|
|
№1
15 09 2017, 10:42
Привет. Копал поиск но дельной информации не нашел. Одни кричат станет, другие нет!)
Собственно нашел спорт сидушки с е53 с подогревом,электро,подкачкой. Захотел поставить к себе в седан. У меня стандартные седла, с подогревом и подкачкой, но механические Вопрос, подойдет ли фишка, заработает ли у меня электро и крепления станус болтон?
|
|
№2
15 09 2017, 11:14
dazarny
встает болт-он, но нужно докидывать проводку, а именно: питание на каждый стул и шину на память. сarlsson : А что с 2-ой дизельной не так?
- основная проблема, вибрирует так, что в глазах всё двоится. и звук такой, что все окрестные дети плачут. |
|
№3
15 09 2017, 11:16
gfox : dazarny встает болт-он, но нужно докидывать проводку, а именно: питание на каждый стул и шину на память. Память мне не обязательно. А питание откуда тянуть ? |
|
№4
15 09 2017, 11:53
Если подкачка с завода, то проводка под память уже скорее всего проведена. У меня так было.
|
|
№5
15 09 2017, 11:57
Fedya316 : Если подкачка с завода, то проводка под память уже скорее всего проведена. У меня так было. Подкачка есть. Опция с завода. Если фишку скинуть, понять можно есть ли там память и питание на электро? |
|
№6
15 09 2017, 12:00
Да, должен присутствовать красно белый провод с желтыми полосками.
https://www.drive2.ru/l/6599819/ тут расписал. Там есть нюанс с подключением питания подкачки. |
|
№7
15 09 2017, 12:39
Fedya316 : Если подкачка с завода, то проводка под память уже скорее всего проведена. У меня так было. Если нет памяти, но есть подкачка, это сильно упрощает процесс. Питание подкачки берётся с проводки питания электросидух, поэтому для работы эл. сидух не нужно будет ничего делать - поставил и усё, радуйся. з.ы. смотрю, даже дазарный появился на форуме... |
|
Рекомендуем почитать на тему Спорт ситс с е53 на е46
|
|
№8
15 09 2017, 12:45
bazinotti : Fedya316 : Если подкачка с завода, то проводка под память уже скорее всего проведена. У меня так было. Если нет памяти, но есть подкачка, это сильно упрощает процесс. Питание подкачки берётся с проводки питания электросидух, поэтому для работы эл. сидух не нужно будет ничего делать - поставил и усё, радуйся. з.ы. смотрю, даже дазарный появился на форуме...
|
Рекомендуем почитать на тему Спорт ситс с е53 на е46
|