|
|
№1
03 08 2011, 08:22
Подскажите куда глядеть, если есть 2 проблемы:
1. Руль тяжело крутится и не возвращается, в чем причина? Сейчас стоит насос от шевинива Бачок поменян. Рулевая рейка живая. 2. Машину уводит вправо. Заехал на сервис - подписали правый передний амортизатор. Подскажите, что еще в теории может являться причиной(что бы сразу посмотреть на сервисе при замене передних амортизаторов)? |
|
№2
03 08 2011, 08:43
Про "плохо крутится и убивает насосы": жижу менял в гидраче? Сегодня смотрел я машину, насос гудит, достал щуп из бачка ГУРа, а там как отработка(черное масло с запахом гари).
Про "уводит вправо": я думаю надо сначала съездить на сход/развал, там все скажут. PS. Резину не подъедает? http://vkontakte.ru/id10137994 |
|
№3
03 08 2011, 14:27
: Руль тяжело крутится и не возвращается, в чем причина 1.Если не возвращается, то это закусывает рейку, кто-то ее до тебя "подкручивал" может быть, так делают что бы она не текла. Не знаю конечно, но если насос от Шеви, к. привык крутить один размер колес, поставить на 46-й с колесами R18, то как он вообще будет их крутить, к тому же не давая необходимую давлюху? о_О 2.Ну как что- да все:рычаги, сайлентблоки, кости, тебе это все должны в сервисе посмотреть. Ну и + ширина колес, если широкие, то машина по колее будет гулять |