|
|
№1
07 05 2012, 19:29
привет всем,
проблема такая : при разгоне на оборотах около 5000/rpm и скорости в районе 50-70км, происходит не долгая маленькая заглушенная вибрация, где то под подлокотникам, появляется именно на 2 передачи и сверх среднего разгона, далее все норм не дергает вообще не при холодном не при горячем, именно на 2 передаче перед переключением на 3-ю, а сегодня заметил что при вибрации перед тем как переключит если сбросить газ он не переключает и все норм, пожалуйста скажите что это может быть? мне сказали подвесной я его заменил и там еще резина у входа в коробку тоже заменил, все равно вибрирует, меня разводят на коробку, хотя она не стучит не гудит и нормально работает, и еще это происходит на спорте на типтронике и режиме драйв.. может ли быть такое что ремонт не качественный, либо подвесной левый ПОМОГИТЕ ЛЮДИ ДОБРЫЕ Bmw 323i, 2000 - АКПП, M52 бензин. |
Рекомендуем почитать на тему помогите пожалуйста bmw e46 323i, вибрация при разгоне
|