|
|
№1
19 10 2011, 21:11
Всем доброго времени суток! Сегодня утром у меня случилась такая фигня:
Пришел как обычно в гараж, сел в машину, повернул ключ зажигания- все что должно загорется на приборке все загорелось, далее поварачиваю ключ а стартер не крутит. Пробую еще разок хренушки! В подозрение сразу оказались: 1. Аккумулятор сдох 2. Ключ (подумал может аккумулятор сдох или что- то с чипом) 3. Проблема со стартером 4. Слетела прошивка с EWS. Первым делом посмотрел заряд аккумулятора- все ОК. Чтоб отпал вариант со стартером попробовал завести с буксировочного тросса - результат не заводится! По логике остается два варианта -проблема с ключом или слетела прошивка с EWS! Сдесь без диагностики не обойтись, а до ближайшего нормального сервиса 50 км- звоню туда, там работает парень по имени Роман ( он с 36 клуба), объясняю ему сложившуюся ситуацию и он любезно соглашается приехать ко мне после работы! (огромное ему спасибо за это, да кстати говоря взял он с меня за все про все 700 руб.- вот оно братство бмв )Далее я разобрал ключ и посмотрел не умер ли там аккумулятор- он оказался в рабочем состоянии. Прошло около трех часов, Роман еще не приехал и я пошел в гараж попробовать еще раз завести машину - сую ключ стартер срабатывает и она завелась! Прошло 5 минут заглушил, пробую снова завести не в какую! Че за фигня? По-идеи если бы слетела прошивка с EWS то сама о себе она не прошъется и машина вообще бы не заводилась, значит остается проблема с чипом в ключе!!! Тем временем подъехал Роман- делает диагностику и вылазеет ошибка- ключ не разпознан!!! Кто что думает по этому поводу - может у кого нибудь была похожая ситуация? Что происходит с ключом -почему он то срабатвает, то нет? Р.С. -сигналки нет! -второй ключ утерян! -второй ключ на днях закажу у Филлини! Заранее спасибо |
|
№2
24 10 2011, 07:56
точно такая же [censored] сегодня случилась, что теперь делать с ключом? Во втором аккумулятор сдох
|
|
№3
24 10 2011, 08:04
klauss82 : точно такая же [censored] сегодня случилась, что теперь делать с ключом? Во втором аккумулятор сдох заведи со второго ключа, для завода ак в ключе и не нужен |
|
№4
24 10 2011, 08:06
Возможно у тебя такая же проблема, как и у соклубника:
viewtopic.php?f=17&t=56010 Для дарения денежных средств: счёт №410011601652333 (Яндекс.Деньги) В 2013 году буду пахать как раб на галерах, поэтому в форуме меня особо не ждите. |
|
№5
24 10 2011, 08:27
Тоже самое было,только на даче,всю ночь с бубнами вокруг машины бегал! Следом нашел телефон дяди какого-то он приехал и прописал мне ключ,и все завелось!!!
|
|
№6
24 10 2011, 08:44
89015390579 вот этот мужик приезжал мне делать!
|
|
№7
24 10 2011, 08:51
Dima 797 : Что происходит с ключом -почему он то срабатвает, то нет? Может в замке зажигания отходит тороидальная катушка Для дарения денежных средств: счёт №410011601652333 (Яндекс.Деньги) В 2013 году буду пахать как раб на галерах, поэтому в форуме меня особо не ждите. |
|
Рекомендуем почитать на тему Проблема с ключом!
|
|
№8
24 10 2011, 09:06
Мирон : У меня такое было. Проблемы с чипом иммобилайзера в ключе. Отходит или еще что. Временное "лечение" - АККУРАТНО, даже нежно постучать ключом о торпедо, раза с 1-3 помогает. Я заказал себе ключ, через пару недель будет, ну а пока пользуюсь советом Мирона!!! |
|
№9
24 10 2011, 10:22
Если в ews проблема, то новый ключ(копия оригнинала) также не будет опознан
|
Рекомендуем почитать на тему Проблема с ключом!
|