|
|
№1
03 04 2013, 19:15
Короче тема такая) Сегодня заметил что водяной клапан подтекает и заподозрил что он не перекрывает(зарило постоянно в салоне), снял разобрал, понял что ему конец. Ставить обратно не стал, сходил купил обычный кран сантехнический, воткнул его временно, почти перекрытым( что бы в салоне не жарило). Еду и замечаю что из под капота небольшой дымок фигачит иногда, как будто из за избытка давления. Открыл краник мой сантехнический))) и больше дымка не наблюдал. Дымок был явно густо от антифриза. Клапан заказал - жду. Вот теперь думаю может и термостат нужно заказать. По какому принципу вообще он работает, когда я температуру на 16 ставлю(перекрываю клапан водяной)? По другому кругу пускает жидкость? Тачка зимой грелась нормально, температура не падала.
|
|
№2
03 04 2013, 19:57
|
|
№3
03 04 2013, 20:24
Cevep : ))
|
|
№4
03 04 2013, 20:31
че за тюних ?????
|
|
№5
04 04 2013, 07:38
zelya : че за тюних ????? ![]() Режим Отопление-ГВС |
|
№6
04 04 2013, 07:42
Cevep : Парить могли остатки антифриза, попавшего на радиатор, или мотор. Когда разбирал, наверняка пролил чуть. А так клапан перекрывает подачу ож на печку. На системе охлаждения свой контур. Термостат, если старый - я бы поменял. Ибо он так же со временем плохо работает Да в том то и дело что парило там где я вообще не лазил, возле бочка омываетеля. Т.е. я правильно понял, когда через климат я выставляю температуру 16(перекрывая клапан) - термостат не переключается на другой круг и тд? Тем самым работа водяного клапанна ни как не связанна с работой термостата? |
Рекомендуем почитать на тему термостат нее? Help
|