|
|
№1
16 12 2011, 19:30
Привет Всем. Ребята, помогите найти причину. Двигатель М 52, возможно ТУ. Останавливаюсь на светофорах, начинает, вниз до 400-500, потом вверх до 800. И вот так верх-низ верх-низ. Немного газну, становиться ровно. А в последнее время бывает и прогазовка не помогает. Кто нидь сталкивался с такой проблемой??? Заранее спасибо.
|
|
№2
16 12 2011, 19:53
куда все экстрасенсы разбежались, у соседа такое было через 2 дня стуканул
|
|
№3
16 12 2011, 19:55
FOX333 : куда все экстрасенсы разбежались, у соседа такое было через 2 дня стуканул Так два еще не прошло... Ты в понедельник заходи, ежели чо... На диагностике был? |
|
№4
16 12 2011, 19:59
4erepaxxxa : FOX333 : куда все экстрасенсы разбежались, у соседа такое было через 2 дня стуканул Так два еще не прошло... Ты в понедельник заходи, ежели чо... Хорош! По теме: Причин масса. вот что первое приходит на ум: расходомер, свечи, КРКГ, шланги КРКГ, VANOS, картофелена в выхлопухе и т.д. Диагностика тебе в помощь bumalik : А у нас в Волгограде уезжает тот, кому на ямы поx.
|
|
№5
16 12 2011, 20:07
Диагностика ничего не показывает. Чек не горит, ошибок нету. ????
|
|
№6
16 12 2011, 20:08
CAHEK42ru : 4erepaxxxa : FOX333 : куда все экстрасенсы разбежались, у соседа такое было через 2 дня стуканул Так два еще не прошло... Ты в понедельник заходи, ежели чо... Хорош! По теме: Причин масса. вот что первое приходит на ум: расходомер, свечи, КРКГ, шланги КРКГ, VANOS, картофелена в выхлопухе и т.д. Диагностика тебе в помощь А что такое КРКГ? |
|
№7
16 12 2011, 20:11
Клапан рециркуляции картерных газов.
bumalik : А у нас в Волгограде уезжает тот, кому на ямы поx.
|
|
Рекомендуем почитать на тему Помогите: Плавает холостой ход! Почти глохнет.
|
|
№8
16 12 2011, 20:13
тыр-тыр : Диагностика ничего не показывает. Чек не горит, ошибок нету. ???? Ищи подсос воздуха во впускном тракте... |
|
№9
16 12 2011, 20:15
Вроде когда клапан накрывается, запах в салон (Картерных газов) идет???
|
|
№10
16 12 2011, 20:17
FOX333 : куда все экстрасенсы разбежались надо пять раз обойти вокруг машины, потом написать 3 сообщения на форуме, потом опять спустится к машине, подойти к капоту, помолится над эмблемой Бмг и попросить больше так не делать |
|
№11
16 12 2011, 20:18
Smiley : надо пять раз обойти вокруг машины, потом написать 3 сообщения на форуме, потом опять спустится к машине, подойти к капоту, помолится над эмблемой Бмг и попросить больше так не делать А разве барабан не нужен? bumalik : А у нас в Волгограде уезжает тот, кому на ямы поx.
|
|
№12
16 12 2011, 20:20
тыр-тыр : Вроде когда клапан накрывается, запах в салон (Картерных газов) идет??? А еще масло все из блока выдавливает, а потом двигло клинит и ремонту там за стольник выходит. А еще обороты плавать начинают. bumalik : А у нас в Волгограде уезжает тот, кому на ямы поx.
|
|
№13
16 12 2011, 20:21
Smiley : FOX333 : куда все экстрасенсы разбежались надо пять раз обойти вокруг машины, потом написать 3 сообщения на форуме, потом опять спустится к машине, подойти к капоту, помолится над эмблемой Бмг и попросить больше так не делать Спасибо, завтра попробую. Ты своим опытом поделился? |
|
№14
16 12 2011, 20:21
Еще есть смысл проводку на бензонасос прозвонить глянуть на наличие криво снятых обманок всяких и т.д.
