|
|
№1
29 10 2011, 10:13
Доброго времени суток.
При работающем двигателе периодически слышатся металлические завывания. Очень похожие на то, когда умирает подшипник. Сначала думал,что умирают подшипники генератора. Снял генератор и отвез на диагностику. Сказали что подшипники в норме, а заменили только щетки. Есть предположения, что умирает подшипник кондиционера. Но менять его просто из предположения нет никакого желания. Вот хотел услышать ваше мнение!!! Что может быть?? |
|
№2
29 10 2011, 10:18
SergeE46 : Доброго времени суток. При работающем двигателе периодически слышатся металлические завывания. Очень похожие на то, когда умирает подшипник. Сначала думал,что умирают подшипники генератора. Снял генератор и отвез на диагностику. Сказали что подшипники в норме, а заменили только щетки. Есть предположения, что умирает подшипник кондиционера. Но менять его просто из предположения нет никакого желания. Вот хотел услышать ваше мнение!!! Что может быть?? я так думаю а то только манеты лишние выкинешь, т.к. тут тебе сча надиагностят |
|
№3
29 10 2011, 10:24
Как можно звук мотора на форуме обсуждать?
. Ехай на диагностику.
|
|
№4
29 10 2011, 10:47
У меня такая тема была, когда DISA устала... Диагностика рулит!
|
|
№5
31 10 2011, 23:56
Вопрос решен!!!
Сначала отвез генератор на диагностику - поменяли в нем только щетки. А трабл был в обводном ролике генератора - он просто закис. Замена его устранила данную проблему.
![]() |
Рекомендуем почитать на тему металлическое завывание при работающем двигателе.
|