|
|
№1
06 12 2011, 19:05
Друзья, столкнулся с такой проблемой при покупке машины не узнал где стоит секретная кнопка сигнализации Валет. У меня заглючила сигналка надо перезапустить брелок а кнопку найти не могу весь салон перерыл.
Где она может быть? Очень нужна помощь! |
|
№2
06 12 2011, 19:27
Morozov : Друзья, столкнулся с такой проблемой при покупке машины не узнал где стоит секретная кнопка сигнализации Валет. У меня заглючила сигналка надо перезапустить брелок а кнопку найти не могу весь салон перерыл. Где она может быть? Очень нужна помощь! Так кнопка не для этого))) |
|
№3
06 12 2011, 19:36
Morozov
шагай от лампочки до блока сигналки, потом от него до кнопки |
|
№4
06 12 2011, 20:02
SLAVA : Morozov : Друзья, столкнулся с такой проблемой при покупке машины не узнал где стоит секретная кнопка сигнализации Валет. У меня заглючила сигналка надо перезапустить брелок а кнопку найти не могу весь салон перерыл. Где она может быть? Очень нужна помощь! Так кнопка не для этого))) В смысле не для этого, мне в сервисе сказали семь раз ее нажать, запустить двигло, потом две кнопки одновременно на брелке и все он будет опять работать... ![]() |
Рекомендуем почитать на тему Загадка Valeta
|