|
|
№1
10 05 2012, 12:58
Проблема:
Гудит что-то... звук пропадает при повороте руля в любую сторону. Давно уже, привыкла даже. Гудёж усиливается по мере прогревания машины (на холодную не слышно). Насос гидроусилителя заменен. Что это может быть, рулевая рейка? |
|
№2
10 05 2012, 13:01
та же почти [censored],
дабы не создавать аналоговую темку сдесЯ короче купарь мой как старая кровать скрепит весь при повороте руля и на неровностях ужасно очень , я уже там всё селиконом пробрызгал [censored], после мойки пропадает
http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№3
10 05 2012, 13:09
гудеть может моторчик, рейку на теч посмотрите, еще жужит когда в системе воздух есть!
|
|
№4
10 05 2012, 13:36
Баварец : гудеть может моторчик, рейку на теч посмотрите, еще жужит когда в системе воздух есть! Какой моторчик? Рейка не течёт. Как выгнать воздух из системы? История такова: когда покупала машину, этого звука не было. Примерно через пару дней появился. Ну вроде годроусилитель. Сняли, разобрали, подточили, поставили. Руль крутится хорошо, шипения в течении часа не было, потом появилось... Через пару месяцев купила новый насос ГУРа, поставили. Та же ситуация, через минут 20 появился гул-шипение. Противно, что на среднем положении руля он имеется, т.е. когда едешь прямо, при повороте пропадает... Не могу понять, откуда именно звук идёт. Порой кажется, что в районе руля... Хочу на выходных залезть на подъёмник, что смотреть... ? |
|
№5
10 05 2012, 13:40
моторчик он же насос гура,
|
|
№6
10 05 2012, 13:47
: Давно уже, привыкла даже : Хочу на выходных залезть на подъёмник, что смотреть... ? |
|
№7
10 05 2012, 14:00
Баварец : моторчик он же насос гура, ![]() Так... уже интересно, ремень... Это который чёрный с канавками продольными? Помнится я такой отмывала... Как его можно перетянуть? Как проверить, какой ролик шуршит-жужжит?[/color] Смущает, что звук при повороте руля пропадает. А мысль про бракованный насос у меня тоже присутствует... |
|
Рекомендуем почитать на тему Рулевая рейка?
|
|
№8
24 05 2012, 21:09
УРА!!! Проблема решена. У Pron куплен шланг высокого давления. Произведена замена. Старый был перепрессован, да ещё и поставлен задом на перёд каким-то образом со срывом резьбы на креплении (откуда руки и голова росли у "мастеров"???). Неделю назад заметила, что подтекает этот шланг... Ну и решила не мучаться, купила новый. Вот уже 4 дня катаюсь - тишина, не узнаю свою машину
|
|
№9
24 05 2012, 21:11
myrmikon : УРА!!! Проблема решена. У Pron куплен шланг высокого давления. Произведена замена. Старый был перепрессован, да ещё и поставлен задом на перёд каким-то образом со срывом резьбы на креплении (откуда руки и голова росли у "мастеров"???). Неделю назад заметила, что подтекает этот шланг... Ну и решила не мучаться, купила новый. Вот уже 4 дня катаюсь - тишина, не узнаю свою машину я за тебя несказанно рад ![]() Ford F-150 Raptor SuperCrew |
|
№10
24 05 2012, 21:15
Насос и новый может немного гудеть. Это нормально на этой машине... я уже два люковских насоса на своём веку сменял и оба гудели новые.
|
|
№11
24 05 2012, 21:21
DDK : Насос и новый может немного гудеть. Это нормально на этой машине... я уже два люковских насоса на своём веку сменял и оба гудели новые. Так счастье-то в том, что теперь совсем не гудит ничего. Вчера аж на светофоре подумала, что заглохла. |
Рекомендуем почитать на тему Рулевая рейка?
|