|
|
№1
29 11 2011, 21:11
Всем привет!
У меня сегодня такой вопрос возник. Заезжая на парковку, я заметил, что при нажатии педальки газа машина буксует. Но странно не это, т.к. 330 должна буксовать)). Странно, что по моему буксовать начинают передние колеса. А так же когда вхожу в повороты, то начинает сносить сначала перед.... Как что думает. Это нормально? На сколько я знаю там должно быть распределение тяги (60% - зад, 40% перед). |
|
№2
03 12 2011, 14:04
раздатка там механическая,разделение момента 68зад 32 перед всегда,иного быть не может. возможно-сносит потому что спереди резина Г...?
|
|
№3
03 12 2011, 14:10
Да, какая резина? У меня при выходе из поворота сначала жопу закидывает, а потом поперла как танк!
Может раздатке китай пришел? |
|
№4
03 12 2011, 14:13
Бумик : Всем привет! У меня сегодня такой вопрос возник. Заезжая на парковку, я заметил, что при нажатии педальки газа машина буксует. Но странно не это, т.к. 330 должна буксовать)). Странно, что по моему буксовать начинают передние колеса. А так же когда вхожу в повороты, то начинает сносить сначала перед.... Как что думает. Это нормально? На сколько я знаю там должно быть распределение тяги (60% - зад, 40% перед). Может просто угол поворота руля был излишним, тогда хоть М3, все равно прямо поедет.... |
|
№5
07 12 2011, 22:56
tema_ : Да, какая резина? У меня при выходе из поворота сначала жопу закидывает, а потом поперла как танк! Может раздатке китай пришел? А как это проверить? Щас снег насыпет, я поэкспериментирую с пробуксовками))) |
|
№6
08 12 2011, 00:07
Бумик : Это нормально? На сколько я знаю там должно быть распределение тяги (60% - зад, 40% перед) Абсолютно нормально... если перед и зад стояли на разных покрытиях... например зад на асфальте, а перед на гладком мокром бетоне парковки... 40% момента спереди хватило чтобы сорвать колеса в пробуксовку на скользком покрытии, а 60 сзади нет. Но это при условии что под колесами РАЗНЫЕ покрытия с разными коэффициентами сцепления. [url]http://www.etk.cc[/url] |
Рекомендуем почитать на тему полный привод!
|