|
|
№1
29 07 2011, 02:06
Суть вопроса такова: авто стояло с включенной музыкой, когда я попробовал ее завести стартер крутил около 10-15 секунд, прежде чем мотор завелся, после чего авто как будто ехала на ручнике, не тянула. Заглушил, завел, все стало в норме. Мотор M52b25tu, 1999 г.в. Что могло быть?
L.U.C.I.A.N. : BMW во мне порождают агрессию и чувство превосходства над другими
|
|
№2
29 07 2011, 02:14
просто у вас с машиной разные музыкальные вкусы
- лучше BMW машины неету ... !!! |
|
№3
29 07 2011, 02:21
Мух-Гарыныч : просто у вас с машиной разные музыкальные вкусы ![]() Моя малышка любит Minimal L.U.C.I.A.N. : BMW во мне порождают агрессию и чувство превосходства над другими
|
|
№4
29 07 2011, 02:27
короче забей и радуйся ))) готовься к замене аккума
... скорее всего он подсел и пока ты умилял свой слух приятным музоном или ещё чаго там делал в компании приятной особы (пардоньте , чисто предположил)
- лучше BMW машины неету ... !!! ![]() |
|
№5
29 07 2011, 02:32
Мух-Гарыныч : короче забей и радуйся ))) готовься к замене аккума ... скорее всего он подсел и пока ты умилял свой слух приятным музоном или ещё чаго там делал в компании приятной особы (пардоньте , чисто предположил)Так дело в том, что стартер очень бодро крутил... Аккум новый, ориджинал. L.U.C.I.A.N. : BMW во мне порождают агрессию и чувство превосходства над другими
|
|
№6
29 07 2011, 02:47
Kote : Мух-Гарыныч : короче забей и радуйся ))) готовься к замене аккума ... скорее всего он подсел и пока ты умилял свой слух приятным музоном или ещё чаго там делал в компании приятной особы (пардоньте , чисто предположил)Так дело в том, что стартер очень бодро крутил... Аккум новый, ориджинал. тогда фиг знает , может подразряжен был и надобна его зарядить как следует ... а может паучки завелись и скоро вылезут наружу - лучше BMW машины неету ... !!! ![]() |
Рекомендуем почитать на тему Долго заводилась, пропала тяга! Подскажите!!!!
|