|
|
№1
22 12 2010, 10:54
Всем Привет.
Сильно волнует вопрос, возможно ли выключить функцию отключения изображения на телевизоре в е46 при движении? Или можно изменить скорость при которой оно выключается? Сам я слушаю только музыку но когда рядом пассажир то зачем тогда телек нужен если его нельзя посмотреть. даже в пробке при незначительной скорости он отключает изображение.
|
|
№2
22 12 2010, 10:57
Программно,по другому никак.
|
|
№3
22 12 2010, 11:27
програмно это как ? в меню ничего не нашел по этому поводу. возможно есть некий провод который общается либо со спидометром, либо с мозгами на предмет определения скорости, так или нет? есть у кого какие нибудь мысли или опыт?
![]() |
|
№4
22 12 2010, 11:52
у меня гдето был фак как это сделать самому. скачивал откудато, но это дома...а пока погугли, предлагают люди варианты...
|
|
№5
22 12 2010, 12:21
У меня кто-то из знакомых ручник приподнимал чтобы только лампа на приборке загорелась и телек работал на ходу,только не помню на какой машине,попробуй.
|
|
№6
22 12 2010, 13:29
general125 : Программно,по другому никак. С чего это!? У меня есть девайс, который ставишь и все показывает в движении. Снимаешь - не показывает... Програмно не на всех авто получается. |
|
№7
22 12 2010, 13:56
bazinotti : general125 : Программно,по другому никак. С чего это!? У меня есть девайс, который ставишь и все показывает в движении. Снимаешь - не показывает... Програмно не на всех авто получается. Вова, а поподробнее, что за девайс? Я нарыл вот такую фигню, но ничего проверял: "Просмотр ТВ / Телетекста в процессе движения На сколько мне известно, это работает на всех Е39/Е38/46 с бортовым монитором и навигационной системой первого поколения. Для навигационной системы второго поколения (после 97 года) необходимо использовать "яркость" вместо "контраста" для ТВ и "цвет" вместо "яркости" для телетекста. Я знаю, что это работает на 7-ой серии, вплоть до 99 модельного года, однако, начиная с 2000 года, эта возможность отключена. На этих авто включить ТВ во время движения можно только с помощью DIS тестера. Как конкретно, я пока не знаю. Насколько я знаю, модернизация программного обеспечения до самой последней версии навигационного CD не блокирует эту возможность. Собственно процедура: * Установить ключ зажигания в позицию II (двигатель запускать не нужно) * Войти в режим просмотра ТВ * Войти в "настройки" * Войти в "контраст" (движок настройки становиться зеленым) * Когда зеленый движок регулировки видим, нажать и удерживать кнопку управления * Повернуть ключ зажигания в положение выключено (продолжайте удерживать кнопку нажатой!) * Выждать 8-10 секунд (отсчет времени должен быть достаточно точен!) * Отпустить кнопку * Включить зажигание Теперь Вы можете смотреть телевизор во время движения" |
|
Рекомендуем почитать на тему Как выключить функцию отключения изображения TV при движении
|
|
№8
22 12 2010, 13:59
bazinotti
Принцип тот-же,я имею в виду,что без каких либо приблуд эта функция не отключается,это и называется программно. |
|
№9
22 12 2010, 14:59
Спасибо все возможно... сегодня попробую и отпишусь.
![]() |
|
№10
22 12 2010, 16:14
Попытался все проделать согласно инструкции, результатов пока нет. ну вечером более тщательно поработаю над этим мануалом и если результат будет то дам знать
![]() |
|
№11
22 12 2010, 16:18
general125 : У меня кто-то из знакомых ручник приподнимал чтобы только лампа на приборке загорелась и телек работал на ходу,только не помню на какой машине,попробуй. он пищать будет гад и на нервы действовать
![]() |
|
№12
22 12 2010, 18:36
не уверен на счет бмвэшного ориг блока но остальных 2дин + ТВ там идет провод на ручник его просто замкнуть на массу и вуаля
|
|
№13
23 12 2010, 17:13
проверил! при поднятом ручнике эффект тот же.
![]() |
|
№14
24 12 2010, 15:04
bazinotti : Програмно не на всех авто получается. ну да, на е65 только аппаратно. на остальных кузовах программно koossss : Попытался все проделать согласно инструкции, результатов пока нет. ну вечером более тщательно поработаю над этим мануалом и если результат будет то дам знать ![]() естественно результатов не будет
Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№15
24 12 2010, 22:13
GUNhed : koossss : Попытался все проделать согласно инструкции, результатов пока нет. ну вечером более тщательно поработаю над этим мануалом и если результат будет то дам знать ![]() естественно результатов не будет ![]() почему? к чему тогда этот мануал ? я очень хочу отключить это безобразие поэтому прислушиваюсь ко всем советам
![]() |
|
№16
24 12 2010, 22:30
J.P.R.F. : Я нарыл вот такую фигню, но ничего проверял: ты бы хоть копирайты поставил, автору всяко приятнее. |
|
№17
25 12 2010, 02:25
сладкая_стекловата
это не может быть копирайтом, поскольку автор сам скопипастил инфу. koossss потому что там нету такой возможности отключения с бубном, только програмно Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
Рекомендуем почитать на тему Как выключить функцию отключения изображения TV при движении
|
|
№18
25 12 2010, 12:32
А КАК делают вот эти люди ??? 16 позиция ???
http://av.by/advpublic/advpublic.php?ev ... _id=476974 http://vk.com/RetroVspb http://www.RetroVspb.ru/ |
|
№19
25 12 2010, 20:32
Эльбрус : А КАК делают вот эти люди ??? 16 позиция ??? http://av.by/advpublic/advpublic.php?ev ... _id=476974 а разве не понятно что не кнопками? Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№20
13 03 2011, 19:29
ну так чего, к кому обращаться и сколько денег стоит это дело?если кнопками не выходит - чето смотрю не популярная тема ((
![]() |
|
№21
13 03 2011, 19:34
Looney
Работы на 5 минут а дерут 1.5 тыщи Crazy Tester : "Вам ли мои поступки обсуждать, бизнесмены?! Ни кому вы не должны и уважения к вам нет у большинства) e46 Clubsport. |
|
№22
13 03 2011, 19:37
Looney : ну так чего, к кому обращаться и сколько денег стоит это дело?если кнопками не выходит - чето смотрю не популярная тема (( ![]() Тоже подпишусь!!! GUNhed??? ![]() |
|
№23
13 03 2011, 19:39
500 руб нормально?
|
|
№24
13 03 2011, 19:43
Конечно нормально))) Отключишь??? Телек 4:3
![]() |
|
№25
13 03 2011, 19:51
Ilia е46 red Coupe
Приезжай. телефон 773-87-33 |
|