, перестроения....., также на холодную, и когда газу просто даешь...поменял все...ремни, ролики, сайленты задние....все равно свист...в итоге нашли проблему.. свистело крепление корпуса воздушного фильтра, точнее поскрипывало при малейших вибрациях, дело в 2-х маленьких скобах, в которые вкручиваются в кузов болты крепления корпуса воздушного фильтра...проблема устраняется снятием этих скобок и расширением их с помощью пасатиж чем мог, помог ![]() спс, но это не то совсем
| ///M- сила буквы
|
|
№19
27 06 2012, 14:01
prosto_alex : Primer : была похожая проблема, неприятный свист, правда, когда машина на кочках попадает и при нагрузки на кузов...резкие поворроты, перестроения....., также на холодную, и когда газу просто даешь...поменял все...ремни, ролики, сайленты задние....все равно свист...в итоге нашли проблему.. свистело крепление корпуса воздушного фильтра, точнее поскрипывало при малейших вибрациях, дело в 2-х маленьких скобах, в которые вкручиваются в кузов болты крепления корпуса воздушного фильтра...проблема устраняется снятием этих скобок и расширением их с помощью пасатиж чем мог, помог ![]() спс, но это не то совсемя тоже думал не то, пока рукой, на заглушенной машине потеребил воздушный филтр и не услышал предательский свист-скрип......а так даже интересно, как твое лечится?)) |
|
№20
27 06 2012, 14:06
Primer : prosto_alex : Primer : была похожая проблема, неприятный свист, правда, когда машина на кочках попадает и при нагрузки на кузов...резкие поворроты, перестроения....., также на холодную, и когда газу просто даешь...поменял все...ремни, ролики, сайленты задние....все равно свист...в итоге нашли проблему.. свистело крепление корпуса воздушного фильтра, точнее поскрипывало при малейших вибрациях, дело в 2-х маленьких скобах, в которые вкручиваются в кузов болты крепления корпуса воздушного фильтра...проблема устраняется снятием этих скобок и расширением их с помощью пасатиж чем мог, помог ![]() спс, но это не то совсемя тоже думал не то, пока рукой, на заглушенной машине потеребил воздушный филтр и не услышал предательский свист-скрип......а так даже интересно, как твое лечится?)) чувствуется заменой ремня
| ///M- сила буквы
|
|
№21
27 06 2012, 14:47
блин парни, один в один та же проблема, новый ремень контитех, 1500 км прошел тока, первые 200 км была тишина, потом слегка запищал, новые ролики, натяжитель, помпа. пищит сутра на холодную мин 15-20, потом сплошная тишина, тока до отсечки когда крутишь, пищит начиная с 5000 оборотов. В моторном отсеке все сухо сейчас, фриз не течет, подтекало из-под масляного стакана-поменял прокладку и все почистил...голову ломаю не знаю что сделать...
неужели может корпус воздушного фильтра пищать...? у меня он на одном болте тока держится....??? бог создал R6 и V12 в доказательство того, что он нас любит |
|
№22
27 06 2012, 14:50
err323 : блин парни, один в один та же проблема, новый ремень контитех, 1500 км прошел тока, первые 200 км была тишина, потом слегка запищал, новые ролики, натяжитель, помпа. пищит сутра на холодную мин 15-20, потом сплошная тишина, тока до отсечки когда крутишь, пищит начиная с 5000 оборотов. В моторном отсеке все сухо сейчас, фриз не течет, подтекало из-под масляного стакана-поменял прокладку и все почистил...голову ломаю не знаю что сделать... неужели может корпус воздушного фильтра пищать...? у меня он на одном болте тока держится....??? кстати вспомнил что я и без крыщки фильтра запускал. все равно шумело | ///M- сила буквы
|
|
№23
27 06 2012, 14:52
ааа, точно, я тож так запускал и пищит всеравно))) я даж новый натяжитель снимал и смазку в него напихивал...думал он...
видимо всетки ремень почему то проскальзывает.. бог создал R6 и V12 в доказательство того, что он нас любит |
|
№24
27 06 2012, 14:57
err323 : ааа, точно, я тож так запускал и пищит всеравно))) я даж новый натяжитель снимал и смазку в него напихивал...думал он... видимо всетки ремень почему то проскальзывает.. вопрос почему... думаю обезжирить чтоли ацетоном или вон жидкостью для снятия лака сногтей...как ремень интересно на это отреагирует
| ///M- сила буквы
|
|
№25
27 06 2012, 15:16
слушай, если найдешь решения, напиши пожалуйста, а то я уж все перепробовал, сил нет по утрам слушать писк как от таза...
бог создал R6 и V12 в доказательство того, что он нас любит |