|
|
№1
11 01 2012, 17:29
Одноклубники, помогите советом, может кто сталкивался. Авто BMW m3 e92, простите, что спрашиваю тут, но форум е90 мертвый, а на м повере в основном старые авто. Такая проблема, начавшаяся пару дней назад: сажусь как обычно в авто, жму тормоз, клацаю кнопку старт и тишина, стартер не подает никаких признаков. После нескольких попыток авто заводилось как ни в чем не бывало, до сегодняшнего дня. С утра не могу завести, аккумулятор уже поменял, и ничего. Есть подозрение, что это штатная сигналка взбесилась и не дает сигнал на стартер, авто даже из гаража не могу вытащить, чтоб на эвакуаторе до сервиса отвезти.
L.U.C.I.A.N. : BMW во мне порождают агрессию и чувство превосходства над другими
|
|
№2
11 01 2012, 17:32
на нейтралку не становится чтоль?
Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№3
11 01 2012, 17:33
Так стартер скорей всего и здох.
Пробег какой? и год/месяц? Отключение программно EGR/DPF, катализаторов. [album]54017[/album] |
|
№4
11 01 2012, 17:34
GUNhed : на нейтралку не становится чтоль? Робот же, пока не заведешь, не включится ни передача, ни нейтралка, на P стоит. L.U.C.I.A.N. : BMW во мне порождают агрессию и чувство превосходства над другими
|
|
№5
11 01 2012, 17:36
savich : Так стартер скорей всего и здох. Пробег какой? и год/месяц? Пробег 40к, декабрь 2008г. Если стартер, то хоть втягивающий должен то щелкать? А так только реле в салоне какое-то. L.U.C.I.A.N. : BMW во мне порождают агрессию и чувство превосходства над другими
|
|
№6
11 01 2012, 17:36
жопу купарю задирай и талкай
http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№7
11 01 2012, 17:39
Kote
может акум?) |
|
Рекомендуем почитать на тему Не заводится М3!!!
|
|
№8
11 01 2012, 17:40
так ты когда на тормоз нажимаешь а потом на кнопку завода, на приборке чёнить загораеться? или даже на приборке стрелки и прочее не двигаеться и не загораеться?
|
|
№9
11 01 2012, 17:41
Филлини : так ты когда на тормоз нажимаешь а потом на кнопку на приборке чёнить загораеться? или даже на приборке стрелки и прочее не двигаеться и не загораеться? Зажигание включается, все как обычно, а стартер не крутит. L.U.C.I.A.N. : BMW во мне порождают агрессию и чувство превосходства над другими
|
|
№10
11 01 2012, 17:42
Kote : GUNhed : на нейтралку не становится чтоль? Робот же, пока не заведешь, не включится ни передача, ни нейтралка, на P стоит. ты бы хоть книжку из бардачка достал да прочитал )))) Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№11
11 01 2012, 17:44
Kote
Ну смотри глюкан или в CAS-е или в Стартере. Я не знаю как точно на новых моделях, думаю меня попрявят, но на E46 бывает проблемы с контактами на EWS которые дают плюс на стартер на разрешение или релюха тупит. Вот с CAS может такое или нет я не знаю, как предположение. Или тот же стартер может крякнуться. А может просто клема акб херова одета, попробуй затяни чток силнее. Может когда акб снимал или менял не зятянул клему. |
|
№12
11 01 2012, 17:45
чехольчик рукоятки сними, слева спереди от рычага блокиратор, если руки из места растут разблокируешь
Отключение программно EGR/DPF, катализаторов. [album]54017[/album] |
|
№13
11 01 2012, 17:45
GUNhed : Kote : GUNhed : на нейтралку не становится чтоль? Робот же, пока не заведешь, не включится ни передача, ни нейтралка, на P стоит. ты бы хоть книжку из бардачка достал да прочитал )))) Да вот нашел уже, придется бедняжку отверткой ковырять. Ну хоть до сервиса дотяну... L.U.C.I.A.N. : BMW во мне порождают агрессию и чувство превосходства над другими
|
|
№14
11 01 2012, 17:47
ну почему же ковырять? отвертка нужна только чтобы повернуть собачку
Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№15
11 01 2012, 17:49
Да это я так, образно говорил. Спасибо за советы, потащу завтра в сервис.
L.U.C.I.A.N. : BMW во мне порождают агрессию и чувство превосходства над другими
|
|
№16
11 01 2012, 17:51
Аааа... так вот в чём поблема, ты забыл сделать поцелуй перед тем как машину заводить.
сим сим Заводись! [img]https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/gallery/image.php?image_id=37315[/img] |
|
№17
11 01 2012, 18:28
Филлини : Аааа... так вот в чём поблема, ты забыл сделать поцелуй перед тем как машину заводить. ага, а если редуктор полизать - ваще в CSI превратится |
|
|
|
№18
11 01 2012, 18:31
Alexander_Br : Филлини : Аааа... так вот в чём поблема, ты забыл сделать поцелуй перед тем как машину заводить. ага, а если редуктор полизать - ваще в CSI превратится а если выхлопную трубу?
![]() |
|
№19
11 01 2012, 18:32
Alexander_Br
воо другое дело! Давно надо было эту уепищную аватарку поменять |
|
№20
11 01 2012, 18:33
GUNhed : Alexander_Br : Филлини : Аааа... так вот в чём поблема, ты забыл сделать поцелуй перед тем как машину заводить. ага, а если редуктор полизать - ваще в CSI превратится а если выхлопную трубу? ![]() Вот вы лизуны..
|
|
№21
11 01 2012, 19:33
GUNhed : а если выхлопную трубу? ![]() вот к этому я бы не приучался
|
|
№22
11 01 2012, 19:58
Alexander_Br : GUNhed : а если выхлопную трубу? ![]() вот к этому я бы не приучался ![]() Ну разок та пусть попробует
|
|
№23
11 01 2012, 20:15
BMWvich : Alexander_Br : GUNhed : а если выхлопную трубу? ![]() вот к этому я бы не приучался ![]() Ну разок та пусть попробует ![]() Попробует что? Выхлопную трубу или в выхлопную трубу???
|
|
№24
11 01 2012, 20:28
На Бмв клабе найди пользователя ЧЕЛОВЕКЛЕГЕНДА. он профи.
|
|
№25
11 01 2012, 20:49
..bawar.. : На Бмв клабе найди пользователя ЧЕЛОВЕКЛЕГЕНДА. он профи. интересно в чем?
![]() |
|