|
|
№1
03 04 2008, 21:08
Ребята это очень важно и срочно
посоветуйте у меня проблема в салоне в верхний воздуховод попала одна деталь как назло такого размера что именно что прошла через ограничительную решетку и попала внутрь.. вопрос как мне это оттуда взять.. придется весь щиток разобрать если да кто видел откуда начинать чтоб хоть мастерам обьяснить это очень срочно завтра нужно это изьять ваши коменты и советы очень нужны з.ы. вот ссылка деталь номер один думаю она гдето тама [url]http://www.elcats.ru/bmw/details.asp?mdlid=E4200022&mdlyear=19980900&kpp=N&secid=44A00015[/url] |
|
№2
03 04 2008, 21:25
Придется облицовку панели приборов снимать скорее всего. А для этого снять:
Руль с подрулевыми переключателями Магнитолу Оба бардачка Блок переключателей света Облицовку передних стоек Блок климат-контроля Пассажирский аэрбег Обшивку ниши у ног пассажира и водителя. Все декоративные накладки и вент. решетки Приборную панель Накладку возле селектора КПП Облицовку ящика для мелких вещей в центр. консоли Гемор на несколько часов (и некоторую сумму денег). Критично ли, что деталь туда попала? Если да, дай мыло, пришлю инструкцию с картинками из ТИСа |
|
№3
03 04 2008, 21:32
2 chemist
мужик представь себе очень нужно вытащить в го попал конкретное блин ты перечислил уже что надо снимать мне хреново стало... плиз если сможешь пошли да примерное место на картинках вот мыло webazeri@gmail.com |
|
№4
03 04 2008, 21:42
Сними сначала решетки с воздуховодов в салоне. Это легче всего. И пошеруди там длинной прволокой. Скорее всего ОНО в центральном воздуховоде, мож выудишь. центральные воздуховоды снимаются после магнитолы , на двух винтах. Боковые вроде просто выковыриваются. Руль с подушками снимать последнее дело
|
|
№5
03 04 2008, 21:48
Webazeri
Вам правильно chemist все перечислил,снимать придеться много,если деталь мелкая и куда-то запала.Еще если будете торопиться ,то переломаете часть крепежа ,а это уже расходы не по времени ,а по деньгам.Если игра стоит свечь,поручите специалисту -он Вам быстрее сделает.А так это работа на полдня,а то и больше(для дилетанта). Мне когда срочно нужно было подобную работу провести и я не знал устройство авто,то на любом серьезном СТО ,есть автослесарь в кузовном цеху специализируюшийся на сборке\разборке салона любых моделей авто.С меня тогда взяли,не больше 500р. ЗЫ.Тогда у девушки колечко,соскачило в данное отверстие,но машина была MB. Удачи. |
|
№6
03 04 2008, 22:18
Отправил
|
|
№7
03 04 2008, 22:24
Магнитом никак нельзя? Или деталька пластиковая? Страница у меня не откр.
Nemec |
|
Рекомендуем почитать на тему Срочно !Хелп... В воздуховод попала деталь , нужно вытащить
|
|
№8
10 04 2008, 16:05
всем кто ответил по теме спасибо огромное, помогли , хоть знал что к чему
короче без снатия всего того что chemist перечислил не обошлось |
|
№9
10 04 2008, 16:36
А может посильнее вентилятор включить и направить на стекло...
Неа, наверное не выйдет |
|
№10
10 04 2008, 16:37
Webazeri : всем кто ответил по теме спасибо огромное, помогли , хоть знал что к чему
короче без снатия всего того что chemist перечислил не обошлось Жаль... ещё столько вариантов было |
Рекомендуем почитать на тему Срочно !Хелп... В воздуховод попала деталь , нужно вытащить
|