|
|
№1
21 03 2011, 06:21
Корме аммортизаторов и опор какие-нибудь расходники сразу меняются типа втулок, резинок всяких и тд, которе могут бренчать в будущем?
|
|
№2
21 03 2011, 13:57
Лично я, помимо амортов и их опор, поменял пыльники и отбойники амортов, все резинометаллические втулки на рычагах, их там 10 штук + резинки и стойки стабилизатора.
|
|
№3
21 03 2011, 14:05
В какую сумму все обошлось?
|
|
№4
21 03 2011, 14:08
попробую угадать-примерно 8-9т.р наверное,да?
|
|
№5
21 03 2011, 14:12
думаю поболе)
|
|
№6
21 03 2011, 14:14
ну я так на вскидку по-минимуму взял.
|
|
№7
21 03 2011, 14:46
может все таки менять надо не исправные детали, а не все подряд
ну разве что пыльники и отбойники можно поменять наверняка а сален блоки - без надобности зачем менять --- непонятно |
|
Рекомендуем почитать на тему Что менять в задней подвеске?
|
|
№8
21 03 2011, 15:00
Борис : может все таки менять надо не исправные детали, а не все подряд ну разве что пыльники и отбойники можно поменять наверняка а сален блоки - без надобности зачем менять --- непонятно Так думаешь ты , а если есть левый бабос почему бы и нет )))) Я бы тоже так сделал))) |
|
№9
21 03 2011, 15:03
Stealth : Лично я, помимо амортов и их опор, поменял пыльники и отбойники амортов, все резинометаллические втулки на рычагах, их там 10 штук + резинки и стойки стабилизатора. а я + к твоему списку поменял еще все 7 сейлентов на подрамнике Борис : может все таки менять надо не исправные детали, а не все подряд ну разве что пыльники и отбойники можно поменять наверняка а сален блоки - без надобности зачем менять --- непонятно а коглда своими руками делаешь, лучше все сразу поменять, чтобы второй раз не еб..ться, а когда бабки платишь в сервисе, то конечно пофигу, но надо не забывать про потраченное время и то что машине лет дофига |
|
№10
21 03 2011, 15:39
Отбойники и пыльники
Они прямо сервис-китом идут 33 53 1 136 395 или Boge 89-048-0, стоили 260р. Саленты по-моему излишне... Плавающие я менял полгода назад по состоянию, остальные живые были. А, еще большой на редукторе, но тоже по состоянию. Особенно какая связь между подрамником и стойкой? Я понимаю, когда меняшь все, что снял по пути, это разумно. А это уже просто перетряхнуть всю подвеску - если деньги есть дело хорошее. Хотя сколько раз замечал - детали с завода 10 лет ходят и пофиг им. Поменяешь, даже на оригинал - год, два, три... Уже не то качество. Даже оригинал. Крайний раз какая-то резинка из подвески ориг БМВ пришла Made in India - |
|
№11
21 03 2011, 18:04
Smiley : а я + к твоему списку поменял еще все 7 сейлентов на подрамнике Ну на самом деле они тоже были поменяны, но это вроде как не совсем подвеска, поэтому я не стал об этом упоминать. Если уж быть совсем точным я тогда ещё и масло в редукторе поменял, так, на всяк случай. У меня кстати всё разбито было в хлам, а так вобще конечно можно и не менять то, что целое. По деньгам не скажу, уже не помню сколько, разве что чеки все поднять, но мне лень, да и валюта у нас с вами разная. И кстати деньги не левые, всё заработано своими руками, пОтом и даже кровью. |
Рекомендуем почитать на тему Что менять в задней подвеске?
|