|
|
№1
23 09 2011, 10:25
Добрый день, собираюсь купить кони спорт кит (тобишь с пружинами уже).
Возник вопрос к гуру) Имеет ли значения какая у меня подвеска (спорт, м, стоковая...) и как определить какая у меня именно? (Купил авто недавно, на сто чешут затылок). Заранее спасибо за совет. |
|
№2
23 09 2011, 10:37
моник4:3,антенна GPS viewtopic.php?f=4&t=68662 |
|
№3
23 09 2011, 10:55
VOVAN 68 : https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/viewtopic.php?f=15&t=21055 Запросил, спасибо. Но есть же вариант, что с завода стояла стоковая, а предыдущий хозяин поставил спорт или др. (он по ходу немало в машине менял, может и ходовую не обошёл стороной). |
|
№4
23 09 2011, 12:42
"S226A Спортивная настройка ходовой части"
Я так понимая что к М-пакету это не относится? Может кто-то ещё сможет подсказать что значит : "S843A Снижение мощности Снижение мощности"? Это имеется ввиду антибукс? |
|
№5
23 09 2011, 12:47
Andrey... : "S226A Спортивная настройка ходовой части" Я так понимая что к М-пакету это не относится? Может кто-то ещё сможет подсказать что значит : "S843A Снижение мощности Снижение мощности"? Это имеется ввиду антибукс? 338 спорт м тех 2 |
|
№6
23 09 2011, 12:59
SLAVA : Andrey... : "S226A Спортивная настройка ходовой части" Я так понимая что к М-пакету это не относится? Может кто-то ещё сможет подсказать что значит : "S843A Снижение мощности Снижение мощности"? Это имеется ввиду антибукс? 338 спорт м тех 2 Ок сенк, то что с завода М-пакет не стоял это понятно, тогда подскажите плизз как определить не поставил ли предыдущий хозяин ходовую спорт м-тех? Т.е. как определить визуально что ходовая эмочная? (спрашиваю, т.к. салон эмочный, обвес м-тех 2, может и ходовая заменена м-тех 2). |
|
№7
23 09 2011, 13:13
Мне кажется у тебя просто 226
|
|
Рекомендуем почитать на тему Идентификация М-пакета по подвеске )) Хелп
|
|
№8
23 09 2011, 13:24
SLAVA : Мне кажется у тебя просто 226 Сенк конечно, но хотелось бы знать точно. Мне немного не хватает мощности, хочу перекрыть этот недуг очень хорошей управляемостью, на кони спорт + кит уже решился однозначно, думаю о одновременной замене ходовой на эмочную, но будет обидно заменить эмочную на эмочную |
|
№9
23 09 2011, 13:36
Andrey... : SLAVA : Мне кажется у тебя просто 226 Сенк конечно, но хотелось бы знать точно. Мне немного не хватает мощности, хочу перекрыть этот недуг очень хорошей управляемостью, на кони спорт + кит уже решился однозначно, думаю о одновременной замене ходовой на эмочную, но будет обидно заменить эмочную на эмочную http://www.realoem.com/bmw/select.do?lang=ru Внеси номер шасси и получишь всё, что стояло с завода в твоей машине. |
|
№10
23 09 2011, 14:19
alvi Спасибо, очень полезная ссылка.
правда пока так и не нашёл как визуально отличить м-подвеску от обычной со спорт настройкой. |
|
№11
23 09 2011, 14:51
Andrey... : alvi Спасибо, очень полезная ссылка. правда пока так и не нашёл как визуально отличить м-подвеску от обычной со спорт настройкой. Для сравнения http://www.realoem.com/bmw/showparts.do ... 10&lang=ru На М пакете у стойки шток большего диаметра, чем у стокового. |
|
№12
23 09 2011, 16:06
alvi : Andrey... : alvi Спасибо, очень полезная ссылка. правда пока так и не нашёл как визуально отличить м-подвеску от обычной со спорт настройкой. Для сравнения http://www.realoem.com/bmw/showparts.do ... 10&lang=ru На М пакете у стойки шток большего диаметра, чем у стокового. Да, вижу, сэнк. А в цене к стати разница не большая. Но это же не единственное различие эмочной ходовой... попробую на рынке с продавцом пообщаться, сколько будет стоить поменять все узлы ходовой на эмочные и какие именно различия. |
|
№13
27 09 2011, 01:45
Ещё рычаги передние без сайлента на шаровой у кулака)))
Питерская Ракета : FTOR : От Жопы тока вмятина осталась IRONFTOR |
Рекомендуем почитать на тему Идентификация М-пакета по подвеске )) Хелп
|