|
|
№1
08 08 2011, 14:09
ребят подскажите что за проблема. всё было норм, ухал от машины на 3 дня, через 3 дня начинаю заводить. Завёл с пол тычка, но она сразу заглохла (подняла тыщ до 1500 оборотов и заглохла), второй раз завожу, завелась вроде нормально но двигатель начал очень сильно вибрировать не троить а просто очень сильно вибрировать(возможно не работал какойто цилиндр опять же возможно!), спустя минут так 5 как машины немного нагрелась всё стало норм, вроде. Что это могло быть ???
И сейчас останавливаясь на каждом светофоре начинают плавать обороты (падают аж до 400),и плавают пока газку не даш, потом норм. раньше было такое с оборотави но очень редко а сейчас постоянно! и походу пропала немного тяга (может привык уже просто) В чЁм может быть причина??? ребятя помогите плиз очень это напрягает!!! |
|
№2
08 08 2011, 14:11
zELEn : ребят подскажите что за проблема. всё было норм, ухал от машины на 3 дня, через 3 дня начинаю заводить. Завёл с пол тычка, но она сразу заглохла (подняла тыщ до 1500 оборотов и заглохла), второй раз завожу, завелась вроде нормально но двигатель начал очень сильно вибрировать не троить а просто очень сильно вибрировать(возможно не работал какойто цилиндр опять же возможно!), спустя минут так 5 как машины немного нагрелась всё стало норм, вроде. Что это могло быть ??? И сейчас останавливаясь на каждом светофоре начинают плавать обороты (падают аж до 400),и плавают пока газку не даш, потом норм. раньше было такое с оборотави но очень редко а сейчас постоянно! и походу пропала немного тяга (может привык уже просто) В чЁм может быть причина??? ребятя помогите плиз очень это напрягает!!! Клапан картерных газов 95% или КРКГ Ошибка не загорелась? Если да то сгоняй на диагностику. |
|
№3
08 08 2011, 14:18
у меня была похожая ситуация...у меня было это из-за того что есть специальный бачок для забора воздуха он протерся и так же было все..не помню как правильно называется он..потом залатали мне его и все ездил и забыл обо всем)))
|
|
№4
08 08 2011, 14:19
У меня сейчас похожая ситуация,только не глохнет авто,правда обороты плавают и тяга не та,сделал диагностику,показало на ошибку ванос,вот сейчас решаю проблему..
|
|
№5
08 08 2011, 17:15
ошибка никакая не горит !! вот тоже хачюю сгонять на диагностику. полазив по форуму насчёт кркг, когда крышку масла заливную открываешь двиг работать ничинает по другому и в щупе хрюкает тоже! незнаю я короче(((
как ещё можно опредилить работает кркг или нет? своими силами |
|
№6
08 08 2011, 17:16
Serega999 : у меня была похожая ситуация...у меня было это из-за того что есть специальный бачок для забора воздуха он протерся и так же было все..не помню как правильно называется он..потом залатали мне его и все ездил и забыл обо всем))) что за специальный бачёк !! конструктивно где находится!!! ребят а из за датчика распред вала или свечеё может быть? |
|
№7
08 08 2011, 18:48
zELEn : Serega999 : у меня была похожая ситуация...у меня было это из-за того что есть специальный бачок для забора воздуха он протерся и так же было все..не помню как правильно называется он..потом залатали мне его и все ездил и забыл обо всем))) что за специальный бачёк !! конструктивно где находится!!! ребят а из за датчика распред вала или свечеё может быть? Как мне кажется из-за датчика распредвала она бы у тебя глохла насмерть (У мну так было) А свечи или катушки могли курнуть. Опять же без диагностики точно не сказать в чем причина... |
|
Рекомендуем почитать на тему завибрировал!!! |
|
№8
09 08 2011, 16:32
решил посматреть сегодня свечи! завел двиг работал прекрасно. вукрутил 2 свечи (если смотреть на машину с переди то 2й и 3й цилиндр! на свечах был нагар. когда поставил обратно завел и мотор опять начило колбасить (походу работало ток 5 цилиндров) 2 минуты поработал и всё стало норм !! в чём причина?
|
|
№9
09 08 2011, 16:46
очень на свечи похоже. надо смотреть еще и на зазор
|
|
№10
10 08 2011, 01:02
а какие свечи вообще нужно ставить! у меня стоят ngk 4х кантактные или как они там называются,
а какой должен быть зазор? |
|
№11
10 08 2011, 02:06
В продаже BMW f10 525D xdrive 2013 https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/ ... 596-2db73/ Пишите в Лс |
|
№12
10 08 2011, 02:33
Nigritosina : :???:
|
Рекомендуем почитать на тему завибрировал!!! |