|
|
№1
20 10 2009, 18:21
Нацелился я приобрести себе амортизаторы Koni Sport!
Возникли следующие вопросы к тем, кто уже ездил на них: - Как впечатения? - Насколько изменилась управляемость? - Стало ли жестче? - Сколько проездили на данных амортизаторах? Как они в плане надежности? Еще интересует такой вопрос, Sport'ы же регулируемые, так вот: кто какие настройки жесткости ставил и каковы ощущения? Жду ответов |
|
№2
20 10 2009, 18:51
Speedy : Нацелился я приобрести себе амортизаторы Koni Sport! Возникли следующие вопросы к тем, кто уже ездил на них: - Как впечатения? - Насколько изменилась управляемость? - Стало ли жестче? - Сколько проездили на данных амортизаторах? Как они в плане надежности? Еще интересует такой вопрос, Sport'ы же регулируемые, так вот: кто какие настройки жесткости ставил и каковы ощущения? Жду ответов Я ездил на спорте 1.Впечатление супер,управляемость стала в разы лучше,все четко быстро ни каких раскачиваний. 2.По жесткости, все зависит от регулировки амортизатора как поставишь,я ставил на середину правда у меня колеса 19, рулится как по рельсам но не зубодробилка. 3.Откатал год вроде, может больше продал соклубнику в Ебург он на них прокатался пока не продал машину,щас они в Челябинске у Стартера вроде. А я себе купил винты Koni, счастлив как удав |
|
№3
20 10 2009, 19:07
Serega 323, привет!
А у тебя ведь, насколько я помню, были амортизаторы вместе с пружинами Koni Sport? |
|
№4
20 10 2009, 19:21
Speedy : Serega 323, привет! А у тебя ведь, насколько я помню, были амортизаторы вместе с пружинами Koni Sport? Привет сосед Да комплект, аморы и пружины |
|
№5
20 10 2009, 21:37
Тоже хочу поствить себе кони спорт!
Сколько у них уровней жосткости при регулировке? |
|
№6
20 10 2009, 22:11
полтора месяца назад поставил кони спорт кит(стойки+пружины -35мм просвета), все гут, тока к паребрикам теперь подкрадываюсь(благо у меня нет м-обвеса!!-не думал что когда-нить это скажу
перед тем как сказать про управляемость, сделаю отступление на то что с финансами этим летом не сложилось и диски остались 16, так плюс ко всему, на передней оси стояла дождевая резина(мягкая как ...), соответсвено после установки кита нулевая зона или как там правильно все равно осталась достаточно нечеткой на маленьких скоростях(хотя сегодня катал, у нас дождь весь вечер, убедился что дождевая резина в дождь-это суперски, многа кайфа) так вот если найти дорогу с хорошим покрытием(каких в моем городе оч мало) удовольствия хоть отбавляй... жестче, четче, упруже, если мона так сказать по поводу регулировки(передние стойки по жесткости) по вышеупомянутой причине стоит на самой жесткой с самого начала, если кто-то говорит что станет табуреткой -не верь, по моему мнению комфорт пострадал минимально, по крайней мере я не устаю и пассажиры не жалуются.(слышал самая компромиссная из тюн вариантов -кони) Визуально то что машина упала оч забавно смотрится агрессивней и люди реагируют странно, однажды даже один чудак спросил у меня "это что м-ка чтоли? п.с. я помню про фотки дисков, я сделаю обещаю |
|
№7
21 10 2009, 04:39
Serega 323 : Да комплект, аморы и пружины А я только аморты хочу поменять! Просто с занижением мне зимой неудобно будет по нашим дорогам. Stask : Сколько у них уровней жосткости при регулировке? Вот насколько я знаю, задние стойки имеют 3 фиксированных положения (мякгие, средние, жесткие) и регулируются в снятом с авто положении. А вот передние стойки можно регулировать по жесткости прямо из под капота, там барашек специальный крутится. Он вроде имеет ход 720 градусов. 0 - самое мягкое положение, 360 - среднее, 720 - самое жесткое. Если в чем-то не прав, то пусть поправят те, кто уже ставил Koni Sport Mike Lebedev : по поводу регулировки(передние стойки по жесткости) по вышеупомянутой причине стоит на самой жесткой с самого начала, если кто-то говорит что станет табуреткой - не рь, по моему мнению комфорт пострадал минимально, по крайней мере я не устаю и пассажиры не жалуются.(слышал самая компромиссная из тюн вариантов -кони) То есть получается у передних амортизаторов ты на все 720 градусов выкрутил жесткость? А у задних какую поставил? Mike Lebedev : п.с. я помню про фотки дисков, я сделаю обещаю Хорошо, что помнишь |
|
Рекомендуем почитать на тему Кто юзал Koni Sport? Как впечатления?
