|
|
№1
07 10 2010, 17:14
Друзья, облазил поиск не нашел инфы по Питеру. Где в нашем славном городе можно отремонтировать АКПП. Накрылась, слава Богу, не у меня, а у друга на 530d e39. Нужно помочь собрату. накрылся маслянный насос. сколько может стоить ремонт приблизительно?
|
|
№2
07 10 2010, 17:35
сколько чего стоит не знаю, знаю есть мастер на Земледельческой 5, Спин Лайн, говорят не плохо делает... сам сервис давно уже существует и вроде не плохой...
|
|
№3
07 10 2010, 17:48
Знаю контору неплохую - Редан АТ. Ремонтировали там отцу АКПП на Гранд Витаре.
http://www.akpp-spb.ru/ Цена, подход все понравилось - адекватные ребята. |
|
№4
08 10 2010, 09:09
TraktorisT_spb : сколько чего стоит не знаю, знаю есть мастер на Земледельческой 5, Спин Лайн, говорят не плохо делает... сам сервис давно уже существует и вроде не плохой... Знаю их, хорошая контора. звонил, но именно автомат беховский они брать не хотят. механику берут.
|
|
№5
08 10 2010, 09:10
BOND : Знаю контору неплохую - Редан АТ. Ремонтировали там отцу АКПП на Гранд Витаре. http://www.akpp-spb.ru/ Цена, подход все понравилось - адекватные ребята. спасибо! позвоню, узнаю!
|
|
№6
08 10 2010, 09:15
TraktorisT_spb : сколько чего стоит не знаю, знаю есть мастер на Земледельческой 5, Спин Лайн, говорят не плохо делает... сам сервис давно уже существует и вроде не плохой... перепутал по тому же адресу Трансмиссии и моторы. это они отказались, хотя контора хорошая. в Спин Лайн не звонил. попробую. спс!
|
|
№7
08 10 2010, 09:44
GaRRySPb : TraktorisT_spb : сколько чего стоит не знаю, знаю есть мастер на Земледельческой 5, Спин Лайн, говорят не плохо делает... сам сервис давно уже существует и вроде не плохой... Знаю их, хорошая контора. звонил, но именно автомат беховский они брать не хотят. механику берут.странно... В том году у них был мастер, занимался именно АКПП и только БМВ. Может ушел? |
|
Рекомендуем почитать на тему СПБ где отремонтировать АКПП
|
|
№8
08 10 2010, 10:38
ЦЕНТР АВТОМАТИЧЕСКИХ ТРАНСМИССИЙ
Адрес: 194295, Санкт-Петербург, Есенина ул., 19, корп. 2, Телефон: (812) 517-98-64 Работают очень давно! Сам там отремонтил свою АКПП на старой 3ке вообще без проблем, дают гарантию и есть фелиальная сеть |
Рекомендуем почитать на тему СПБ где отремонтировать АКПП
|