|
|
№1
22 04 2011, 13:03
Друзья, подскажите, хочу попробовать раскоксовать кольца ЛАВРом. Не навредит ли это движку каким-либо образом?
Предистория: Заметил что из выхлопной трубы иногда дымит, машина подъедает масло(сколько еще не засекал). Вчера померили компрессию и вот результат: 1 цилиндр - 6 2 цилиндр - 6,5 3 цилиндр - 6,5 4 цилиндр - 7 У меня двигатель 1,8 (143 силы). До меня как я понял масло менялось редко, вот мы и подумали что кольца могли залечь... Если кто-то сталкивался с такой проблемой - дайте совет как быть... |
|
№2
22 04 2011, 13:08
1,8 - 143 коня, гм...может всё-таки 2 литра, как у меня. По теме: раньше времени ничего не лей, замерь расход. Если большой, то замени вначале КРКГ. Если не поможет, смотри дальше. А вообще я себе кольца менял, раскоксовка в большинестве случаев не помогает, имхо.
|
|
№3
22 04 2011, 13:09
у Вообще,нас принято, знакомство начинать с представления....
А по делу, то не стоит лить всякую дрянь себе в движок. ты ведь, сам не будешь лить всякий Гербалайф в себя, в надежде вернуть молодость и похудеть килограмм на 20, верно? |
|
№4
22 04 2011, 13:10
Извини, про компрессию упустил момент, КРКГ в данном случае не помощник
|
|
№5
22 04 2011, 13:46
bigboris : А по делу, то не стоит лить всякую дрянь себе в движок. ты ведь, сам не будешь лить всякий Гербалайф в себя, в надежде вернуть молодость и похудеть килограмм на 20, верно? Объясни пожалуйста, почему его нельзя лить? И еще господа, разьве такая компрессия нормальная для этого движка? И какой нормальный расход масла? |
|
№6
22 04 2011, 13:49
Faerwall : bigboris : А по делу, то не стоит лить всякую дрянь себе в движок. ты ведь, сам не будешь лить всякий Гербалайф в себя, в надежде вернуть молодость и похудеть килограмм на 20, верно? Объясни пожалуйста, почему его нельзя лить? [censored], ну ЛЕЙ, чего спрашиваешь то?? спросил можно - сказали нет, теперь "почему нет"
|
|
№7
22 04 2011, 13:55
Мотор в ремонт, нихера тут уже не поможет химия
|
|
Рекомендуем почитать на тему Можно ли для раскоксовки поршневых колец использовать ЛАВР?
|
|
№8
22 04 2011, 14:04
Faerwall : Объясни пожалуйста, почему его нельзя лить? Потому что нет никакой информации о том как эта дрянь влияет на альюсиловое покрытие цилиндров. проверять я б не решился. В твоем же случае, с такой компрессией поможет только ремонт движка. ИМХО |
|
№9
22 04 2011, 14:07
Для начала я бы проверил манометр....
|
|
№10
22 04 2011, 14:11
как она у тебя с такой компрессией еще и ездит? если надумаешь перебирать, попробуй и лавр, кому помогает, а копу и губит...
|
|
№11
22 04 2011, 14:16
Динамика как-то хуже стала, но вроде всеравно бежит =)
По ходу менять кольца... Да? |
Рекомендуем почитать на тему Можно ли для раскоксовки поршневых колец использовать ЛАВР?
|