|
|
№8
21 10 2009, 09:38
Я тоже хочу только амортики заменить, со стандартными пружинами еле во двор заезжаю
|
|
№9
21 10 2009, 11:32
Поставил себе на иксай. Отличные ощущения - теже что и у Авторов
Регулировка там - два оборота штока аммо - от мах до мин. Главное, есс-но, выставить одинаково на оси... |
|
№10
21 10 2009, 11:58
именно на все 720)) звучит как "на все деньги"))
|
|
№11
21 10 2009, 14:23
Где лучше приобрести их? Просто я не из Москвы, чтобы по приезду знать, куда конкретно ехать за ними
Наверняка когда покупали, несколько мест просматривали |
|
№12
21 10 2009, 14:36
я заказывал через www.koni-rus.ru, должны были приехать в мае, приехали в конце июля, так что вот сами судите.
|
|
№13
21 10 2009, 15:19
Mike Lebedev : я заказывал через http://www.koni-rus.ru, должны были приехать в мае, приехали в конце июля, так что вот сами судите. А я как раз у них собирался заказывать! |
|
№14
21 10 2009, 15:28
Speedy : Mike Lebedev : я заказывал через http://www.koni-rus.ru, должны были приехать в мае, приехали в конце июля, так что вот сами судите. А я как раз у них собирался заказывать! Они мне загоняли что типа им с завода не присылают, что мол на заводе нет! |
|
№15
21 10 2009, 15:37
ах вот что я хотел еще сказать! мне для полного счастья не хватает более жестких стабилизаторов поперечной устойчивости и растяжечку, хотябы на перед))
|
|
№16
21 10 2009, 15:43
http://www.koni-service.ru покупал три комплекта,все норм
|
|
№17
21 10 2009, 17:30
Mike Lebedev, а ты когда заказывал, то они говорили, что аморты етсь в наличии? А то щас они мне говорят, что на мою тачку есть в наличии
Serega 323, долго ждал? Каков срок доставки был? |
|
|
|
№18
21 10 2009, 17:53
Speedy : Mike Lebedev, а ты когда заказывал, то они говорили, что аморты етсь в наличии? А то щас они мне говорят, что на мою тачку есть в наличии Serega 323, долго ждал? Каков срок доставки был? Koni Sport был в наличии. Доставка зависила от транспортной компании. Koni Coil-over и Koni FSD ждали месяц, под заказ тащили. |
|
№19
21 10 2009, 19:20
Speedy : Mike Lebedev, а ты когда заказывал, то они говорили, что аморты етсь в наличии? А то щас они мне говорят, что на мою тачку есть в наличии Serega 323, долго ждал? Каков срок доставки был? нет в наличии их не было... |
|
№20
21 10 2009, 19:29
Заставил ты меня призадуматься
|
|
№21
22 10 2009, 11:48
я брал там же, ждал очень долго передние аммо - очень редкие, делались спец. на заводе - около 2 месяцев
|
|
№22
22 10 2009, 12:22
Про кони спорт- тоже интересно, прицениваюсь к киту (амморты+пружины) http://shop.koni-rus.ru/catalog/item/299/.
Просто амморты поменять - думаю не очень грамотно будет, так как у меня (впрочем думаю как и у многих) стоит Российский комплект для плохих дорог. Поэтому вроде как пружины там специфичные, хотя кто знает (может если проставки убрать то нормально все будет) если кто заморачивался с установкой ЛЮБЫХ нестандартных аммортов (koni, бильштайн и т.д.) при этом не меняя пружины от Комплекта для плохих дорог, отпишитесь будьте добры о результатах, так-как инфы по этому вопросу очень мало. |
|
№23
22 10 2009, 19:36
смысл установки жесткой стойки без усиления пружин?!
|
|
№24
22 10 2009, 19:52
starter : смысл установки жесткой стойки без усиления пружин?! Согласен на все 100%, просто хочу услышать еще мнения, а возможно и мнения основанные на личном опыте эксплуатации. |
|
№25
22 10 2009, 19:57
вопрос не к топикстартеру. Мы со Speedy все выяснили.
просто оч. много поддерживают мнение про замену стоек без пружин))) ща стсатью вам раскопаю, шоп мнение сменилось |
|