У меня похожая хрень была.. |
|
№15
16 12 2011, 20:24
Garage Inc. : Еще есть смысл проводку на бензонасос прозвонить глянуть на наличие криво снятых обманок всяких и т.д. У меня похожая хрень была.. Бензонасос я поменял месяц назад. Но при старом все также было. |
|
№16
16 12 2011, 20:26
CAHEK42ru : Smiley : надо пять раз обойти вокруг машины, потом написать 3 сообщения на форуме, потом опять спустится к машине, подойти к капоту, помолится над эмблемой Бмг и попросить больше так не делать А разве барабан не нужен? Бубен... |
|
№17
16 12 2011, 20:37
тыр-тыр : Smiley : FOX333 : куда все экстрасенсы разбежались надо пять раз обойти вокруг машины, потом написать 3 сообщения на форуме, потом опять спустится к машине, подойти к капоту, помолится над эмблемой Бмг и попросить больше так не делать Спасибо, завтра попробую. Ты своим опытом поделился? ага, каждый раз так делаю, помогает во всем, кроме восстановления коцок на кузове. вместо того чтобы долбить по клавишам начни с клапана холостого хода. потом дальше молиться будешь на эмблему |
|
|
|
№18
16 12 2011, 20:41
Smiley : тыр-тыр : Smiley : FOX333 : куда все экстрасенсы разбежались надо пять раз обойти вокруг машины, потом написать 3 сообщения на форуме, потом опять спустится к машине, подойти к капоту, помолится над эмблемой Бмг и попросить больше так не делать Спасибо, завтра попробую. Ты своим опытом поделился? ага, каждый раз так делаю, помогает во всем, кроме восстановления коцок на кузове. вместо того чтобы долбить по клавишам начни с клапана холостого хода. потом дальше молиться будешь на эмблему ...с этим же клапаном в руках bumalik : А у нас в Волгограде уезжает тот, кому на ямы поx.
|
|
№19
16 12 2011, 20:43
тыр-тыр : Garage Inc. : Еще есть смысл проводку на бензонасос прозвонить глянуть на наличие криво снятых обманок всяких и т.д. У меня похожая хрень была.. Бензонасос я поменял месяц назад. Но при старом все также было. А я не про сам насос, а про проводку к нему ведущую... посмотри, может где провода заизолированы в середине обрыва У меня тож до обнаружения этой херни машина иногда трудно заводилась, глохла, как будто стояла месяц на морозе (это летом-то), а потом однажды встала прям около клубня Смайли
|
|
№20
16 12 2011, 20:45
Garage Inc. : тыр-тыр : Garage Inc. : Еще есть смысл проводку на бензонасос прозвонить глянуть на наличие криво снятых обманок всяких и т.д. У меня похожая хрень была.. Бензонасос я поменял месяц назад. Но при старом все также было. А я не про сам насос, а про проводку к нему ведущую... посмотри, может где провода заизолированы в середине обрыва У меня тож до обнаружения этой херни машина иногда трудно заводилась, как будто стояла месяц на морозе (это летом-то), а потом однажды встала прям около клубня Смайли ![]() у тебя не такая ерунда была, не путай топика |
|
№21
16 12 2011, 20:52
просто как вариант...
|
|
№22
16 12 2011, 20:53
Плавали обороты на светофорах,поменял КРКГ,почистил инжектор поменял свечи,и все пропало))))Но в первую очередь КРКГ!!!!!Масло жрет много?
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/47295404-3743cb.html |
|
№23
16 12 2011, 21:01
Масло вообще не жрет. Вставляю по полной ей. И запахов горелого масла нету. Завожу, утром работает идеально, пока газ не трону. Я вот грешу на заслонку. Есть там датчик положения дроссельной заслонки? Или клапан холостого хода. Но методом в тыка не хочется. Педаль нажимаю, первый раз маленький щелчок в ней, сразу газую во второй раз, уже в педали не клацает. Х.З.
|
|
№24
16 12 2011, 21:06
Ну правильно думаешь,я думаю так и есть раз масло не жрет!!!Езжай на диагностику,потом меняй что надо!!!
![]() http://cars.auto.ru/cars/used/sale/47295404-3743cb.html |
|
№25
16 12 2011, 21:09
Да в том то и дело, что был на диагностики. Ошибок НЕТУ!!!
|
|