|
|
№1
19 03 2012, 18:36
Всем привет. Решил у себя поменять вакумные шланги системы вторичного воздуха, так как они просто рассыпались. Снять я это дело снял, а вот как все обратно поставить, тямы не хватило.
Вот ссылка на схему на которой я не знаю как должен стоять обратный клапан (он двухцветный черный и белый, вот со стороны белого продувается а с чер. нет) и куда идет другой конец шланга от этого клапана? https://www.bmwfanatics.ru/etk/index.php?opt ... nr=11_2203 Детали номер 6 и 7 которая направлена к впускному коллектору. Вопрос конечно глупый, но перед тем как тут писать я поиском в инете ничего не нашел. |
|
№2
20 03 2012, 13:02
Неужели никто не знает?
|
|
№3
20 03 2012, 13:32
скорее всего судя по названию система с вакуумным управлением:) значит управляется она разрежением из коллектора
=MapaT= : Потому что только богатый человек может содержать е46. термостаты больше не переделываются |
|
№4
28 03 2012, 12:49
Разобрался короче я, методом тыка. Черная сторона должна смотреть в строну впускного коллектора, а белая в сторону выпускного. То есть продуваться должно в сторону впуска!
Всем спасибо. |
Рекомендуем почитать на тему Обратный клапан вторичного воздуха
|