|
|
№1
28 09 2011, 08:27
Кароче такая шляпа
Наезжая на лежачих полицаев, т.е. когда я съезжаю с них спереди идет непонятный скрип (как-будто лягушка квакает)))) "достало дико"....... Решил стойки скрипят так при сжатии-разжатии ... но вчера поменял все стойки по кругу со всеми опорами .... проехался и опять тот-же скрип при съезди с полицейских В чём собственно может быть дело Вчера всю подвеску глянули - вроде все ок.... Звук раздается спереди ..... Передние рычаги, стойки - новые ... месяц назад все было - гуд.... Выручайте а то как колхозник езжу..... У кого какие мнения - по существу ??? |
|
№2
28 09 2011, 08:28
А и еще зверюшек и жабок под капотом не наблюдал
|
|
№3
28 09 2011, 09:02
Что ни у кого не было ? Никто не вылечил?
|
|
№4
28 09 2011, 09:04
Это просто ПЫЛЬ, которая попала в резиновые изделия подвески. Во время дождя скрипит?
http://vkontakte.ru/id10137994 |
|
№5
28 09 2011, 09:06
Втулки стабилизатора может
|
|
№6
28 09 2011, 09:08
Retiks : Это просто ПЫЛЬ, которая попала в резиновые изделия подвески. Во время дождя скрипит? Думаешь все так просто? При дожде тоже самое(((( Пыли много не обнаружил ... Звук больше похож на звук который издает или стойка или пружина при сжатии или металл друг об друга трется ... или еще хз чё))) |
|
№7
28 09 2011, 09:08
SashaE46 : Втулки стабилизатора может Тоже на них грешил - все целы (вчера проверили) |
|
Рекомендуем почитать на тему [СКРИП] Подскажите в чём дело-то ???
|
|
№8
28 09 2011, 09:09
может на самом деле какая-то жаба сидит под капотом
|
|
№9
28 09 2011, 09:17
Значит искать остается только жабу подкапотную!
![]() http://vkontakte.ru/id10137994 |
|
№10
28 09 2011, 09:20
RostoSкроме рычагов и их сайлентов скрипеть там больше нечему, для проверки смазывай силиконовой смазкой каждый узел и так методом тыка найдешь причину, еще кстати как вариант (но слабо верится) резиновые прокладки пружин, но и тут поможет тык силиконом:))))
|
|
№11
28 09 2011, 09:21
RostoS
может сайленты задние, скрипят |
|
№12
28 09 2011, 09:31
artem330xi : RostoS может сайленты задние, скрипят Они целы |
|
№13
28 09 2011, 09:33
Была у кого-то с клуба недавно подобная проблема со скрипом спереди.
В итоге всему виной была лопнувшая стойка стабилизатора (линк). Смотрел их? |
|
№14
28 09 2011, 09:44
molten83 : RostoSкроме рычагов и их сайлентов скрипеть там больше нечему, для проверки смазывай силиконовой смазкой каждый узел и так методом тыка найдешь причину, еще кстати как вариант (но слабо верится) резиновые прокладки пружин, но и тут поможет тык силиконом:)))) Изоляторы пружин целые... а вот Wd - хорошая идея)))) |
|
№15
28 09 2011, 09:45
у меня было такое) но это тяги скрипели) а потом стали и просто при повороте руля скрипеть)
|
|
№16
28 09 2011, 09:45
pacman : Была у кого-то с клуба недавно подобная проблема со скрипом спереди. В итоге всему виной была лопнувшая стойка стабилизатора (линк). Смотрел их? блин не помню)))) Сегодня гляну ))))))))))))) |
|
№17
28 09 2011, 09:48
Еще вариант, скрипит одна из шаровых на рычаге вследствие отсутствия в них заводской смазки. У меня наружняя шаровая на рычаге Феби заскрипела через 6 т.км. Заехал на диагностику, покачали машину вверх-вниз, определили какая шаровая, затем обычным шприцом проколов пыльник закачали в шаровую моторное масло- скрип пропал сразу. Сказали, что это лечение временное, готовлюсь к замене на лемф.
