|
|
№1
25 07 2007, 16:27
Собственно вопрос:
При его отключении как должна вести себя машина??? Если я его отсоединяю то происходит кратковременное повышение оборотов до 1100, затем они приходят в норму, при этом машина с отключеным ДМРВ едит также как и ехала, симптомов его отсутствия не проявляется. Может ли данный девайс указывать на его неработоспособность? ХХ в норме как был так и остается Устал искать причину подтупливости до 3800 об. Всё остальное: Все датчики-в норме Ванос исправен Давление топлива и масла в норме Расходники новые, Каты в норме Форсунки чистые. и т.д. вообщем остался тока он Кто что скажет. мотор м52 ТУ 2,0 литра -е36-320i alpina-была -е38 750 (форева) -е46-320i-была -е46-328ci- была -е92-монтего блау,юзаем -ВАЗ 2106--синий Тел. 89262513435 |
|
№2
25 07 2007, 16:50
может быть и он. Вариант подъехать на разборку, взять какой-нить заведомо рабочий и прокатиться, если поедет - 100 пудофф он
|
|
№3
27 07 2007, 09:12
Pilot 320i : Собственно вопрос:
При его отключении как должна вести себя машина??? Если я его отсоединяю то происходит кратковременное повышение оборотов до 1100, затем они приходят в норму, при этом машина с отключеным ДМРВ едит также как и ехала, симптомов его отсутствия не проявляется. Может ли данный девайс указывать на его неработоспособность? ХХ в норме как был так и остается Устал искать причину подтупливости до 3800 об. Всё остальное: Все датчики-в норме Ванос исправен Давление топлива и масла в норме Расходники новые, Каты в норме Форсунки чистые. и т.д. вообщем остался тока он Кто что скажет. мотор м52 ТУ 2,0 литра Если машинка не реагирует на откл. расходомера-то точняк он кончился!У меня когда его отключаешь-двигло работает неустойчиво-и тупит!Обороты на холостых пляшут от 400 до 1100! Попробуй поменять-и будет Вам счастье Удачи! |
Рекомендуем почитать на тему отключение расходомера
|