|
|
№1
11 05 2012, 10:52
Вопрос такой.. реально ли найти схему проводов для этого блока..
у меня стоит не родной блок в котором кнопка только задних туманок..а у меня на кнопку задних туманок загораются передние... и из-за этого видимо висит ошибка на приборке о том что слева лампоч5ка перегоревшая.. лампочки все новые поставил ошибка та-же.. подозреваю что это из-за блока не родного так как не приходит в него нужное сопротевление.. вот ищу помощи как найти провода которые ведут в туманку чтоб на них повесить сопротивление, и ошибка погасла.. п.с. новый блок нет возможности ща заказывать, да и цена его запредельная) |
|
№2
11 05 2012, 10:59
реально в wds все есть
нужно всего лиш знать какого года твоя машина и какого года донор |
|
№3
11 05 2012, 10:59
GBV.SPB
Б.у. еще никто не отменял
Crazy Tester : "Вам ли мои поступки обсуждать, бизнесмены?! Ни кому вы не должны и уважения к вам нет у большинства) e46 Clubsport. |
|
№4
11 05 2012, 11:01
-=SL=- : GBV.SPB Б.у. еще никто не отменял ![]() так не найти.. все разборки обзвонил, как у меня нету.. у меня с датчиками света и дождя + адаптивный свет.. хрен найдешь б\у )) |
|
№5
11 05 2012, 11:01
Ferrum : реально в wds все есть нужно всего лиш знать какого года твоя машина и какого года донор ?? что за wds |
|
№6
11 05 2012, 11:08
|
Рекомендуем почитать на тему Блок переключения света
|