|
|
|
|
№18
28 09 2011, 09:54
Marrat : Еще вариант, скрипит одна из шаровых на рычаге вследствие отсутствия в них заводской смазки. У меня наружняя шаровая на рычаге Феби заскрипела через 6 т.км. Заехал на диагностику, покачали машину вверх-вниз, определили какая шаровая, затем обычным шприцом проколов пыльник закачали в шаровую моторное масло- скрип пропал сразу. Сказали, что это лечение временное, готовлюсь к замене на лемф. у меня новые рычаги и не febi |
|
№19
28 09 2011, 10:08
RostoS : Marrat : Еще вариант, скрипит одна из шаровых на рычаге вследствие отсутствия в них заводской смазки. У меня наружняя шаровая на рычаге Феби заскрипела через 6 т.км. Заехал на диагностику, покачали машину вверх-вниз, определили какая шаровая, затем обычным шприцом проколов пыльник закачали в шаровую моторное масло- скрип пропал сразу. Сказали, что это лечение временное, готовлюсь к замене на лемф. у меня новые рычаги и не febi Я рад , что у тебя не Феби |
|
№20
28 09 2011, 10:11
Marrat : RostoS : Marrat : Еще вариант, скрипит одна из шаровых на рычаге вследствие отсутствия в них заводской смазки. У меня наружняя шаровая на рычаге Феби заскрипела через 6 т.км. Заехал на диагностику, покачали машину вверх-вниз, определили какая шаровая, затем обычным шприцом проколов пыльник закачали в шаровую моторное масло- скрип пропал сразу. Сказали, что это лечение временное, готовлюсь к замене на лемф. у меня новые рычаги и не febi Я рад , что у тебя не Феби Спсасибо , я ничего против Febi не имею (но Febi все же гамно Не ставь больше себе его никогда....дорогая экономия выйдет |
|
№21
28 09 2011, 10:19
Решил проблему? Ещё как вариант опоры пружин (тарелки), вроде так они назыются.... на маленькой скорости как раз могут скрипеть, если лопнули
|
|
№22
28 09 2011, 10:24
RostoS : Marrat : RostoS : Marrat : Еще вариант, скрипит одна из шаровых на рычаге вследствие отсутствия в них заводской смазки. У меня наружняя шаровая на рычаге Феби заскрипела через 6 т.км. Заехал на диагностику, покачали машину вверх-вниз, определили какая шаровая, затем обычным шприцом проколов пыльник закачали в шаровую моторное масло- скрип пропал сразу. Сказали, что это лечение временное, готовлюсь к замене на лемф. у меня новые рычаги и не febi Я рад , что у тебя не Феби Спсасибо , я ничего против Febi не имею (но Febi все же гамно Не ставь больше себе его никогда....дорогая экономия выйдет Я это уже понял, и к сожалению на своем примере. |
|
№23
28 09 2011, 10:33
pavlin : Решил проблему? Ещё как вариант опоры пружин (тарелки), вроде так они назыются.... на маленькой скорости как раз могут скрипеть, если лопнули Я их смотрел они не порваны ....так что они отпадают ... |
|
№24
28 09 2011, 10:33
Marrat : RostoS : Marrat : RostoS : Marrat : Еще вариант, скрипит одна из шаровых на рычаге вследствие отсутствия в них заводской смазки. У меня наружняя шаровая на рычаге Феби заскрипела через 6 т.км. Заехал на диагностику, покачали машину вверх-вниз, определили какая шаровая, затем обычным шприцом проколов пыльник закачали в шаровую моторное масло- скрип пропал сразу. Сказали, что это лечение временное, готовлюсь к замене на лемф. у меня новые рычаги и не febi Я рад , что у тебя не Феби Спсасибо , я ничего против Febi не имею (но Febi все же гамно Не ставь больше себе его никогда....дорогая экономия выйдет Я это уже понял, и к сожалению на своем примере. Febi - ЗЛО |
|
№25
28 09 2011, 10:36
RostoS
А если вверх-вниз качать машину или толкать передними колесами на кирпич скрипит? Если да, то эти манипуляции и одновременно снизу щупать-слушать всю подвеску. |
|