|
|
№1
19 02 2011, 00:45
Даже при выключенной магнитоле или с убавленным звуком из динамиков периодически слышен звук наводки как от звонящего GSM телефона но у меня его нет.
Сигнализацию отключал и вставал в разных местах даже за городом все равно переодически появляется звук. Что это очень интересно и у ково еще есть такое? У меня обострилась мания преследования и теперь мне кажется что за мной следят а для этого установили на машине маяк. |
|
№2
19 02 2011, 00:46
В продаже BMW f10 525D xdrive 2013 https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/ ... 596-2db73/ Пишите в Лс |
|
№3
19 02 2011, 00:52
"За тобой наблюдают"
– Нет. – Почему? – Мне с вами будет скучно, а вам со мной непонятно. – Почему? – Потому что мне уже скучно, а вам уже непонятно. Drive the way pilots fly. |
|
№4
19 02 2011, 00:54
Кому не лень попробуйте в своей машине послушать нет ли у вас токова при выключенном звуке мафона
|
|
№5
19 02 2011, 00:58
нету и быть не должно
Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№6
19 02 2011, 01:06
Мощный электромагнитный сигнал но откуда он взялся ведь не было?
Я заметил это неделю назад но думал сначала что стою рядом с машиной у которой спутник потом заметил что это всегда и везде происходит и подумал что кто то у меня в машине оставил телефон все обыскал не нашол ну а теперь прям теряюсь в догадках что это фонит |
|
№7
19 02 2011, 01:07
людоед : Мощный электромагнитный сигнал но откуда он взялся ведь не было? Я заметил это неделю назад но думал сначала что стою рядом с машиной у которой спутник потом заметил что это всегда и везде происходит и подумал что кто то у меня в машине оставил телефон все обыскал не нашол ну а теперь прям теряюсь в догадках что это фонит это НЛО ) |
|
Рекомендуем почитать на тему Страшная история
|
|
№8
19 02 2011, 01:07
людоед, музыка штатная? Что за сигналка стоит?
![]() Единственный в России черный матовый Х3 с двухметровой антенной на крыше - продан. Далеко не единственный в Росии турботрактор без двухметровой антенны на крыше - куплен, но скоро, опять будет единственный. |
|
№9
19 02 2011, 01:11
Музыка штатная Бузинес СД
СИгналку отключал стоит Starline C4 Может это Антенный модуль сигналки даже в обесточенном виде ловит? |
|
№10
19 02 2011, 01:19
Пора менять музыку ))) Покупать 16.9
![]() В продаже BMW f10 525D xdrive 2013 https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/ ... 596-2db73/ Пишите в Лс |
|
№11
19 02 2011, 01:21
людоед, ну что сказать: на практике, проводка динамиков, может улавливать различные электромагнитные поля и это может порождать наводки. У меня, например, когда я делал звук в машине, правая пищалка ловила наводки от работающего двигателя, причем, звук так же не пропадал после выключения системы.
Сотовый изредка посылает или получает пинги от базовых станций. В эти моменты и могут появляться наводки. А когда именно появились эти звуки? Внезапно, или этому предшевствовали какие-либо манипуляции с машиной? ![]() Единственный в России черный матовый Х3 с двухметровой антенной на крыше - продан. Далеко не единственный в Росии турботрактор без двухметровой антенны на крыше - куплен, но скоро, опять будет единственный. |
|
№12
19 02 2011, 01:25
звуки появляются только в работающей машине переодически с интервалом 20-60 сек не ровным
когда приемник включен но с убранной громкостью Наводки от двигателя врат ли у меня дизель телефон у меня cdma он наводок не дает заметил случайно ездил все время с музыкой тогда их не слышно а тут музыку перестал включать и заметил надо попробовать снять музыку и антенный модуль сигналки если не поможет значит я под колпаком инопланетян |
|
№13
19 02 2011, 02:23
да уж,если не сигналка,то спецслужбы. Ты не повозил шпионов,может он маячёк выронил
|
|
№14
19 02 2011, 09:25
Svet_lana : "За тобой наблюдают"
Мой BMW не жалеет ни бензина, ни денег .... |
|
№15
19 02 2011, 10:06
Вы зря смеетесь. Наблюдают за всеми
![]() |
|
№16
20 02 2011, 00:46
Проверял сегодня
звуки появляются только в работающей машине переодически с интервалом 20-60 сек не ровным когда приемник включен но с убранной громкостью и в разных местах по городу даже заезжал в подземелье где нет сигнала GSM отключил и демонтировал блоки сигнализации все по прежнему звуки есть и идут они из передних больших динамиков |
|
№17
31 03 2011, 17:28
С большим трудом нашол у себя в машине целый комплекс позволяющий дистанцыонно с сотового телефона прослушивать и следить за моей машиной
еще открывать ее заводить и взрывать подушки и это пока только то что я смог распознать |
|
|
|
№18
31 03 2011, 17:56
людоед : С большим трудом нашол у себя в машине целый комплекс позволяющий дистанцыонно с сотового телефона прослушивать и следить за моей машиной еще открывать ее заводить и взрывать подушки и это пока только то что я смог распознать ...и что же этот "комплекс" из себя представляет? |
|
№19
31 03 2011, 18:12
gsm gps пейджер найден
два датчика движения найдены две камеры подключены но не найдены куча проводов уходящая в штатную проводку модуль обхода иммо очень интересной конструкции были подключены исполнительные реле для подрыва подушек |
|
№20
31 03 2011, 18:13
людоед : С большим трудом нашол у себя в машине целый комплекс позволяющий дистанцыонно с сотового телефона прослушивать и следить за моей машиной еще открывать ее заводить и взрывать подушки и это пока только то что я смог распознать нука поподробнее плиз! где нашел,фото. машину давно приобрел? |
|
№21
31 03 2011, 18:23
Фото уш извините выкладывать не буду
машину купил чуть меньше года устойства меджик систем кроме очень интересного блока обхода иммо камеры походу стоят в стойках микрофон выведен в центральный воздуховод все упрятано очень хорошо А поводом к поиску всего этого борохла послужил посторонний звук из динамиков |
|
№22
31 03 2011, 18:27
людоед : Фото уш извините выкладывать не буду машину купил чуть меньше года устойства меджик систем кроме очень интересного блока обхода иммо камеры походу стоят в стойках микрофон выведен в центральный воздуховод все упрятано очень хорошо А поводом к поиску всего этого борохла послужил посторонний звук из динамиков слушай а не кулибином был пред.владелец? типа сигналка |
|
№23
31 03 2011, 18:27
Так машину чтоль с самого начала пасут хочешь сказать?
![]() |
|
№24
31 03 2011, 18:28
И самое интересное почему об этом всем мне не сказал предыдущий владелец?
Ведь все это добро как минимум на 2000$ |
|
№25
31 03 2011, 18:29
Позвони ему и узнай. Может у него чего дома осталось )))
![]() |
|