|
|
№1
13 12 2010, 10:12
Привет всем
, помогите пж-та!У меня постоянно включен компрессор кондея,старый хозяин говорил: что машина калифорнийская-это у них там стандарт.Действительно ли это так?И можно ли его вывести на ручное включение(т.к хочется меньше расхода,больше мощности,да и поберечь ресурс компрессора) .Если можно подскажите как это сделать.Заранее спасибо. |
|
№2
13 12 2010, 10:19
Не отключается кнопкой на климате?
|
|
№3
13 12 2010, 10:25
sobovoy : Привет всем , помогите пж-та!У меня постоянно включен компрессор кондея,старый хозяин говорил: что машина калифорнийская-это у них там стандарт.Действительно ли это так?И можно ли его вывести на ручное включение(т.к хочется меньше расхода,больше мощности,да и поберечь ресурс компрессора) .Если можно подскажите как это сделать.Заранее спасибо. в режиме "Авто" всегда включается кондей, это у всех. Просто жмешь на кнопку со снежинкой и все, он выкл. |
|
№4
13 12 2010, 10:27
Pro-sport : sobovoy : Привет всем , помогите пж-та!У меня постоянно включен компрессор кондея,старый хозяин говорил: что машина калифорнийская-это у них там стандарт.Действительно ли это так?И можно ли его вывести на ручное включение(т.к хочется меньше расхода,больше мощности,да и поберечь ресурс компрессора) .Если можно подскажите как это сделать.Заранее спасибо. в режиме "Авто" всегда включается кондей, это у всех. Просто жмешь на кнопку со снежинкой и все, он выкл. Не в режиме авто, с выкл снежинкой-компрессор у меня все равно включен, проверял на диагностике. |
|
№5
13 12 2010, 10:30
sobovoy : Pro-sport : sobovoy : Привет всем , помогите пж-та!У меня постоянно включен компрессор кондея,старый хозяин говорил: что машина калифорнийская-это у них там стандарт.Действительно ли это так?И можно ли его вывести на ручное включение(т.к хочется меньше расхода,больше мощности,да и поберечь ресурс компрессора) .Если можно подскажите как это сделать.Заранее спасибо. в режиме "Авто" всегда включается кондей, это у всех. Просто жмешь на кнопку со снежинкой и все, он выкл. Не в режиме авто, с выкл снежинкой-компрессор у меня все равно включен, проверял на диагностике. Тогда разбирайся, так быть не должно |
|
№6
13 12 2010, 10:36
Pro-sport : sobovoy : Pro-sport : sobovoy : Привет всем , помогите пж-та!У меня постоянно включен компрессор кондея,старый хозяин говорил: что машина калифорнийская-это у них там стандарт.Действительно ли это так?И можно ли его вывести на ручное включение(т.к хочется меньше расхода,больше мощности,да и поберечь ресурс компрессора) .Если можно подскажите как это сделать.Заранее спасибо. в режиме "Авто" всегда включается кондей, это у всех. Просто жмешь на кнопку со снежинкой и все, он выкл. Не в режиме авто, с выкл снежинкой-компрессор у меня все равно включен, проверял на диагностике. Тогда разбирайся, так быть не должно Так в этом и вопрос,про америкосовские стандарты это все вранье? потому что на диагностике чел. все проверил ошибок нет, релюхи в порядке,коротышей тоже нет, проводка в норме. |
|
№7
13 12 2010, 10:48
sobovoy : Pro-sport : sobovoy : Pro-sport : sobovoy : Привет всем , помогите пж-та!У меня постоянно включен компрессор кондея,старый хозяин говорил: что машина калифорнийская-это у них там стандарт.Действительно ли это так?И можно ли его вывести на ручное включение(т.к хочется меньше расхода,больше мощности,да и поберечь ресурс компрессора) .Если можно подскажите как это сделать.Заранее спасибо. в режиме "Авто" всегда включается кондей, это у всех. Просто жмешь на кнопку со снежинкой и все, он выкл. Не в режиме авто, с выкл снежинкой-компрессор у меня все равно включен, проверял на диагностике. Тогда разбирайся, так быть не должно Так в этом и вопрос,про америкосовские стандарты это все вранье? потому что на диагностике чел. все проверил ошибок нет, релюхи в порядке,коротышей тоже нет, проводка в норме. У меня америкос, и вроде даже тоже из Калифорнии. |
|
Рекомендуем почитать на тему Вопрос по Американскому климату..HELP
|
|
№8
13 12 2010, 11:20
sobovoy : Не в режиме авто, с выкл снежинкой-компрессор у меня все равно включен, проверял на диагностике. А как определили, что он вкл? |
|
№9
13 12 2010, 11:43
bazinotti : sobovoy : Не в режиме авто, с выкл снежинкой-компрессор у меня все равно включен, проверял на диагностике. А как определили, что он вкл? Я ж говорю, определили на диагностике(на него постоянно подается напряжение), плюс это подтвердил старый хозяин. |
|
№10
13 12 2010, 12:07
Ремень скинь с него и всё.
|
|
№11
13 12 2010, 12:11
Странно, у меня тоже с пендосии (одна с техаса другие с калифорнии)
на двух точно, при откл снежинки, кондей не пашет. sobovoy : на него постоянно подается напряжение Как я понимаю, напряжение (а именно плюс) подается не на компрессор, а на муфту. Компрессор работает механически, нагнетая давление. Если компрессор создает давление, то постоянно работает кондей. Не заметить это сложно. Собственно, "снежинка" и подает плюс на муфту. Если плюс на муфте постоянно, не зависимо от снежинки, то это не исправность. Проверить срабатывание муфты можно услышав характерный щелчек в компрессоре при вкл снежинки. |
|
№12
13 12 2010, 13:05
bazinotti : Странно, у меня тоже с пендосии (одна с техаса другие с калифорнии) на дух точно, при откл снежинки, кондей не пашет. sobovoy : на него постоянно подается напряжение Как я понимаю, напряжение (а именно плюс) подается не на компрессор, а на муфту. Компрессор работает механически, нагнетая давление. Если компрессор создает давление, то постоянно работает кондей. Не заметить это сложно. Собственно, "снежинка" и подает плюс на муфту. Если плюс на муфте постоянно, не зависимо от снежинки, то это не исправность. Проверить срабатывание муфты можно услышав характерный щелчек в компрессоре при вкл снежинки. Ок, сегодня вечером отвезу электрику, пусть еще раз проверит.В итоге что америкосы идут с постоянно работающим кондеем это все чес?! |
|
№13
13 12 2010, 13:08
интересно, как же это смогли определить то на диагностике?
Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№14
13 12 2010, 14:20
GUNhed : интересно, как же это смогли определить то на диагностике? ![]() Очень просто Диагностику электронных систем проходил не у частников-колхозанов-а вроде в нормальном сервисе Пихтин Авто ( с нормальным стендом-правда не знаю что там за мастера (первый раз там был),там долго мастер бегал с тестером-обозначил вышеизложенную проблему, и тут же согласился с моим предположением о америкосах.В связи с этим и обратился за помощью
|
|
№15
13 12 2010, 14:38
sobovoy : и тут же согласился с моим предположением о америкосах. вот потому и смешно! Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
Рекомендуем почитать на тему Вопрос по Американскому климату..HELP
|