|
|
№1
18 02 2013, 02:01
|
|
№2
18 02 2013, 02:04
хрень эта штука.. будет результат дерьмо.. все видно что она затерая...я решил просто перешить боковинку
|
|
№3
18 02 2013, 02:05
x5owner : хрень эта штука.. будет результат дерьмо.. все видно что она затерая...я решил просто перешить боковинку вроде нечего так на видео ... почти как и должно быть а профессиональный перекрас не поможет? |
|
№4
18 02 2013, 02:05
на продажу готовить пойдет
|
|
№5
18 02 2013, 02:08
на сколько я понимаю любая кожа (куртки, ботинки или кожа сидений авто) вся красится на заводе. так не проще чем перешивать просто перекрасить или воспользоваться такой штукой ?
|
|
№6
18 02 2013, 02:12
Володей : на сколько я понимаю любая кожа (куртки, ботинки или кожа сидений авто) вся красится на заводе. так не проще чем перешивать просто перекрасить или воспользоваться такой штукой ? ![]() я покрасил... 1. цвет отличается все равно... проще было гуталином натереть) 2. все равно облазит эта краска и становится все еще хуже 3. фактуры кожи уже все равно на месте этом не будет |
|
№7
18 02 2013, 02:14
x5owner : Володей : на сколько я понимаю любая кожа (куртки, ботинки или кожа сидений авто) вся красится на заводе. так не проще чем перешивать просто перекрасить или воспользоваться такой штукой ? ![]() я покрасил... 1. цвет отличается все равно... проще было гуталином натереть) 2. все равно облазит эта краска и становится все еще хуже 3. фактуры кожи уже все равно на месте этом не будет а не слышал говорят в студиях перекрашивают спецы ? |
|
Рекомендуем почитать на тему Где такую штуку можно заказать?
|
|
№8
18 02 2013, 02:21
Володей : x5owner : Володей : на сколько я понимаю любая кожа (куртки, ботинки или кожа сидений авто) вся красится на заводе. так не проще чем перешивать просто перекрасить или воспользоваться такой штукой ? ![]() я покрасил... 1. цвет отличается все равно... проще было гуталином натереть) 2. все равно облазит эта краска и становится все еще хуже 3. фактуры кожи уже все равно на месте этом не будет а не слышал говорят в студиях перекрашивают спецы ? был в "студии" где мне сказали "не [censored] мозги") перешей боковинки))) |
|
№9
18 02 2013, 02:25
x5owner : Володей : x5owner : Володей : на сколько я понимаю любая кожа (куртки, ботинки или кожа сидений авто) вся красится на заводе. так не проще чем перешивать просто перекрасить или воспользоваться такой штукой ? ![]() я покрасил... 1. цвет отличается все равно... проще было гуталином натереть) 2. все равно облазит эта краска и становится все еще хуже 3. фактуры кожи уже все равно на месте этом не будет а не слышал говорят в студиях перекрашивают спецы ? был в "студии" где мне сказали "не [censored] мозги") перешей боковинки))) они смогут подобрать такую кожу? там кожа то нормальная стоит, свинячья, плотная... я такой не видел нигде больше (везде мягкая кожа на вид и на ощупь) |
|
№10
18 02 2013, 02:27
Володей : x5owner : Володей : x5owner : Володей : на сколько я понимаю любая кожа (куртки, ботинки или кожа сидений авто) вся красится на заводе. так не проще чем перешивать просто перекрасить или воспользоваться такой штукой ? ![]() я покрасил... 1. цвет отличается все равно... проще было гуталином натереть) 2. все равно облазит эта краска и становится все еще хуже 3. фактуры кожи уже все равно на месте этом не будет а не слышал говорят в студиях перекрашивают спецы ? был в "студии" где мне сказали "не [censored] мозги") перешей боковинки))) они смогут подобрать такую кожу? там кожа то нормальная стоит, свинячья, плотная... я такой не видел нигде больше (везде мягкая кожа на вид и на ощупь) думаю да... это дочка Митсубиши у нас в городе |
|
№11
18 02 2013, 02:35
|
Рекомендуем почитать на тему Где такую штуку можно заказать?
|